Irinafap

Северная Македония попросила Россию не наносить ответный удар ( 2 фото + 1 видео )


Северная Македония попросила Россию не наносить ответный удар

Северная Македония попросила Россию не наносить ответный удар

Присоединиться к отважному прыжку в сторону России решил один из осколков бывшей Югославии – Республика Северная Македония. Это геополитическое несчастье выслало российского дипломата, а услышав из Москвы обещание принять ответные меры, громко заверещало: «дядьку, не бейте!»

Знаете, что такое «европейская солидарность»? Это когда карлики духа, обязанные своим существованием лишь западной политике в стиле «разделяй и властвуй», вынуждены обслуживать своих господ, изображая массовку русофобского угара.

Как Чехия, например.


Но в Чехии хоть промышленность есть, пусть и скупленная на корню немцами. А что есть в Северной Македонии, которой даже пришлось изменить название собственной республики, чтобы греки перестали мешать её вступлению в ЕС и НАТО? Ничего нет. Кроме, естественно, гидности, и желания услужить светлоликим господам.

Услужили македонцы, выслав российского дипломата. Теперь – верещат, чтобы Россия не наносила ответный удар.

«Власти Северной Македонии признались, что в Москве у них работают всего два дипломата. Это исполняющий обязанности посла и ещё один дипработник.

По словам главы МИД Северной Македонии БуЯра ОсманИ, в связи с этим СкОпье надеется, что Москва не вышлет в ответ на шаги балканского государства одного или обоих македонских дипломатов».

Кто сказал: «слабоумие и отвага»? Вы, клятые москали, ничего не понимаете в европейской солидарности. Ведь Северная Македония именно для того и рвалась в НАТО и ЕС, чтобы с наслаждением выполнять приказы респектабельных брюссельских господ.

«Союзничество с НАТО основывается на активном вкладе и солидарности». Как подчеркнул ОсманИ, «процесс высылки связан напрямую с нарушениями правил дипломатии».

Какие правила нарушил российский дипломат? Ни малейшей информации по этому поводу публично озвучено не было. Выслали, и всё. Потому что натовский хозяин приказал, ему массовка нужна. А теперь лакеи, удовлетворившие нужду хозяина, верещат «дядьку, не бейте!»

Что же они там – на постсоветском пространстве Восточной Европы – все такие одинаковые, будто клонированные, а?

У меня есть версия, она следующая: западные и южные славяне за века то немецкого, то османского господства приспособились выживать любыми способами, стали изворотливыми и двуличными. Главное для них – чтобы пятая точка была в тепле. Никакие лишения в борьбе за свободу они в массе терпеть не намерены, на что указывает, например, история той же Чехии. Помните, да, что в 1939 году нашёлся единственный офицер, приказавший своему подразделению, вопреки приказу трусливых политиков, сражаться с Вермахтом?

Марина Цветаева даже посвятила ему стихотворение, само название которого подчёркивает, что такой офицер был один на всю Чехию.

В общем, северные македонцы – типичные представители культурки приспособленчества. Их, кстати, даже вымирающие по итогам «евроинтеграции» болгары затроллили.

«Читатели болгарского новостного издания «Факти» в комментариях к новости о высылке российского дипломата из Северной Македонии возмутились таким решением властей. Они назвали македонцев «неблагодарными».

Один из читателей заявил, что македонцы — русофобы. Он отметил, что Советский Союз дал народу язык, религию и «сделал из них народ». Другой комментатор усомнился, что президент России сможет найти на карте Северную Македонию, намекая, что она слишком мала. Он также выразил надежду, что у Путина новые карты, потому что «на старых он бы её не нашел».

Кое-кто иронично отметил, что это доказывает принадлежность македонцев к болгарскому народу. Ещё один читатель заметил, что делать ставку на Северную Македонию — «всё равно, что иметь дело с украинцами».

Да, евроукры относятся к тому же типажу. И потому их завывания на мотив «никогда мы не будем братьями» таки имеют под собой веские основания. Братьями русского народа не могут быть лакеи Запада, однозначно.

Как бы отечественный МИД ни отреагировал на выходку Северной Македонии, сам факт того, что эта натовская обслуга озвучила нытьё в стиле «мы вам тут под дверь наложили, вы же не будете нас ругать?», уже нанёс СкОпье больший ущерб, чем ответная высылка двух дипломатов.

Достоинство – вот что главное в геополитике. Можно быть небольшой и малозначимой страной, но если сохранять достоинство, то к тебе будут относиться с уважением даже ядерные державы.

Лакеям, правда, этого не понять.

Материал взят: Тут

+4131400
  • 0
  • 14 847
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno