sanderkelevra

Сериалы о сильных русских женщинах ( 10 фото )

Когда все валится из рук и идет идет не так, как задумывалось — очень важно знать, что у кого-то все получилось, кони остановились, избы погасли и долгожданное счастье наступило.

Сериалы нашей подборки как раз об этом. Чтобы вы помнили, что все будет, надо только отдохнуть и еще немного постараться.

Жена полицейского

Сериалы о сильных русских женщинах Сериалы, о сильных, русских, женщинах

Актриса Виктория Толстоганова в детективном сериале о трагедии в семье обыкновенного майора полиции. Семья полицейского Виктора Валецкого живет достаточно скромно. Но его идиллия вместе с женой Лерой, заботливой домохозяйкой, в одночасье рушится, когда Лера совершенно случайно становится свидетельницей жуткого преступления. Вдруг Лера понимает, что все эти годы Виктор не был с ней честен: он – продажный полицейский. Валерии непросто примириться с этой мыслью, ведь она всегда считала мужа героем и настоящим обладателем Ордена Мужества. Постепенно героиня узнает все больше и больше подробностей о темных делах супруга и вскоре разоблачает его. У пары разгорается конфликт, который, однако, помогает мужчине взглянуть на свою жизнь и себя самого под другим углом и наконец-то вспомнить о своем профессиональном долге. Чтобы узнать, что же предпримет Виктор дальше, и как будут развиваться отношения пары, рекомендуем смотреть сериал «Жена полицейского» онлайн.

Сериалы о сильных русских женщинах Сериалы, о сильных, русских, женщинах

Она была обычной домохозяйкой, матерью и гордой женой своего мужа: еще бы — супруг герой и обладатель Ордена Мужества. Но благодаря стечению обстоятельств Лера узнала, что всё не так, как казалось: все эти годы Виктор врал ей, и он — продажный полицейский. Конфликт за конфликтом разваливают брак, но Лера готова побороться.

София

Сериалы о сильных русских женщинах Сериалы, о сильных, русских, женщинах

Евгений Цыганов, Мария Андреева и Александр Балуев в историческом сериале «София» о жизни бабушки первого русского царя Ивана Грозного Софии Палеолог. Сериал переносит зрителя в Москву конца XV века. Великий князь московский Иван III венчается с последней наследницей византийского престола принцессой Софией Палеолог. Создатели картины предлагают взглянуть на историю средневековой Руси, которая уже давно находится под гнетом татаро-монгольского ига, глазами этой женщины, великой княгини, против приезда которой в Москву протестовали знатные бояре и все приближенные к русскому трону. София, воспитанная под покровительством Папы Римского, была отправлена в Москву с целью усилить католическое влияние на государство, но здесь она, православная христианка, обратилась к своей подлинной вере и сделала для древнего города немало полезного. Например, именно Софии Москва обязана Успенским Собором, который был построен архитектором Аристотелем Фиораванти, прибывшем в город по ее приглашению. Смотреть онлайн эту драму о непростом и далеком историческом времени можно уже сейчас на нашем сайте.

Сериалы о сильных русских женщинах Сериалы, о сильных, русских, женщинах

В истории России была женщина с непростой судьбой — София Палеолог. Юная девушка благородного рода была сосватана и заочно обручена с великим Московским князем Василием III. Преодолела большой путь, прибыла в Россию и была неласково встречена народом. Но Софие удалось завоевать любовь мужа, признание русичей, повлиять на ход исторических событий и развить культуру страны.

Метод

Сериалы о сильных русских женщинах Сериалы, о сильных, русских, женщинах

У этого сериала два главных героя: загадочный следователь Родион Меглин, специализирующийся на убийцах-маньяках, и выпускница юрфака Есеня, которая хочет работать с Меглиным. Есене важно попасть к нему в помощники, потому что мать Есени убили, а отец, важная шишка, скрывает детали произошедшего, но она не оставляет надежды выйти на след убийцы.

Следствие любви

Сериалы о сильных русских женщинах Сериалы, о сильных, русских, женщинах

Надежда Викторовна Полякова — следователь и мама троих детей. Рождение младшего ребенка привело к к развалу брака, и теперь она растит детей одна, а декретный отпуск кончился, и надо снова выходить на работу. Её новый начальник не рад такому раскладу, но Надежда докажет, что она может всё.

Ночные ласточки

Сериалы о сильных русских женщинах Сериалы, о сильных, русских, женщинах

В годы Великой Отечественной войны, наравне с мужчинами, сражалось около 600 тысяч женщин. Пожалуй, больше всего их было в авиации: лётчицы, штурманы, стрелки и радисты. Иногда это были целые женские авиационные полки. Этот сериал рассказывает о самых известных женщинах-летчицах, о тех, кого фашисты прозвали «Ночными ведьмами».

Челночницы

Сериалы о сильных русских женщинах Сериалы, о сильных, русских, женщинах

В начале девяностых, когда одна страна развалилась, а другую еще не построили, множество семей держалось на женщинах, сумевших встроиться в новую реальность. Да, им было очень трудно, но нужно было спасать родителей, детей и мужей, которые остались без работы.

Разведчицы

Сериалы о сильных русских женщинах Сериалы, о сильных, русских, женщинах

Арина Прозоровская — выросла в интеллигентной семье, воспитана по всем правилам и убежденная комсомолка, но судьба складывается драматично: девушку несправедливо обвиняют в измене родине. Зоя Величко — полная противоположность Арине: простая деревенская дочь репрессированного кулака, которую тоже несправедливо обвинили в убийстве матери. Выход один — работать на государство и надеяться на прощение. Девушки оказываются в разведшколе, а на пороге война...

Екатерина и Екатерина. Взлет

Сериалы о сильных русских женщинах Сериалы, о сильных, русских, женщинах

Фике привезли в Россию в 1745 году, чтобы выдать замуж за слабоумного Петра III. У царствующей императрицы Елизаветы Петровны был план: она решила женить своего единственного наследника, дождаться его сына, забрать его к себе и воспитать настоящим императором. Но София Фредерика, крещенная как Екатерина, смогла сделать всё по-своему и стать одной из самых великих фигур в истории России.

Материал взят: Тут

+11
  • 0
  • 574
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno