miralinks

Что выбрать из восточной косметики ( 1 фото )

Восточная косметика и парфюмерия привлекает внимание многих женщин и мужчин. Преимуществом такой продукции является их натуральность, которая ценится в наше время, как никогда. При выборе качественной продукции особое внимание уделяется надежности производителя, составу и эффективности. Что и как выбрать в магазине восточной косметики?

Что выбрать из восточной косметики

Перечень актуальной продукции

На сайте naima.com.ua представлена только качественная и проверенная продукция от производителей, которые уже много лет специализируются на производстве косметики с натуральным составом. Особый интерес вызывают такие продукты, как:

  • натуральная хна. Благодаря ей можно не только окрашивать волосы, но и делать оздоравливающие и укрепляющие маски для шевелюры. Существует бесцветная хна, позволяющая проводить процедуры без окрашивания. В результате регулярного использования натурального продукта волосы становятся крепкими, блестящими, перестают выпадать, проходит перхоть;
  • лосьоны и гели для душа с натуральными компонентами для качественного и безопасного очищения кожного покрова;
  • масло усьмы и аргании для улучшения роста бровей и ресниц. Нанесение таких средств способствует их росту и укладке;
  • сурьма или каджал. Восточная подводка позволяет красиво обвести глаза и при этом заботиться о коже. Воск и полезные компоненты способствуют увлажнению и защите тонкому эпидермису вокруг глаз, защищают от инфекций, в частности, быстро лечится конъюнктивит;
  • алунит. Качественный продукт позволяет устранить неприятный запах пота под мышками. При этом вещества, которые наносятся на кожу, не закупоривают поры, не блокируют процесс потоотделения, но убивают бактерии и микробы, которые провоцируют появление неприятного запах.

Помимо натуральности восточная косметика славится хорошим качеством и действием. То есть при регулярном использовании средств можно рассчитывать на решение многих косметических дефектов. При покупке важно уточнить оригинальность продукции, чтобы не столкнуть с проблемой подделки. В интернет-магазине представлена только проверенная и качественная продукция от проверенных производителей.

Восточная парфюмерия

Отдельно стоит выделить масляные духи, которые привлекают не только своими натуральными ингредиентами, но и невероятной устойчивым ароматом. Особенность такой продукции в том, что в ней нет спиртов и синтетических ингредиентов, ведь в основе используются только натуральные масла:

  • жожоба или оливковое;
  • розы;
  • кориандра;
  • корицы;
  • лилии;
  • лаванды;
  • ванили;
  • жасмина;
  • сандала и других.

Восточные духи начинают звучать и раскрываться только при контакте с кожей, а поэтому нет смысла наносить их на одежду. В результате можно не только не насладиться многогранным запахом, но и получить неотстирываемое жирное пятно. Еще одной особенностью арабской парфюмерии является то, что она способна звучать на разных людях по-новому. Это связано с тем, что у каждого человека есть свой аромат тела, температура и влажность кожного покрова. А если учитывать тот факт, что масляные духи хорошо и интенсивно звучать при нагреве, то и стойкость и концентрация запахов на разных людях вполне объяснимы. При активном движении и потении тела ароматом слышно лучше, при неподвижности тела запах также затихает. Существуют активные точки на теле, где наиболее близко расположены вены, а значит температура в этих областях выше. На эти точки и рекомендуют наносить масла, чтобы запах сохранялся в течение всего дня.

Получить больше информации о восточных духах или же купить флакон с ароматной жидкостью можно на сайте naima.com.ua/category/category_172

  • 11 539
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь