croatton

Астролог рассказала, кого ждет удача в наступившем году ( 2 фото )


Астролог рассказала, кого ждет удача в наступившем году

Надо знать секрет коридоров

Будет ли наступивший год легче, чем предыдущий? Как исправить финансовую ситуацию, уберечь здоровье свое и близких, встретить достойного партнера в условиях пандемийных ограничений в общении – эти и другие волнующие вопросы «МК» обсудил на прямой линии с астрологом-исследователем европейской школы Ольгой Гранкиной.

Оказывается, чтобы не осложнять себе жизнь, а напротив, существенно ее улучшить, надо знать секрет коридоров между затмениями.

Астролог рассказала, кого ждет удача в наступившем году

ФОТО: PIXABAY.COM

В отличие от прошлого года, в котором было целых 6 затмений, в наступившем их будет всего 4 – два лунных и два солнечных. «Лидерами затмения» в 2021-м станут Тельцы, Близнецы, Стрельцы и Скорпионы, так как в их знаках произойдут затмения Луны и Солнца. Это говорит о том, что представители именно этих знаков особенно ощутят на себе событийность, которую несут затмения. А поскольку перечисленные знаки так или иначе присутствуют в натальной карте каждого из нас, их влияние в той или иной степени коснется всех.

Дни затмений - одни из самых опасных и напряженных дней в году, это знали еще древние. В древности они считались дурным предзнаменованием, их опасались и наделяли магической силой. Периоды затмения (ими считается 3 дня до него и столько же после) действительно очень непростые дни, в которые всем следует быть особенно осторожными, так как в них повышена «аварийность». На это время не рекомендуется назначать важные или опасные мероприятия – сложные переговоры, принятие ответственных решений, длительные перелеты и переезды, занятия экстремальными видами спорта и т.д. Но особенно бдительными нужно быть людям, в чьих знаках Солнца и Луны или знаках стеллиумов (скоплений планет) затмения происходят.

Каждое из затмений несет землянам определенный вызов. Лунное требует от нас мобилизовать свою способность к адаптации, умение подстроиться под ситуацию. В наступившем году лунные затмения произойдут 26 мая и 18 ноября. Это значит, что более гибкими в период затмения должны стать мы все, но особенно те, в чьих знаках оно произойдет – Тельцы и Скорпионы. Они могут в это время попадать в нестандартные ситуации, которые потребуют от них умения быстро и без потерь адаптироваться под обстоятельства. Именно у представителей этих знаков наиболее вероятны финансовые потрясения, особенно бдительными им нужно быть в ноябре.

Солнечное затмение обычно означает перестройку личности, какие-то знаковые изменения. Влияние солнечного затмения также в первую очередь скажется на тех, в чьих знаках оно пройдет – 10 июня (Близнецы) и 4 декабря (Стрельцы). Солнечное затмение может принести как позитивные изменения (новые чувства, виды деятельности, вдохновение и пр.), так и не очень – вынужденная смена обстановки, работы, круга общения и т.п. В любом случае испытание следует пройти с честью, оперативно перестроившись под новые условия.

Помимо испытаний, именно затмения таят в себе возможность значимо улучшить свою жизнь. Для этого надо уметь пользоваться коридором между ними. «Коридор затмений» - астрологическое понятие, обозначающее промежуток между лунным и солнечным затмениями. Они происходят каждый год и имеют определенные свойства, а число их зависит от количества затмений. В этом году их два: 26 мая – 10 июня, 18 ноября – 4 декабря. Таким образом, в этом году мы имеем два двухнедельных коридора, во время которых получаем особые шансы повлиять на свою жизнь. Но важно помнить, что повлиять на нее можно как в лучшую сторону, так и в худшую! Причем последнее сделать намного легче!

Коридор затмений – время судьбоносных событий. Все, что происходит в это время, носит фатальный характер – то есть исправлению практически не подлежит. Это в равной степени относится и к плохому, и к хорошему. К примеру, если вы в этот период с кем-то поссорились (разрушили семью, потеряли работу и пр.), восстановить все это будет настолько трудно, что фактически невозможно. Но верно и обратное: если в коридоре вы совершили некий прорыв (достигли успеха в работе, наладили отношения, построили семью, преуспели финансово и пр.), это тоже будет стабильно и надолго. Все, что совершено в коридоре между затмениями, крайне сложно изменить, отменить или исправить. На каждое событие или решение, имевшее место в этот период, как бы ставится высшая космическая печать двух главных светил - Солнца и Луны. Кстати, знающие люди, в том числе в большом бизнесе и политике, нередко пользуются особыми возможностями коридоров затмений. Так голосование за внесение изменений в Конституцию РФ было назначено на 1 июля 2020 года, что является точным попаданием в коридор затмений прошлого года, начавшийся с солнечного затмения 21 июня и завершившийся лунным 5 июля.

Зная коридоры наступившего года, планируйте свои дела так, чтобы в два этих двухнедельных периода заложить в свою жизнь долгосрочные позитивные инвестиции – заключайте выгодные вам контракты, совершайте научные открытия, получайте должности, звания, премии и т.д. - можете быть уверены, что все ваши достижения этого периода останутся с вами надолго. И, напротив, переносите на другое время то, в чем до конца не уверены или мероприятия, исход которых зависит не от вас – хирургические вмешательства, рискованные сделки и путешествия, заключение союзов и договоров с людьми, в которых вы не уверены и т.д. Это касается и законного брака: заключайте его в коридоре, только если на 100% уверены в своем выборе. Такие узы будет очень сложно разорвать, даже если наступит горькое разочарование.

Помимо тех, в чьих знаках пройдут затмения, в наступившем году особенно внимательными и осторожными следует быть Рыбам и Девам, так как их знаки расположены в квадратуре к оси затмений.

Самым трудным временем наступившего года с точки зрения здоровья и финансов станет его первая половина, в частности январь. Дальше будет легче, хотя и не просто – преуспеют лишь самые упорные, трудолюбивые и добросовестные, им поможет сильная энергия редкого и очень мощного соединения Сатурна и Юпитера.

Материал взят: Тут

+201754
  • 0
  • 5 467
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno