Balladordana

Дневник вакцинированного "Спутником-V" ( 6 фото )


Дневник вакцинированного "Спутником-V"

(засилью украинских, польских, литовских и прочих "антипрививочников" на зарплате от "западных партнёров" в российском сегменте Сети посвящается...)

Дневник вакцинированного "Спутником-V"

Оружие XXI-го века: и им против России воюют давно и очень активно...

День 1

Услышал в новостях, что российские учёные приступили к разработке вакцины от новой заразы. Ну-ну, напишу, что берёзовые микроскопы с валенками вместо линз против западной науки - это смешно и неправда.

P.S. Не забыть написать на всех медицинских форумах, что я - медсестра, дочь хирурга, вчера отец пришёл домой с чашкой Петри и сказал собирать сухпайки и ехать к бабушке на Львовщ... эээ... в Подмосковье!

День 2

Российская вакцина оказалась готова раньше западной. Очень странно - наверняка вброс и пропаганда, в худшем случае - вакцина и правда сделана быстрее, а значит - "сырая и опасная" (мне так в методичке написали паны з Гоздепы). Срочно начать рассказывать всем, что соседку уже привили, а завтра написать, что её больше нет!

День 3

"... а теперь её больше нет!..". Фух, не забыл, только вот не перелогинился, но это не критично - слава Богу, многие вообще не вникают в суть написанного, а просто копируют и вставляют. Вот странно - я на зарплате, но эти-то чего так фанатеют? Неужели кураторы ещё и в Московии открыли дата-центр?

День 4

Пишу и ржу! Короче, паны-мериканцы шо удумали: вакцина в голову кристалликами прорастает, а кристаллики - цэ антеннки для приёма сигнала 5G. Не верю, что кто-то поведётся, но за шо уплочено - про то настрочено...

Дневник вакцинированного "Спутником-V"

День 5

Я в шоке. Верят. Пересылают! Доказывают!!! Получил премию - смогу купить немецкую колбасу и билет в Голландию для младшого: поедет посуду мыть и клубнику собирать. А там, глядишь, и мужчину себе путёвого найдёт, як я же в молодые годы... Эх, было время! Даже обедал не кипятком...

День 6

"...и вообще - у меня ВСЕ знакомые врачи отказались прививаться, а кого заставили - теперь их больше нет, как и соседки!!!" - так-с, должно пройти нормально, чем больше эмоций и расплывчатых общих фраз, нагнетающих панику, тем лучше! Авось, ясновельможные паны рвение оценят и гривен 100 накинут, как за рассказ Мыколы про жуткие побочки! Правда, потом Мыколу ровно на столько же оштрафовали: спалился, шо не с Костромы и шо не Тамара Степановна, за что был заблочен на местном форуме с припиской "передай капралу - плохо проработал легенду, двоечник!"...

День 7

Так, новая хохмочка родилась: пришла разнарядка писать про то, шо цельный Нобелевский лауреат высказался, мол," прививки - зло"... Главное, чтобы никто не полез копаться в истории высказываний пожилого дiду, а то он там ТАКОГО понарассказывал!.. Впрочем - не полезут: до сих пор пересылают "гоздеподезу" про антеннки...

Дневник вакцинированного "Спутником-V"

День 8

Активно накачиваю все форумы, соцсети и платформы истерикой - очень бесят те, кто начинает требовать конкретику или строить логические цепочки! Сильно выручают те ресурсики, где сидят коллеги-смежники из "лыберальной поппозиции" и где их не могут банить: посильно помогают, ругаю власть, пишут про недоверие... Классно же! Чую, такими темпами скоро снова можно будет начинать готовиться к приёмы немецких колбас внутрь организма.

День 9

Кончаются идеи. Ну, написал, шо бесплатная вакцина - это чтобы всех поработить, потом сократить население и вызвать бесплодие, а потом взять оставшихся под контроль, отправить воевать и чтобы они ещё донорами органов были... Тут же набежали с вопросами, какие ж после вакцины доноры-то? Ответил уклончиво, мол, происки власти и вообще - вакцина ж бесплатная! А соседки и знакомых врачей, которые привились, уже нет... Помогло, отстали. Волнуюсь - могли оставить без премии, а к колбасе уже привык.

День 10

Зрада! Какой-то остряк, оказывается, приделал лицо Илона Маска к фотографии некоей барышни и написал о летальном итоге вакцинации и неком синдроме jopae otvalille... Это провал - все будут ржать над проектом "АнтиПри", не видать мне премии...

Дневник вакцинированного "Спутником-V"

День 11

Внезапно, цэ не зрада, а пэремога! Пересылают. Соболезнуют! Негодуют!!! Выписали премию, похвалили. Продолжаю работать...

***

P.S. Это уже третий пост про вакцинацию на канале. Мне за них не платит Пригожин, Путин или центр Гамалеи. Я не вижу смысла вступать в полемику с антипрививочниками, просто хочу подчеркнуть, что ПОЧЕМУ-ТО в российском Интернете очень много жителей стран СНГ, которые активно агитируют не прививаться население России. Иногда они об этом пишут открыто, иногда я залезаю в Яндекс.Метрику и отслеживаю, кто, под какими статьями и из каких стран частит комментариями...Против России идёт война, уважаемые читатели, война подлая и коварная, где население нашей страны хотят выкосить без патронов или ракет, одними словами. Огромная и богатая природными ресурсами территория, на которой стремительно сокращается численность населения, - это предел мечтаний "коллективного Запада" и их лакеев. Один я могу не так много - ну пошутить, ну забанить ботов и невменяемых личностей... Но вместе мы можем больше. Ударим юмором по неадекватам и врагам Родины? Кидайте статью знакомым и делитесь ссылками на неё в обсуждениях - смех продлевает жизнь, а здравый смысл её и вовсе кардинально увеличивает. Глядишь, юмор и факты кого-то заставят подумать...

День 22

Про первую прививку рассказывать нечего - там всё было точь-в-точь так, как рассказывают на "Эхе Мацы": наездники на медведях без опознавательных знаков сгоняли людей в автозаки, отвозили на Любянку и под песни военных лет делали прививки. Потом три недели - как в тумане.

На второй раз пошёл сам. Видимо, правду писали латыши про "ген покорности" на форуме антипрививочников посёлка Малые Большие Песцы, что на Львовщине! А я не верил...

Слегка побаливает плечо, но уже не так сильно, как в первый раз. Да и температура не поднималась. Мой личный ФСБ-шник написал в чате, что это нанаботы меня защитили.

- Может, НАНО-боты? - уточнил я.
- Нет, - ответил он. - НА-НА-боты. Ну, помнишь, эти, которые "Фаина, Фаина..."? Они идут по бесплатной подписке в одном пакете с Госуслугами 2.0, Тритопором-ТВ и Рыбалкой-Плюс.
- Подпиской куда и на что? - деликатно попытался уточнить я.
- Скоро узнаешь...

День 23

Проснулся от песен Любэ и Газманова - рефлекторно подорвался, заряжаясь негативом для разборок с соседями/хулиганами под окнами/родственниками жены, но понял, что шум идёт не снаружи... В панике начал ощупывать уши в поисках забытой беспроводной гарнитуры, которой у меня отродясь не было. Окончательно проснулся, взял в руки себя и телефон - там уже светился ехидный смайлик от моего вчерашнего собеседника.

- Ну что, как ощущения? - спросил Иван (пару лет назад он в порыве откровенности мне всё же представился - видимо, выпил водки?).
- Страшно. Непривычно. Волнительно! - честно признался я силовику. - А как выключить?
- Просто чуть зажмурься с усилием, - сочувственно посоветовал тот. - А выбор других исполнителей - опять жмурься и представляй название или вспоминай строчку из песни.
- Ого!
- Работает?
- Ага.
- То-то же...

День 24

Сегодня во время прогулки обратил внимание, что чувствую, где расположены вышки сотовой связи в радиусе пары километров. Был разочарован - на половине стоит даже не 4G-оборудование, а двойные комплекты старья на 3G, чтобы успевать обслуживать всех абонентов! Отправил ММС (мысленное мультимедийное сообщение) на сайт ввв.бладгэбня.ру, через минуту пришёл ответ "spasibo, tovarisch!". И когда уже избавимся от американщины? Бесит! Уже третий день очень бесит всё, где есть английские буквы... Приходится слушать гимн в два раза чаще во время утренних отжиманий и гимнастики на брусьях после пробежки - помогает.

День 25

Наконец-то научился притягивать металлические предметы - сначала к месту укола, а потом и вовсе по своему усмотрению - к любой части огранизма. Очень удобно! Вчера начал собирать свой мини-ядерный реактор, чтобы греть самовар - инструменты больше не надо распихивать по карманам, просто прикладываю и перекатываю их по телу даже через свой рабочий комбез.

Пересматриваю теперь "Людей-Икс", подумываю забабахать себе костюм, как у Магнето. Но с шевроном Министерства обороны и триколором! Бугагага!

День 26

Итак, началось! Геном меняется, пошли неконтролируемые мутации.

- Страшно? - Участливо интересуется "товарищ майор" Иван.
- Очень! - Киваю я всеми четырьмя головами, две из которых проклюнулись на локтях верхней пары рук. - А долго ждать, когда в норму приду?
- Тут невольно приходят на ум строки народного творчества... - Задумчиво проговорил мой личный ФСБ-шник. - "Полыхнуло красным светом, ветром дунуло с реки… «Хаоситы… Хаоситы!..» — зашептались мужики..."
- Ну товарищ майор!
- Да пару часов потерпи, делов-то... Подремать можешь или книжку почитать - только к окну поближе: щас закачка прошивки начнётся актуальной, потом установка, настройка... Сможешь сам параметры тела менять в разумных пределах: длину, ширину...
- И даже?...
- Ага! Но в РАЗУМНЫХ! Ещё вопросы есть?
- Никак нет!
- Тогда форма одежды номер "Раз" - и отбой...

День 27

Жизнь налаживается - прошивку обновил, параметры организма довёл до желаемых, за ту историю с поддельными 4G вышками мне по ходатайству Ивана Сергеевича поменяли чип на экспериментальный, контрразведческий. Если сегодня отловлю на десяток больше "антипри", чем вчера, возьмут в ФСБ. Главное, чтобы моя новенькая форма без опознавательных знаков успела высохнуть возле мини-ядерного реактора, пока Потапыча №2Р34Ю готовят к охоте...

Дневник вакцинированного "Спутником-V"

Типичный антипрививочник глазами человека, который вакцинировался

Материал взят: Тут

+4761387
  • 0
  • 11 939
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno