Decompeller

Какие самые лучшие подержанные автомобили стоят 10 000 долларов? ( 8 фото )

Мы подробно расскажем о некоторых характеристиках каждого автомобиля ниже его фотографии, но обратите внимание , что экономия топлива EPA основана на текущих рейтингах, скорректированных в конце 2016 года, поэтому показанные цифры могут не совпадать с оригинальными номерами оконных наклеек.

Вот наши 10 вариантов, которые попадают в этот диапазон, перечисленные по типу:

2014-15 Kia Soul

Какие самые лучшие подержанные автомобили стоят 10 000 долларов?

Тип: Четырехдверный, пятиместный хэтчбекСредняя цена: Около $11 000-$12 000EPA комбинированная экономия топлива: 26 миль на галлонIIHS Top Safety Pick (оба года)

Soul был переработан на 2014 год, но остался квадратным внедорожным хэтчбеком, говоря практично — достаточно, чтобы работать как малолитражный внедорожник, если вам не нужен полный привод (который не предлагается). Обновления сделали его более совершенным в езде, снижении шума и качестве салона, чем в более ранних модельных годах. Заднее сиденье компактное-автомобиль вместительный и вертикальный, а грузовое пространство высокое, с достаточно широкой площадью, чтобы вместить хорошую детскую коляску без складывания.

Эти Души также предлагали более современные технологии, чем вы найдете на некоторых старых автомобилях в этом списке. Это включает в себя резервную камеру, стандартное подключение Bluetooth, USB — порт и — на моделях с дополнительным сенсорным экраном UVO-Apple CarPlay и Android Auto (Kia предложила обновление программного обеспечения добавить его для этих модельных лет). В зависимости от уровня отделки салона вы можете найти примеры с такими функциями, как подогрев сидений и панорамный люк. Эти модельные годы предлагали базовый 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель и более удовлетворительный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с механической или автоматической коробкой передач. Однако оба двигателя предлагают несколько более низкие показатели пробега, чем сопоставимые небольшие седаны.

2012-13 Chevrolet Volt

Какие самые лучшие подержанные автомобили стоят 10 000 долларов?

Тип: Четырехдверный, четырехместный подключаемый гибридный хэтчбекСредняя цена: Около $9500-$10500EPA комбинированная экономия топлива: 94-98 mpg-эквивалент, с 37 mpg после 35-38 миль полностью электрического диапазона при полном заряде батареиIIHS Top Safety Pick (оба года)

Если вы хотите большую часть своей повседневной езды ездить на электричестве, то Chevrolet Volt plug-in hybrid может быть для вас. Электромотор Volt мощностью 149 лошадиных сил управляет автомобилем практически все время, питаясь от аккумуляторной батареи или генератора, приводимого в движение небольшим бензиновым двигателем. Пробег газа с генератором все еще очень хорош, хотя требуется премиальный газ. Полная зарядка аккумулятора занимает от 10 до 12 часов на 120-вольтовой бытовой розетке или около четырех часов на 240-вольтовой розетке.

Относительно тяжелый автомобиль, Вольт чувствует себя солидно на дороге, с плавной ездой и тихой кабиной, хотя газовый двигатель-генератор несколько гудит, когда используется. Это первое поколение вольтовых сидений всего четыре из-за туннеля, разделяющего задние сиденья, в котором находится аккумулятор. Грузовое пространство ограничено, даже для небольшого автомобиля, около 11 кубических футов (хотя задние сиденья могут складываться и больше). Автомобиль был хорошо оборудован для своего дня, включая подключение к телефону Bluetooth и USB-порт; резервная камера была необязательной. Модель 2013 года получила модернизированную сенсорную систему, которая включала потоковое аудио Bluetooth, новый режим вождения с экономией заряда батареи и увеличение электрической дальности полета с 35 до 38 миль.

Вольт имеет отличные показатели надежности. В зависимости от вашего штата гарантия на аккумулятор составляет восемь лет или 100 000 миль, или 10 лет или 150 000 миль в штатах, которые следуют требованиям Калифорнии по выбросам. Это означает, что у некоторых из этих автомобилей может даже остаться часть заводской гарантии.

В качестве дополнительного преимущества Вольт, если вы живете в Калифорнии, эти Вольты имеют право на доступ одного пассажира к полосам движения транспортных средств с высокой заполняемостью, если они имеют пакет с низким уровнем выбросов (обозначенный буквой E, F, G или H в пятой позиции идентификационного номера транспортного средства), который был выпущен в середине 2012 модельного года.

2012-13 Mazda3

Какие самые лучшие подержанные автомобили стоят 10 000 долларов?

Тип: Четырехдверный, пятиместный седан или хэтчбекСредняя цена: Около $9500-$11000EPA комбинированная экономия топлива: 21-32 mpgIIHS Top Safety Pick (оба стиля кузова, оба года)

Несмотря на относительно скромный стиль в эти годы, Mazda3-это выбор для удовольствия от вождения с его четкой управляемостью, твердой ездой (любители комфорта должны остерегаться) и выбором двигателей. Mazda предлагала компактный автомобиль во многих вариантах — как седан или хэтчбек с четырьмя доступными четырехцилиндровыми двигателями, механической или автоматической коробкой передач и несколькими уровнями отделки салона, включая модель MazdaSpeed3 performance. Сладким пятном, однако, является 155-сильный 2,0-литровый четырехцилиндровый SkyActiv, который был недавно доступен в 2012 году на средних комплектациях и более доступен в 2013 году; он обладает большой мощностью и значительно лучше расходует бензин, чем другие двигатели Mazda3. Интерьер помещения немного теснее, чем у некоторых конкурентов, особенно на заднем сиденье, но качество материалов в целом немного выше. Следует отметить, что до 2013 года кондиционер был необязательным, а не стандартным.

2012-13 Toyota Corolla

Какие самые лучшие подержанные автомобили стоят 10 000 долларов?

Тип: Четырехдверный, пятиместный седанСредняя цена: Около $10 000-$11 000EPA комбинированная экономия топлива: 29 миль на галлонIIHS Top Safety Pick (оба года)

Короллы этого винтажа могут показаться старше, чем они есть на самом деле, потому что Toyota стояла на этом поколении своего компактного седана, в то время как некоторые конкуренты начали предлагать больше функций за деньги. Corolla 2012-13 годов остается солидным седаном, но у нее грубоватый 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель, и большинство примеров, которые вы найдете, имеют старомодную (даже для своего времени) четырехступенчатую автоматическую коробку передач. (Руководство также было предложено, хотя, скорее всего, оно будет редким.) Наряду с неясным рулевым управлением и тормозами, это не машина водителя. Резервная камера не предлагалась, Bluetooth был необязательным, а в мягком интерьере было много твердого пластика и дешевой на ощупь тканевой обивки. Модель 2013 года добавила новую решетку радиатора и стандартный сенсорный звук на более высоких уровнях отделки салона, но больше ничего. Тем не менее, основная причина рассматривать эти Короллы-это их заслуженная репутация почти пуленепробиваемой надежности. Если вы ищете недорогой пригородный автомобиль, это может быть все, что имеет значение.

2012-13 Toyota Prius

Какие самые лучшие подержанные автомобили стоят 10 000 долларов?

Тип: Четырехдверный, пятиместный гибридный или подключаемый гибридный хэтчбекСредняя цена: Около $10 500-$12 500EPA комбинированная экономия топлива: 48 mpg (гибрид); 95 mpg-e с 50 mpg после 11 миль полностью электрического диапазона на полной зарядке (plug-in hybrid)IIHS Top Safety Pick (оба года)

Prius стал пионером газоэлектрических гибридных автомобилей, а хэтчбек третьего поколения (переделанный в 2010 году) сохранил эксцентричный дизайн внутри и снаружи.

Интересное: Самые красивые автомобили в продаже на 2021 год стоит посмотреть.

Обратите внимание, что мы говорим здесь о хэтчбеке Prius, включая ограниченную версию плагина с 11 милями электрического диапазона до запуска двигателя. В 2012 году Toyota перешла к расширению бренда Prius в линейку автомобилей, добавив новый универсал Prius v и малолитражный автомобиль со значком Prius c. Ни то, ни другое здесь не включено.

В 2012 модельном году появились мультимедийные обновления, а базовая модель получила сенсорный экран, который включал в себя USB-порт и функцию Bluetooth. Более высокие уровни отделки получили тогдашнюю новую систему Entune Toyota, которая должна была получить, поскольку она добавила навигацию, спутниковое радио, голосовое управление и встроенную резервную камеру (полезное положение, учитывая ограниченную заднюю видимость Prius). Вы также можете найти примеры с новым вариантом в то время: раздвижной лунный люк с секцией солнечных панелей. Эта система может питать вентиляционную систему, которая сохраняет автомобиль прохладнее, когда он припаркован на солнце.

Интерьер семейный, с просторностью, близкой к среднему автомобилю. Он также продолжил необычный мотив приборной панели с расположенным в центре спидометром. Но поездка "Приуса" устойчива, а салон на удивление шумен; теплая мощность, расплывчатое рулевое управление и онемевшие регенеративные тормоза делают его автомобилем для покупателей, которые больше заботятся о пробеге, чем о управляемости.

Prius имеет отличные показатели надежности. Гарантия на аккумулятор составляет восемь лет/100 000 миль или 10 лет/150 000 миль в штатах, которые следуют Калифорнийским мандатам на выбросы. Это означает, что у некоторых из этих автомобилей может остаться часть их первоначальной гарантии.

2012-13 Chevrolet Equinox и 2012-13 GMC Terrain

Какие самые лучшие подержанные автомобили стоят 10 000 долларов?

Тип: Четырехдверный, пятиместный внедорожникСредняя цена: Около $10 000-$11 000 (Равноденствие) или $11 000-$12 000 (местность)EPA комбинированная экономия топлива: 19-26 миль на галлонIIHS Top Safety Pick (оба года)

Если вы действительно хотите компактный внедорожник и задаетесь вопросом, можете ли вы получить его с хорошими показателями надежности и безопасности по этой цене , вы можете найти один — два, на самом деле. Это Равноденствие и Ландшафт, компактные близнецы от материнской компании GM. Хотя они практически идентичны под кожей, внедорожники имеют очень разный внешний вид — если вам нравится один, вы можете не заботиться о другом. Но оба они солидны; Равноденствие 2011 года выиграло Cars.com сравнительный тест против восьми других внедорожников в то время.

Оба они большие и вместительные, как и компактные внедорожники, и особенно тихие для своего класса. Оба имеют стандартное раздвижное и откидывающееся заднее сиденье, которое позволяет максимально увеличить количество людей или грузовое пространство по мере необходимости, хотя общий объем груза находится на меньшем конце категории компактных внедорожников. Оба внедорожника также предлагали силовую подъемную дверь, что в то время было необычно для небольших внедорожников.

Equinox и Terrain предлагали четырехцилиндровые и V-6 двигатели с передним или полным приводом. Обновление V-6 для 2012 года было 3,0-литровым, в то время как 2013 год принес новый и более мощный 3,6-литровый V-6; это существенное улучшение, если V-6-это то, что вы ищете. 2013 модельный год также принес новые интуитивно понятные и более мощные сенсорные экраны для более высоких уровней отделки. Резервная камера и Bluetooth были доступны или стандартны на большинстве уровней отделки салона этой пары. Максимальная буксирная способность при правильном оснащении составляет 1500 фунтов с четырехцилиндровым двигателем и 3500 фунтов с V-6.

2013 Ford Fusion

Какие самые лучшие подержанные автомобили стоят 10 000 долларов?

Тип: Четырехдверный, пятиместный седанСредняя цена: Около 11 000 долларовEPA комбинированная экономия топлива: 25-29 mpg (только газ); 41 mpg (гибрид); 88 mpg-e с 38 mpg после 20 миль полностью электрического диапазона на полной зарядке (plug-in hybrid)IIHS Top Safety Pick Plus (автомобили, построенные после декабря 2012 года)

Fusion получил полный редизайн в 2013 году, принеся стильный стиль, высококачественный интерьер и обновленные технические характеристики, сохранив при этом отличную езду седана и управляемость выше среднего. Ford также предложил гибридный Fusion с большим пробегом, а также подключаемый гибрид, получивший название Fusion Energi. Модель 2013 года получила новый сенсорный экран с резервной камерой.

Силовые агрегаты включают базовый 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, турбированную 1,6-литровую четверку (лидер пробега для любого газового фьюжна) и турбированный 2,0-литровый двигатель, который заменил прежний вариант V-6 и предлагался с передним или полным приводом. (Все остальные были только переднеприводными.) Fusion Hybrid объединяет 2,0-литровый газовый двигатель с электромотором, но его аккумулятор означает меньший багажник, чем у газовых версий, хотя заднее сиденье все еще складывается для большего пространства.

Примечание: Рейтинги краш-тестов Страхового института безопасности дорожного движения применяются к сплавам 2013 модельного года, построенным после декабря 2012 года, когда Ford внес конструктивные улучшения для повышения производительности в тогдашнем новом тесте малого перекрытия IIHS. Обычно дату сборки можно найти на табличке на двери водителя или на соседней стойке.

2012-13 Mazda6

Какие самые лучшие подержанные автомобили стоят 10 000 долларов?

Тип: Четырехдверный, пятиместный седанСредняя цена: Около $8000-$10 000EPA комбинированная экономия топлива: 21–25 миль на галлон

Mazda6-это спортивный выбор среди седанов среднего размера, с более проворной управляемостью и более острым рулевым управлением, а также более стильным внешним видом, чем более мягкие конкуренты своего времени. Он предлагает хорошо отделанный, просторный салон и объем багажника выше среднего для своего класса.

Основные модели имеют 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, сочетающий в себе достаточную мощность, грамотные дорожные манеры и комфортную езду. Доступный 3,7-литровый V-6 больше сочетается со спортивно настроенным шасси, хотя и имеет некоторые затраты на комфорт езды и расход топлива.

Некоторые уровни отделки включают в себя подключение Bluetooth и USB-порт. Резервная камера была необязательной, как и система предупреждения о слепом пятне. Mazda6 не получила награды IIHS Top Safety pick award, но имела хорошие или приемлемые оценки во всех краш-тестах, за исключением подголовников и сидений, где она была оценена как маргинальная. Тем не менее, мы сочли его достаточно хорошим — особенно потому, что он был приемлемым в тесте небольшого перекрытия IIHS, — чтобы включить его сюда.

Интересное еще здесь: Совет.

Какие самые лучшие подержанные автомобили стоят 10 000 долларов?.

Материал взят: Тут

+125429
  • 0
  • 6 691
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno