Курд

Воссоединение русских земель запускает возрождение России ( 2 фото )


Воссоединение русских земель запускает возрождение России

Воссоединение русских земель запускает возрождение России

Об итогах вторых суток спецоперации делать выводы невозможно — проверенных данных чрезвычайно мало, зато много странных видео и вбросов западных спецслужб и СБУ. До сих пор почему-то не выключено бандеровское вещание, которое мобилизует неонацистов и запугивает жителей. В тоже время наше Минобороны даёт информацию дозированно, что понять можно, однако выступлений Конашенкова в такой масштабной операции явно недостаточно. Наберёмся терпения и будем молиться за наших ребят!

Зато тектонические сдвиги происходят вокруг спецоперации, внутри России. Русская ирридента, воссоединение народа, запустило процессы, к которым здоровые русские силы призывали власть с 2012 года — к отрыву от Запада по всем направлениям.

Первое — разрыв с западными IT-гигантами, которые угрожают информационному суверенитету. Началось с намерения заблокировать Фейсбук как вражескую соцсеть, распространяющую антироссийский контент: вместо бессмысленных штрафов и приземления Роскомнадзор наконец перешёл к ограничению доступа. Однако соцсетями дело не обойдётся — госучреждения готовятся к блокированию Гугла, мессенджеров и прочего софта. Экстренно запущен процесс перехода на китайские и российские аналоги.

Второе — заявлено о готовности национализировать западные активы в ответ на арест нашего имущества Западом. Буквально: ответим «национализацией имущества тех лиц, которые имеют регистрацию в недружественных юрисдикциях». Причём слова Медведева «всё только начинается» намекают на то, что национализировать могут и активы тех капиталистов, кто дёрнется против Кремля. Недаром Шохин и Ко публично повели себя крайне лояльно, а главные банки страны (в т.ч. и Альфа-банк) поспешили успокоить клиентов и гарантируют безопасность всех средств вкладчиков.

Третье — Россия готова разорвать все отношения с Западом, перевернуть всю геополитическую доску однополярного мира. Тот же Медведев объявил о готовности разорвать договор СНВ-3, прекратить все дипотношения, закрыть «посольства на амбарные замки, забыть об этих бессмысленных богадельнях навсегда». Причём говорится это решительно, но без лишних эмоций, как давно обдуманное намерение.

Четвёртое — Россия окончательно разрывает с либеральными идеологемами и собирается восстановить ряд важных институтов типа смертной казни для опаснейших преступников. Мораторий на смертную казнь — один из последних западных запретов, который признавала Россия, который под видом гуманизма снижал сопротивляемость общества девиантному поведению и разврату. Очевидно, что такой шаг приведёт к переосмыслению всего общественного устройства страны и построению, наконец, собственной идеологии.

Разрыв с Западом идёт по всем фронтам — от рынка потребления до макроэкономики и идеологии, на фоне чего предстоящая трансформация российского спорта выглядит мелочью. Очевидно, что мы столкнёмся и с большими вызовами. Стоит признать, что во многих отраслях мы подошли неподготовленными к ирриденте, но в нашей традиции — выходить с блеском из тяжелейших ситуаций.

Отмечу ключевые направления, где придётся в экстренном режиме заниматься импортозамещением: микроэлектроника (особенно чипы), авиастроение (есть заделы), станкостроение, информационные технологии и софт (есть заделы), семенной фонд для сельского хозяйства, отдельные направления в ИИ, космосе.

Но главное — предстоящие вызовы приведут, наконец, к необходимости переоценки в обществе и госуправлении. Каждому гражданину придётся понять, что судьба страны и будущих поколений важнее личного комфорта. А российское государство должно будет наконец отказаться от враждебного и губительного либерализма в пользу национальной идеологии. Уже понятно, что она будет зиждиться на идеи коллективности, справедливости и традиции как механизме передачи лучшего опыта поколений.

Россия переходит к тому, чего так долго все мы жаждали и к чему призывали власть! Дай Бог сил Владимиру Путину и всем нам совершить это.

РМ

Материал взят: Тут

+6241941
  • 0
  • 19 741
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno