DedSec

Ржавый терминатор и наёмники "Азова"... ( 2 фото )


Ржавый терминатор и наёмники "Азова"... Блогеры,геополитика,общество,Политика

Ржавый терминатор и наёмники "Азова"... Блогеры,геополитика,общество,Политика

«Привет, ищу транспорт и попутчиков из Германии на Украину». «Три француза, выезжаем из Страсбурга завтра утром. Есть два места для немецких «истребителей».

Такие сообщения с неонацистских сайтов в Европе публикует американская Washington Post. «Такие сообщения наводнили западные неонацистские, «белые» и националистические площадки в Интернете с тех пор, как Владимир Путин приказал вторгнуться в Украину», - рассказывает газета. Она рассказывает о сотнях пользователей, которые организуют автомобильные туры и строят планы, как пересечь польско-украинскую границу, чтобы присоединиться к борьбе против России. «Их цель не в том, чтобы защитить Украину, какой мы ее знаем - многонациональной, с демократически настроенным обществом и с президентом-евреем во главе. Неонацисты рассматривают эту новую войну как место для реализации своих жестоких фантазий. Для других, это общее видение нового ультранационалистического этногосударства. Они видят в Украине прекрасную возможность достичь этой цели и превратить ее в модель для экспорта по всему миру», - говорят журналисты.

Вообще на Западе стало принято на обвинения Киевского режима в нацизме удивленно вскидывать бровь, заливисто хохотать и всем своим видом показывать, что вы ненормальный. Так же как канцлера Германии развеселило обвинение Украины в геноциде населения на Донбассе. «Нацизм на Украине? Нацизм в стране, где президент еврей?», - из всех своих слабых актерских данных удивляется Арнольд Алоис Шварценеггер, посмевший обратится к народу России через соцсети. В своем обращении экс-губернатор калифорнийской области апеллировал к великому советскому тяжелоатлету Юрию Власову, к переживаниям своего отца, который был штурмовиком «коричневорубашечником» и участвовал в блокаде Ленинграда. Только папа был не защитником города, а состоял в рядах тех, кто морил голодом этот город. А теперь Зеленский смеет сравнивать нацистов «Азова» прикрывающихся мирными жителями и расстреливающих их в Мариуполе с защитниками Ленинграда.

Шварценеггер, имя которому дали в честь Гитлера, вдруг решил, что раз он два раза был в России и у него есть кружка, которую ему подарил Власов, имеет право сказать нам свою «правду» и открыть глаза народу России. «Вам всё врут. Путин ведет войну из своих личных амбиций. На Украине нацизма нет». Говоря о том, что мы глупы и ничего не понимаем, а ему там, за лужей всё точно известно, он на камеру повторил весь набор фейков из западных СМИ вплоть до мариупольского роддома. Говоря о правде, этот человек несколько минут врал в глаза целому народу! Народу, который не по наслышке знает, что такое фашизм.

Но продолжим читать WP. Почитай и ты, Арни.

«Наемники вербуются такими группами, как батальон «Азов», крайне правое националистическое украинское военизированное и политическое движение». «Хотя «Азов» считается маргинальным движением на Украине, он является брендом для многих экстремистов и чем-то даже большим, чем жизнь. «Азов» открыто приветствует в своих рядах «западных людей», которые вербуются через сайты «белого превосходства». Наклейки "Азов" замечены по всему миру, от неонацистского протеста в Теннесси, до мотоцикла террориста-смертника в Италии».

Это пишут ваши журналисты, Арни.

«Чтобы было понятно, не все в рядах ультраправых признают «Азов», который, как у них не без основания считают, связан с Израилем и еврейскими спонсорами». Слышишь Арни? «Но поскольку «Азов» публично пригласил иностранных бойцов в свои, то лента была заполнена сообщениями от людей из США, Великобритании, Германии, Франции, Испании, Нидерландов, Швеции, Польши и других западных стран, выражающих заинтересованность в присоединении к борьбе с Россией». «Неонацистские чат-группы и каналы на разных языках повторили призывы «Азова». «Такого уровня вербовки в масштабах всего неонацистского движения не было с тех пор, как Исламское государство (запрещенное в России) объявило свой так называемый халифат и сочувствующие во всем мире стали присоединиться к его пастве».

«В разведывательной группе SITE , отслеживающей глобальных экстремистов, заметили всплеск активности и фашиствующих элементов. Так британский лидер одной из групп написал: «В любом случае я доберусь до Украины, и тогда я буду убивать лишних евреев всякий раз, как их вижу”. Другой пост гласил: «Я собираю свое снаряжение, я приветствую Гитлера, слава Украине, и давайте убьем евреев для Вотана!» (Вотан-бог из скандинавской мифологии, к которому апеллируют многие ультраправые экстремисты в своей риторике)

Очень хочется верить, что люди, писавшие эти посты, вовремя добрались до Украины и прибыли на Яворовский полигон к моменту его утилизации российской армией.

Но внутри американских нацистских движений происходит такая каша, что вам Арнольд, лучше бы разобраться с тем, что происходит у вас под носом, а не за океаном.

«Я поляк, живущий здесь, в Америке, хочу помочь любым способом. У меня есть много снаряжения, которое я могу взять с собой, от шлемов до жилетов», - цитирует одного активного члена неонацистских чат-групп WP. При этом он так заканчивает свое письмо: «Я ненавижу Украину».

«Это потому, что сторонники белого превосходства и неонацисты не поддерживают нынешнее украинское правительство из-за запрета на антисемитизм. Их раздражает национальность президента Зеленского. «Я еду защищать не Украину, я еду защищать национал-социализм», - говорят они.

«Украина становится песочницей для фашистского государственного строительства, создавшая предпосылки для вооруженного захвата власти ультраправыми, которые жаждут увидеть такую власть и в своих странах». «Они объединяются на почве ненависти к коммунизму, к СССР, евреям, русским». «Они увидели возможность создать на Украине неонацистское государство». «А Зеленский не интересует ни тех, кто руководит «Азовом», ни тех, кого они вербуют».

Ты еще здесь, Арни?

«Эта война сожжет физическую и моральную слабость нашего народа, чтобы сильная нация могла восстать из пепла. Наша задача обеспечить условия для того, чтобы на этой территории, как можно дольше сохранялись ужасные условия, чтобы произошла трансформация сознания людей, и это должно произойти. На карту поставлено всё, другого такого шанса может и не быть». «Афганцы боролись более 40 лет против СССР и НАТО, и теперь они контролируют свою судьбу. Украине придется позаимствовать страницу из их книги», - цитирует WP текст с одного из восточноевропейских нацистских сайтов.

Ну, а вывод, который делают из своего расследования американские журналисты, потрясает своей извращенностью.

Оказывается это Путин виноват в том, что на Украину теперь стремятся неонацистские элементы со всего мира. Оказывается это заявленная цель о «денацификации» Украины возбудило всю нацистскую общественность «цивилизованного» Запада. Вот не началась бы операция на Украине, так бы и жили они все тихо-мирно, нацики бы продолжали сидеть в своих чатах и гаражах с пивом, а культурное общество продолжало бы заниматься своими ЛГБТ-делами и защитой климата.

«Какие бы редкие зерна правды Путин ни собирал бы в отношении таких групп, как «Азов», но именно он вторгся в суверенную страну и создал новую питательную среду для экстремистов», - считают в WP.

И уж совсем теперь извращенный взгляд американцев на российскую военную операцию в Сирии. «Точно так же, как сирийский конфликт служил идеальной питательной средой для таких групп, как Аль-Каида и Исламское государство (запрещенные в России организации), аналогичные условия будут назревать на Украине. Сирия стала площадкой для подготовки террористов для совершения нападений на Западе, таких как атаки в Париже в 2015 году и в Брюсселе в 2016 году». «Экстремисты, побывавшие на Украине, могут вернуться домой с новым оружием и боевым опытом».

Это оказывается российская операция в Сирии, привела к терактам в Европе. Не вторжение американцев в Ирак, Ливию, Сирию, не французские карикатуры на пророка Мухаммеда, не французские бомбежки Ливии, а освобождение Сирии от порожденных США террористических групп.

Подумай, Терминатор, если есть чем. Это вы живете в обществе, пропитанном неонационализмом. Вы не хотите замечать того, что превращаетесь в неонацистов. Это вы, «цивилизованный» Запад, вешаете табличку «русским вход запрещен» на дверях Европарламента. Это в ваших «цивилизованных» городах, спасенных от уничтожения жизнями советских солдат, теперь на входе в магазин пишу «только не для русских». Это ваши «цивилизованные» конгрессмены открыто, с большой трибуны призывают к убийству президента Великой страны и аплодируют стоя откровенному нацисту.

Ваш град на холме пал, Арни. Вы попрали право частной собственности, право голоса, право свободы передвижения, право свободной торговли, да и само право на жизнь.

Вы единолично хотите решать, кому жить, кому стать рабом, а кому умирать. Но вы не учли одного, что на планете Земля еще есть такая страна, которая не позволит вам этого сделать.

I'll be back, Арни? Нет, You're not coming back…

Материал взят: Тут

+10083096
  • 0
  • 27 876
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno