natasha

Факты из жизни Вячеслава Кантора ( 1 фото )


Факты из жизни Вячеслава Кантора

Будущий общественный деятель и успешный бизнесмен родился в Москве в 1953 году 8 сентября. Родители его работали в сфере торговли, отец занимал престижную должность – директор Сокольнического универмага. Несмотря на успех родителей в торговле, Вячеслав решает посвятить свою жизнь науки, поэтому поступает в Авиационный институт в Москве. На официальном сайте https://07a.ru/muzhchiny/vyacheslav-kantor.html вы сможете найти больше информации о биографии и бизнес-деятельности Вячеслава Кантора.

Научная деятельность

На самом деле на всем пути становления карьеры Вячеслава его поджидал успех. Он был ответственны и напористым молодым человеком. Поэтому ему с легкостью давались самые сложные направления науки. В современных реалиях он как личность крайне интересен. Немаловажным фактором в его успехе является успешная научная деятельность и поддержка современной отрасли производства азотных удобрений.

Успешно закончив университет, он берется за получение ученой степени. Вячеслав на отлично защищается и становится кандидатом технических наук. Несколько лет он упорно трудится в лабораториях исследовательских институтов. Одна из его научных разработок – проект спутника-отражателя, который предположительно должен освящать в ночное время отражая солнечный свет.

Первые шаги в бизнесе

На фоне этого проекта, вместе с французским ученым Кантор пишет научную статью в 1981 году на страницы газеты «Правда». Проект был реализован только в 1993 году, когда Кантор уже покинул научную деятельность.

В 1986 году Вячеслав Моше Кантор делает первые шаги в бизнес. 1993 год стал запоминающимся испытаниями рефлектора «Знамя-2», где Вячеслав уже числился инвестором, но наблюдал за проектом с огромным интересом.

Успех в бизнесе

Уже на протяжении нескольких десятилетий Вячеслав Кантор входит в число самых успешных бизнесменов мира. Его активная общественная деятельность также дает свои плоды. Вячеслав является как организатором, так и президентом нескольких крупнейших европейских организаций. Им был создан еврейский конгресс, который сегодня является важнейшей частью в вопросе борьбы с антисемитизмом. Было организовано немалое количество мероприятий, посвященных этому вопросу.

Сегодня Вячеслав Моше Кантор является владельцем группы компаний «Акрон» которая занимается производством азотных удобрений по всему миру. Большая часть его доходов отправляются на нужды общественных и благотворительных организаций.

Материал взят: Тут

+4051241
  • 0
  • 11 879
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno