miralinks

ТОО Компания Шин Line – это покрышки лучшего качества ( 3 фото )

ТОО Компания Шин Line – это покрышки лучшего качества

Автомобилистам с опытом известно, что от качества резины на любом автомобиле, будет зависеть многое и прежде всего:

  • комфортность езды;
  • безопасность передвижения;
  • устойчивость на дороге, и тому подобное.

Поэтому к выбору таких комплектующих всегда надо относиться очень скрупулёзно и не экономить на покрышках. Сейчас ТОО Компания Шин Line, готова представить всем желающим автомобильные шины высокого качества, любых радиусов и сезонов использования. Основано предприятие еще в 2003 году в таком городе, как Шымкент.

ТОО Компания Шин Line – это покрышки лучшего качества

С чего все начиналось?

Изначально, созданное предприятие работало на таком направлении как оптовые реализации автомобильных покрышек на территории республики Казахстан.

Опытный персонал работающий на этом предприятии, а также:

  • личностный подход к любому обратившемуся;
  • быстрое реагирование и оперативность в подходе;
  • желание сотрудничества.

Все это вместе взятое дало возможность предприятию очень быстро завоевать доверие и авторитет у очень крупных компаний страны и быстро стать на ноги. Заработанные на предприятии средства шли на развития материальной базы созданной структуры, и уже сейчас этот коллектив имеет свои филиалы в пяти больших населенных пунктах страны.

ТОО Компания Шин Line – это покрышки лучшего качества

Активное развитие сотрудничества с Китаем

Предприятие уже c 2008 года очень активно занялась работой на международном уровне и начала сотрудничество с многими известными производителями из такой страны, как Китай. В этой стране производитель из Казахстана прекрасно себя зарекомендовал, и поэтому получил карт-бланш для своей деятельности в роли надежного бизнес-партнера репутация которого находится на самом высоком уровне.

Кроме того, фирма успевает развивать бизнес-отношения с многими брендами из Европы, которые заинтересованы в таком сотрудничестве. Что касается родной страны, то в 2013 году предприятие становиться первой компанией по реализации автомобильных покрышек Michеlin в Казахстане. Также предприятие, о котором речь является официальным представителем таких крупных компаний, как: Kormoran, BFGoodrich, Tigar, и многих других известных производителей шинной продукции.

Достигнув неплохих успехов в таком амплуа, как торговля оптом, администрация фирмы приняла решение о своем расширении в таком направлении, как розничная сеть. Руководство сумело открыть несколько различных филиалов на территории Казахстана в нескольких города страны. Что касается предлагаемого ассортимента, то он достаточно широкий и охватывает практически все существующие на сегодня виды автошин.

  • 7 000
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь