DedSec

Про уродов и людей. Почему украинские пропагандисты не стесняются быть людоедами ( 1 фото )

Роман Рейнекин.                        

Интересное дело. Вот, вроде и война, и вызванное войной и гибелью людей ожесточение. Зачастую справедливое ожесточение и даже злость. Но почему то, что называется пропагандой ненависти, расчеловечиванием и откровенным людоедством – мы видим исключительно с одной стороны? И, как вы уже, наверное, догадываетесь, эта сторона – не российская.

Да, в русских пабликах хватает тех, кто бурно радуется очередному ракетному удару, оставившему воронку на месте торгового центра или новостям об уничтожении вражеских солдат. Но это, если хотите, пусть и не очень гуманистическая по гамбургскому счету, но морально оправданная на войне позиция. Тем более, если речь идет о комбатантах.

Про уродов и людей. Почему украинские пропагандисты не стесняются быть людоедами украина

Но даже в отношении попавших в плен украинских  солдат мы не видим и не слышим призывов к пыткам или расправам, к унизительному глумлению, а тем более – разговоров о расправах над семьями, женами и детьми.

Но ладно более демократичные соцсети. Это, как говорится, забор. А на заборе мало ли что и кто напишет. А вот в российских СМИ или на федеральных каналах даже в страшном сне невозможно себе представить, чтобы какой-нибудь условный Соловьев грозил расправой женам и детям украинских военных. Или условный Красовский призывал вырезать семьи боевиков «Азова». Не говоря уже о призывах кастрировать, к примеру, взятых в плен украинцев.

Зато все это откровенное людоедство бурным потоком несется с украинских телеэкранов. Украинский доктор не стесняется реноме «доктора Менгеле». Украинский журналист совсем не краснеет от того, что уподобляется ведущим руандийского «Радио тысячи холмов» времен печально известного геноцида и позволяет себе называть противников не людьми, а тараканами. Вот что с ними со всеми такое?

В каком-то смысле те шокирующие российскую публику кадры со средневековыми наказаниями людей у позорных столбов – это продолжение вот этой дикости в телеэфирах, однопорядковые явления.

Рыба гниет с головы, и если претендующая на статус интеллектуальной элиты страта лидеров мнений, журналистов, деятелей культуры, врачей, политиков и чиновников ведет себя подобно дикарям, то несложно представить, каких размеров одичание достигает в каком-нибудь глухом селе или райцентре.

И ведь им даже в голову не приходит, что карма – штука опасная и может прилететь говорящему. Почему русские до такого не опускаются? Даже российские украинофобы ведут себя культурнее украинских русофобов. А эти последние – напротив, считают, что раз война, то все позволено. Все средства хороши, если оправданы целью.

Ведь война когда то да кончится. А жить все равно придется. Разве что, если говорящие страшные вещи уже сейчас не рассматривают территорию Украины как место своего будущего проживания. Увы, никаких других логических оправданий льющегося с украинских экранов и из уст украинских спикеров скотства я не нахожу.

Это как в разошедшемся сейчас по «телеге» диалоге экс-заместителя мэра Одессы Олеся Янчука с Дмитрием Корчинским. Где бывший чиновник на голубом глазу признает, что русским достанется не Одесса, а ее руины. Такой вот прикладной постапокалипсис.

Примечательно, что – ни своих собственных говорящих людоедских голов с ТВ, ни обывателей, устраивающих расправы над предполагаемыми мародерами, украинская власть не стыдит и не одергивает. Во всяком случае, мы не видим публичных заявлений такого рода. Более того, советник главы украинского МВД считает, что порка у позорного столба со спущенными штанами – это нормальное явление в цивилизованной стране в 21 веке. Так война же!

Равно как и многочисленные «борцы с рашистами» искренне полагают, что людоедские видосики имеют мотивирующий характер и поднимают боевой дух.

Понимаете, они и правда думают, что вот именно так – ненавистью – можно выиграть войну. Не понимая, что именно разжигание ненависти внутри украинского общества, постоянное деление украинцев на своих и чужих, на «патриотов» и «вату», постоянное «козление» инакомыслящих и инаковерующих – к войне, в итоге, и привело.

Ибо, как там в Библии: «Всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Всякое царство, разделяющееся внутри себя, разрушится».  Что мы сейчас и наблюдаем в режиме реального времени.

Материал взят: Тут

+6182076
  • 0
  • 22 400
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno