SunnyBunny

Обзор Lexus GX 460 ( 1 фото )


Обзор Lexus GX 460 Автомобили

Lexus GX построен на базе Totota Land Cruiser Prado 150.Поколение, которое сегодня представлено на рынке, существует с 2009года. И сегодня это можно назвать приличным сроком, если учитывать,что многие производители меняют версии раз в 2-3 года. Именнопоэтому, внедорожники за 11 лет успели пережить 2 рестайлинга.Однако, это отразилось лишь на внешнем виде. Сегодня рассмотримглавные отличия обновленного Lexus GX 460 от егопредшественника.

Угловатый кузов прямо говорит о том, что перед нами именностарый GX, который получил несколько интересных деталей от Lexus.Например, в обновлении можно заметить более крупную радиаторнуюрешетку с толстой окантовкой. Сюда же можно отнести и современнуюоптику - светодиодные фары, 3 прожектора и ходовые огни в формебуквы "L". Но в передней части не нашлось места для поворотников,поэтому производитель выдвинул их в бампер.

Внутри изменений намного меньше. Здесьустановлено отличное рулевое колесо, которое позаимствовали у LX.Перед водителем располагается практически та же приборная панель,большое количество крупных кнопок и крутилок. Черный глянцевыйпластик в салоне обнаружить нельзя, но с серебром здесь явнопереборщили. В цветовой гамме салона появилась кожа темно-красногоцвета, которая дополняется вставками из черного дерева. Пассажирына втором ряду могут пользоваться USB-разъемами.

Передние кресла свободные и мягкие. На втором ряду на местожаловаться нельзя. Если сложить третий ряд, то объем багажникасоставляет 621 литр. Вместе с рестайлингом появилась обновленнаясистема безопасности, которая теперь может распознавать дорожныезнаки и разметку.

Напомним, что строится Lexus GX 460 на платформе Toyota Land Cruiser Prado. Оноснащается стальной лонжеронной рамой. Кузов стал немного жестче,так как производитель применил многослойную конструкцию усилителей.В фирменной системе предлагается 5 режимов движения по бездорожью.В качестве силовой установки предусмотрен двигатель на 4.6 литра,который работает в паре с системой полного привода и 6-ступенчатойАКПП.

Более интересно посмотреть, как автомобиль ведет себя на дороге.Разгон до 100 км/ч осуществляется за 8.3 секунды. Однако,ускоряется с ходу он неторопливо. Да и звук в процессе небудоражит. Подвеска срабатывает отлично - не допускает вибрации истуки в салоне. На высокой скорости машина чувствует себя в своейтарелке. Расход топлива ожидаемый - около 18 литров на 100 км.

Итог. Lexus GX 460 - рамный внедорожник,который оснащается мотором V8. Обновление модели прошло удачно -затронут и внешний вид, и техническая часть.

Материал взят: Тут

+148501
  • 0
  • 5 974
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno