Anari

Подъемники ножничного типа ( 1 фото )

Подъемные платформы и ножничные машины, разработанные и разработанные компанией в соответствии с международными стандартами и требованиями клиентов. Если вы решите купить подъемник ножничный электрический, то лучше довериться оборудованию проверенных компаний. Это своего рода оборудование является подъемной платформой, которое широко используется в шахтах, портах, на строительной площадке, в местах, которые требуют подъема материалов, или людей.

Подъемники ножничного типа

Условия эксплуатации

Также может быть использован в качестве рабочей платформы, что позволяет оператору работать на высоте. Подъемная платформа может быть поднята, опущена, повернута и наклонена, а также может повернуть в любое положение или высоту. Выбирая оборудование, стоит заранее ознакомиться с техническими характеристиками.

Подъемные платформы и ножничные машины компании являются надежным, гибким и эффективным оборудованием. Производители используют передовые технологии, чтобы обеспечить высокую надежность, эффективность и безопасность подъемной платформы для горнодобывающей промышленности, строительства и других отраслей промышленности.

Комплект оборудования

Ножничные подъемники с электрическим приводом, представленные в данном каталоге, отличаются высокой грузоподъемностью и компактностью. Их используют для установки на небольших складах, небольших производственных помещениях, в которых нет возможности использовать гидравлические подъемники.

Такие подъемники оснащаются платформой с длиной не менее 2,5 м. Также они могут быть оснащены выдвижными секциями для использования их в узких местах. В стандартную комплектацию входит:

Платформа с выдвижными секциями;Электрический подъемник, оснащенный двигателями мощностью от 2,2 кВт;Выдвижные секции с роликами для удобства перевозки;Электропроводка;Комплект заземления;Сдвоенный концевой выключатель;Устройство аварийной остановки.

Их можно использовать в больших и маленьких помещениях. Они идеальны для офисов, магазинов, складов, автомоек и других общественных мест. Благодаря высокой устойчивости они легко помещаются в узкий дверной проем. Подъемник ножничного типа – это отличная альтернатива громоздким, тяжелым, а также весьма затратным по времени и финансам лифтам. Компания предлагает надежные и долговечные модели отечественных производителей, которые вы сможете приобрести по доступной цене.

Материал взят: Тут

+311887
  • 0
  • 10 336
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno