alex

Профессор Харьковского университета призвал солдат ВСУ не гибнуть за Зеленского ( 3 фото )


Профессор Харьковского университета призвал солдат ВСУ не гибнуть за Зеленского Весь мир

Москва, 1 марта. Бывший профессор Харьковского национального университета Виталий Лукащук заявил на своей странице в Facebook, что украинская политическая нация находится в плену опасных иллюзий. Он призвал украинских военных не гибнуть за киевский режим, а вместе с Россией построить новую Украину.

На страницах Facebook отважная украинская армия уже успела неоднократно разбить российские войска, уничтожить бесчисленное множество самолетов и вертолетов ВКС РФ и взять в плен тысячи военнослужащих, иронизирует социолог. В реальности же ситуация обстоит с точностью до наоборот.

Профессор Харьковского университета призвал солдат ВСУ не гибнуть за Зеленского Весь мир

По словам Лукащака, киевская пропаганда не стесняется выдавать потери ВСУ за уничтоженную российскую технику. Для этого на сожженных бронемашинах просто рисуют буквы «Z», которую используют российские военные на ряде направлений. В результате этого легким движением руки «зрада» превращается в «перемогу», а беснующиеся украинские национал-патриоты радуются сожженной технике, не подозревая, что радуются собственным потерям. По мнению ученого, Киев использует подобную низкопробную пропаганду уже в течение восьми лет, рассказывая о российской агрессии.

Лукащук обратился к украинским солдатам, спрашивая их — за что они воюют?

«За благополучие олигархов? Правящего класса? За военных преступников вроде Турчинова, Яценюка и им подобных? Чтобы все они успели сбежать с награбленным?», — спрашивает он.

По мнению Лукащука, который в 2014 году был вынужден спасаться от преследований неонацистов, переехав в Россию, у украинских военных есть шанс сохранить свои жизни, сложив оружие.

«С нацистами из «Азова», «Айдара» и прочей подобной мерзостью все понятно — они преступники, которых ждет суд. Но зачем умирать молодым ребятам из ВСУ — непонятно. Не лучше ли сложить оружие и вернуться к мирной жизни? Конечно, лучше. Это единственно правильный выбор», — подчеркивает Виталий Лукащук.

Виталий Лукащук уверен: в нынешнем состоянии Украинское государство не жизнеспособно. Об этом свидетельствуют результаты восьми лет, которые прошли с момента государственного переворота.

«(Украинская) так называемая «элита» во всех сферах прогнила насквозь. Неадекватное меньшинство не дает нормально жить остальным гражданам. Необходима «перезагрузка» и она началась. Очень надеюсь, что в скором времени успешно завершится», — подытожил Лукащук.

По мнению социолога, ситуацию на Украине может изменить только полное переформатирование власти. Лукащук уверен, что необходимая Украине «перезагрузка» уже началась.

Профессор Харьковского университета призвал солдат ВСУ не гибнуть за Зеленского Весь мир

Российская армия с 24 февраля проводит на Украине специальную военную операцию по принуждению киевского режима к миру. В ходе операции российские войска совместно с армиями ДНР и ЛНР проводят мероприятия, направленные на демилитаризацию и денацификацию страны.

По мнению военных аналитиков, длительность проводимой операции составит около двух недель. Ее результатом должно стать окончание периода «руины», который был вызван установлением на Украине внешнего управления из Вашингтона и Лондона руками олигархата.

Материал взят: Тут

+5381672
  • 0
  • 14 328
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno