Rageskin

Автопроизводители, которые полностью переходят на электрокары ( 1 фото )


Автопроизводители, которые полностью переходят на электрокары Автомобили

Автопроизводители один за другим начинают переходить на выпуск электрокаров. Некоторые выводят на рынок собственные электрические модели постепенно. Другие же приступают к радикальным переменам и сразу отказываются от двигателей внутреннего сгорания. Если учитывать более строгие правила в отношении выбросов, у автопроизводителя есть два пути – адаптироваться под актуальные условия или уйти с рынка. Рассмотрим марки, которые уже составили стратегию по переходу на электропривод.

Smart. Существуют бренды, которые на данном этапе только рассматривают возможность перехода на производство электрокаров. Но есть и те, кто уже предпринял первые меры. Последнее относится именно к Smart. Этот бренд раньше всех остальных перешел на бесшумную работу автомобилей - ещё в 2019 – 2020 году. Теперь все машины в портфеле имеют значок EQ.

Jaguar. Совсем недавно компания подготовила свой новый план по переходу на электрокары. Осталось не так много времени, чтобы внедрить электрический привод в транспортные средства. Напомним, что по актуальному плану уже к 2025 году на рынке не должно быть представлено автомобилей Jaguar с двигателями внутреннего сгорания. Если сравнить компанию с другими производителями премиум-класса, она предприняла такой шаг достаточно рано. В линейке уже есть электрокар – I-Pace.

Opel. В июле этого года производитель объявил, что уже с 2028 планирует стать полностью электрическим брендом в Европе. В будущем он хочет экспортировать собственные электрокары на рынок Китая. Напомним, что продукция компании не представлена в США, Англии и Австралии. Единственные возможные рынки для двигателей внутреннего сгорания после 2028 – Дальний Восток, северная Африка и Латинская Америка. Сейчас производитель уже имеет в портфеле электрические версии некоторых моделей.

Ford. В начале этого года представительство компании Ford объявило о переходе на электрический привод с 2030 года. Производитель уже представлял электрический фургон e-Transit и Mustang Mach-E. Известно, что переходить на электропривод компания будет постепенно. Следующий этап отказа должен начаться уже в 2026 году.

Volvo. Автопроизводитель из Гётеборга планирует отказаться от автомобилей с двигателем внутреннего сгорания с 2030 года. Это же касается и подключаемых гибридов. Пока что компания будет постепенно электрифицировать актуальную линейку. В некоторых модельных рядах уже доступны гибридные версии. Совсем скоро Volvo представит первую модель, которая будет представлять собой полноценный электрокар. Это внедорожник, построенный на базе ХС40.

MINI. С 2030 года автопроизводитель станет брендом, который будет выпускать только электрокары. В 2025 году подразделение в последний раз выведет на рынок новую модель двигателя внутреннего сгорания. После этого покупателям будут предлагаться только электрифицированные транспортные средства.

Bentley. Под данной маркой выпускаются автомобили в роскошном исполнении со спортивной динамикой. Однако, данные транспортные средства в первую очередь знамениты мощными двигателями внутреннего сгорания с турбинами. Несмотря на такую привязанность к истории, автопроизводитель станет на 100% электрическим уже в 2030 году. На первом этапе будет проводиться отказ от двигателей внутреннего сгорания.

Итог. Электрификация транспортных средств – неизбежное явление в ближайшие десятилетия. Многие автопроизводители уже готовы перейти на сборку электрокаров и полностью отказаться от двигателей внутреннего сгорания.

Материал взят: Тут

+199655
  • 0
  • 8 875
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno