MariyaIlyazova

Беглов не реагирует на творящийся перед его носом предвыборный беспредел ( 1 фото )


Беглов не реагирует на творящийся перед его носом предвыборный беспредел родина. партия

Эксперты и политологи поддерживают партию «Родина», которой незаконно отказали в регистрации списка кандидатов.

Генеральный директор «Фонда политической культуры» Анна Хмелева уверена, что последний выбор должен делать избиратель и партию должны допустить к выборам. Она полагает, что система подписей совсем устарела, ее нужно менять.

«Подписи в таком количестве собирать очень тяжело, это очень кропотливая работа, очень тяжелый труд. Я бы вообще поменяла законодательство и внесла бы залог, но никак не подписи в таком количестве. Возможно, при таком количестве подписей действительно могут быть какие-то ошибки, помарки. Автоматизированные системы действительно могут их вычленять», — отмечает эксперт.

В заключении Хмелева отметила, что судьбу партий должны решать люди, а не комиссии.

Политический психолог Александр Конфисахор считает, что «Родине» нужно бороться за право на участие в выборах в петербургское ЗакС.

А блогер Вадим Манукян считает возмутительным и несправедливым решение петербургской избирательной комиссии о снятии партии «Родина» с выборов в ЗакС.

Глава партии «Родина» Алексей Журавлев отметил, что будет обжаловать отрицательное решение петербургского избиркома в отношении партийного списка на выборах в Законодательное собрание. Также депутат требует расширения полномочий ЦИК России, он должен получить все рычаги влияния, чтобы была возможность оперативно исправлять подобные ситуации. Ведь наверняка еще не раз с ними можно столкнуться.

Всего за 15 минут Горизбирком Петербурга уже отказал «Родине» в регистрации списка партии. Грядущие выборы даже могут затмить «славу» скандальных выборных процессов 2014 и 2019 года как самых грязных в истории Северной столицы.

Скандал вышел уже на федеральный уровень, в Центризбирком указывают, что больше половины сообщений о нарушениях приходят из культурной столицы нашей страны. Глава ЦИК уверена, что в ситуации виноват губернатор, наплевавший на требования Кремля о честных выборах.

Беглов видимо решил, что Петербург – это его собственное царство, где он в праве сам распоряжаться честные выборы будут в городе или фальсифицированные. Губернатор пытается сформировать собственный парламент, уже на этапе регистрации кандидаты разделяются как про Бегловские и анти.

Подконтрольный парламент Беглову нужен для сглаживания критики в его сторону и создания видимости значительной поддержки в Смольном и в ЗакСе. А критиковать Беглова можно за провал борьбы с ковидом, постоянные проблемы с метрополитеном, разрушение исторического фонда и др. Такой губернатор не нужен Северной столице, но он не сдается, пытаясь удержаться за свое место всеми возможными способами, например, путем фальсификации будущих выборов.

Стало известно, что Александр Беглов с помощью вице-губернатора Александра Бельского открыл в Петербурге «рынок мандатов», где продает возможность регистрации и «гарантии прохода». Должности депутатов в ЗакС после выборов будут распределяться по такому же принципу. А организаторы такого «выборного беспредела» станут богаче на сотни миллионов рублей.
+180554
  • 0
  • 8 886
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno