Dulmaran

«Нормандская тройка»: Украина, Франция и Германия обратились к РФ ( 1 фото )

 politobzor.net

«Нормандская тройка»: Украина, Франция и Германия обратились к РФ геополитика,украина

Главы Украины, Германии и Франции, Владимир Зеленский, Олаф Шольц и Эммануэль Макрон встретились в Брюсселе на полях саммита «Восточного партнерства». Темой переговоров стал вооруженный конфликт на Донбассе. Лидеры государств договорили и «решили» этот вопрос быстро, «сверив часы» совместным единым заявлением об общих усилиях по урегулированию с помощью мирных переговоров в нормандском формате. Об этом сообщает Офис президента Украины.

Как сообщает пресс-служба, далее, после озвучивания стандартного набора штампов об общих усилиях, полностью разделяемой всеми сторонами позиции и прочих клише спевшихся союзников, стороны переговоров многозначительно обратились к России с требованием отвести ее войска от границы с Украиной. Точнее на этом настаивал Зеленский, а его западные кураторы вполне охотно поддакивали подопечному. При этом почти никто не обратил внимание, что переговоры шли без России, хотя участвовали все члены нормандской четверки, которая, таким образом, искусственно сократилась до «нормандской тройки».

Ожидаю, что личный состав и все вооружения России будут отведены от наших границ как можно скорее

- сказал глава Украины, поблагодарив Шольца и Макрона за поддержку «незалежной».

Странное заявление человека, от которого исходит угроза для России и российских регионов. Хотя, как раз Зеленский во время переговоров с Парижем и Берлином настаивал, что якобы Киев «никому не грозит», и не сосредотачивает своих войск рядом с границами других государств.

Эти откровенно лживые заявления легко опровергнуть. И даже не надо прибегать к анализу полных наглого цинизма и военных угроз заявлениям первых лиц ВСУ о том, что будто бы Венгрия «угрожает территориальной целостности Украины» и что возможна агрессия с ее стороны. После чего следовало бахвальство в виде рассуждения, сколько потребуется украинских воинов, чтобы разбить венгров. В мечтах украинцев для этого оказалось достаточно одной тактической группы.

Данный пример просто показателен. А вот другой пример окончательно ставит «крест» на словах Зеленского, утверждающего, что Украина якобы никому не грозит. Грозит, ведь ее войска, сосредоточенные в огромных количествах (личного состава и техники) расположены на протяжении всей линии соприкосновения на Донбассе в непосредственной близости с границами Российской Федерации, даже ближе, чем находятся (временно) войска РФ от «ленточки» с «незалежной». Почему бы тогда в качестве жеста доброй воли и примера, Зеленскому не дать приказ отвести эти формирования ВСУ и террбатов, вооруженных до зубов, например, в Запорожскую или Днепропетровскую область Украины? И только после этого ожидать ответных действий Москвы.

Конечно, является очевидным тот факт, что этого не будет никогда. Даже в чисто теоретическом плане никто в ЕС или США, другой «цивилизованной» стране Запада не задаст простой вопрос о нахождении на своей территории не только войск РФ, но и Украины, которые подобрались к общей границе. Если требуют от одной стороны «отвести», то для объективности необходимо требовать и от второй отвода. Только в таком случае можно начинать думать, что «европейские партнеры» хотя бы немного заботятся об имидже справедливых арбитров и посредников, а не обычных подстрекателей Киева.

Автор: Николай Грицай

Использованы фотографии: president.gov.ua

Материал взят: Тут

+3161044
  • 0
  • 11 589
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno