Fesius

Александр Росляков. Володин перед выборами пал в ноги главному избирателю всея Руси ( 2 фото )


Александр Росляков. Володин перед выборами пал в ноги главному избирателю всея Руси Политика



  • Александр Росляков. Володин перед выборами пал в ноги главному избирателю всея Руси Политика

    Казалось, начальник наших думоседов Вячеслав Володин, вошедший в века, подобно Герострату, его холуйским «есть Путин – есть Россия», так задрал планку этого подхалимажа, что и ему уже не переплюнуть. Но нет, в преддверии сентябрьских выборов в Думу (а выбирает туда, как известно, Путин) расстарался – и запузырил новый шедевр этих, словами Пушкина, «лакейских диссертаций». Чуть длинней вышло, но адресат, престарелый диктатор, на лесть падкий, прочтет и перечтет, можно не сомневаться:

    «Сегодня в мире политика сильнее Путина нет. И вряд ли кто-то может быть более эффективным... Нам необходимо сделать все, чтобы он оставался нашим президентом как можно дольше. При нем Россия станет еще сильнее, люди будут жить лучше, без потрясений и войн. А если даже возникнут проблемы, как сейчас с санкциями, то пройдем их намного менее болезненно, чем в предыдущие периоды истории нашей страны, когда она была и Российской империей, и Советским Союзом, и Российской Федерацией».

    Кто-то может счесть, что это через край – и перед людьми должно быть стыдно. Но когда обращаешься к престарелому диктатору, льстивым маслом кашу не испортишь. Ну а люди – кто? Те, от кого что-то в стране зависит – избиратели, к примеру; а от кого не зависит ничего – двуногий скот, дрянь, быдло. И что глава формально выборного органа адресовал его предвыборное обращение не избирателям отнюдь – явное свидетельство того, что он их почитает за ноль полный. И тут справедливости его оценки можно верить: он точно не дурак, коль смог, отжав прочих пауков во властной банке, занять такой шесток, что позволяет его 82-летней маме иметь недвижимость на миллиарды.

    Еще и тонкий психолог, коль в свой немыслимый в приличных странах дифирамб ввернул и такой вроде ни к селу ни к городу пассаж:

    «Заверяю вас, я никогда не хотел, не хочу и не буду хотеть стать президентом».

    То бишь не понаслышке знает, что и господа российские, плевавшие на свой народ и в гробу его видавшие – это пауки в банке, только и мечтающие сожрать друг дружку и верховного, даже елозя перед ним на брюхе. Значит, какая-то волна дошла – откуда, думаю, и взялось это пожарное послание – что верховный заподозрил его в чем-то, вот и запузырил тотчас свой ответ в подобающих паучьей житнице тонах.

    Но я бы при всем этом больно не пинал Володина, ибо «других пауков у нас для вас нет». И народятся они, даже если поставить во главе государственного угла и государственной селекции не нынешний отрицательный – а самый что ни на есть положительный отбор, разве через века. Куда быстрей мог бы изменить угол их наклона сам народ, став тем самым человеком, избирателем, от которого будет зависеть судьба этого беспринципного хитрюги и ему подобных. Ясно, что через нынешние выборы этого не сделать в принципе – именно потому ушлый хлыщ привычно обращается с его предвыборным посланием поверх голов двуного скота к единственному в стране выборщику.

    Поэтому бороться надо, шкурой рисковать за это право выбора, которого по сути не было у нас со времен избрания на царство Рюриковичей. Потому и нелегка эта борьба, что непривычна для нас, а поучиться у других народов наша вшивая спесь не велит. Ну, а наши пауки из властной банки, ясно, вылезут из кожи, чтобы мы таких навыков не обрели вовек, поскольку им проще угождать какой-то оной верховной твари, чем многомиллионному народу. Вот нас и зазывают при помощи всякой продажной сволочи на подсосе у господ пауков-Володиных на эти выборы, где, как я уже говорил, результат известен до, а не после голосования.

    Позволил бы себе ушлый Володин его выходку, если бы на сентябрьских выборах что-то хоть на каплю, на долю процента зависело от наших избирателей? Да никогда! Но так как при нашем нынешнем выборном законодательстве от них реально не зависит ничего, он и рассыпался перед тем единственным, от кого зависит все.

    И пора понять, что чем больше ходить на эти скоморошьи выборы, не добиваясь настоящих – тем более мы будем превращаться в ту двуногую скотину, на которую наши господа властители заслуженно плевать хотели и чихать.

Взято: Тут

+231833
  • 1
  • 7 747
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Гость Сергей
    Гость Сергей 7.07.2021 в 06:15
    0
    Тупой опус, автор явно держит читателй за идиотов раз сует такую низкопробную пропаганду

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno