Наташа Ростова

Парфюмы в глобальной политике или как нами манипулируют через ароматы ( 1 фото )

В условиях капитализма на первую позицию вышла экономика и её интересы. Безмерная прибыль – единственная верная цель. И все средства хороши. Как говорил Карл Маркс за 300 % годовых они и маму родную продадут. Однако, все в нашем мире взаимосвязано. И интересы экономики могут плавно стать ширмой для реализации самых сумасшедших и не приемлемых обществом политических целей.

Парфюмы в глобальной политике или как нами манипулируют через ароматы лгбт-пропаганда, украина, сша, совет европы, молодежь

Вот, например, менеджеры задумались как увеличить количество продаж парфюмов. Да очень просто. Достаточно сказать потребителям, что женщины могут пользоваться мужскими ароматами, а мужчины женскими и это нормальное явление. Мол, это естественно и так было всегда.

В модных журналах и на женских сайтах появляется все больше информации о том, что мужские духи носят умные, сильные и независимые женщины. И если еще в 2010 году акцент был только на женщинах, то уже через несколько лет активно взялись и за мужчин.

«Многие женские духи подходят мужчинам ничуть не меньше, чем мужские одеколоны. А гендерная принадлежность ароматов — не более чем миф, придуманный производителями парфюмерии, чтобы было легче продавать свою продукцию. Ещё буквально 100 лет назад никаких мужских и женских ароматов не существовало. Представители обоих полов носили то, что им нравится, не задумываясь о гендерной принадлежности того или иного парфюма. Например, аромат розы, который сейчас считается исключительно женскими, на мужчинах тех лет был вполне обычным явлением. На самом деле, мужчинам подходят практически любые женские духи, кроме, пожалуй, сладко-карамельных », пишет сайт Аромаобраз.

К чему это в итоге привело? А вот к таким вот комментариям в социальных сетях:

«Лично я против каких-либо рамок в парфюмерии и часто встречала прекрасных дам с мужскими ароматами и наоборот»

« Я люблю пользоваться женскими духами пользуюсь женским дезодорантом мне нравится. И Вообще Нравится мне всё женское ношу капронки стринги и даже женские носочки»

Казалось бы, невинная вещь – запах. Однако, если задуматься глубже, то через такую маркетинговую политику стираются грани между мужчиной и женщиной. На полках появляется все больше ароматов унисекс, которые могут носить одновременно оба пола. А в это время Соединенные Штаты Америки выпускают закон в котором нет таких понятий как мужчина и женщина, стерты понятия мама и папа, девочка и мальчик. Взрослый дяденька возомнивший себя маленькой девочкой может посещать женскую раздевалку или туалет наравне вместе с пятилетней малышкой.

Если сделать всех бесполой биомассой, то количество проданных товаров и услуг увеличится в разы. Отсюда и гендерная политика в пользу всяких сексуальных меньшинств в США и Европе. Не так давно Совет Европы утвердил поправки в Хартию и выпустил рекомендации согласно которых молодежи из так называемых проблемных регионов, а относятся к ним такие страны с устойчивыми традиционными ценностями как Россия, Украина и Беларусь, необходимо прививать любовь к культуре ЛГБТ сообществ. Как это происходит на Украине мы наблюдаем уже сегодня. Детская литература с историями о любви между двумя принцами, лесбийской любви двух сестер уже стала нормой. В настоящее время созданы 14 молодежных центров два из которых расположены в Юго – Восточной части страны, остальные – в Северной и Западной. В них под соусом карьерного роста, повышения профессиональных навыков и возможности получения образования в престижных университетах Европы проводятся форумы и съезды о важности приобщения к ЛБГТ культуре.

О том как работают эти методы воздействия на молодые умы очень хорошо рассказала в одной из передач главный редактор RT Маргарита Симоньян. Её речью, пожалуй, я и завершу, сегодня, свой материал.

Материал взят: Тут

+5581814
  • 0
  • 14 367
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno