Beaze

Тест-драйв Toyota Raum ( 1 фото )


Тест-драйв Toyota Raum Исследования

Автомобиль японского производства Toyota Raum являетсяотличной моделью для молодых водителей, а также семейных пар,которые по достоинству оценят качественный и надежныйминивэн.

Производители крупнейшего японского бренда стараются сделать всёдля того, чтобы выпускаемые модели привлекали потенциальных покупателей. Выпуск этогоавтомобиля не является исключением.

Экстерьер. Кузов Raum оборудован раздвижнойдверью. Для многих водителей это очень удобно, так как можно скомфортом размещать пассажиров или перевозить различные грузы.Разработчики продумали этот момент, сделав раздвижную дверьневероятно функциональной и надежной.

При этом, нельзя не сказать о том, что автомобиль имеетнесколько сходств с еще одним минивэном японского производства,разработанным на такой же платформе. Речь идет о Toyota CorollaSpacio. Правда некоторые отличия все же есть, и заключаются они нетолько в раздвижной двери, но и в более укороченном вариантекузова, что делает модель маневренной и удобной во времяэксплуатации в городском режиме.

Интерьер. В салоне использован качественныйотделочный материал. Потенциальные покупатели могут выбрать пятиили семи местный салон в зависимости от своих предпочтений.Переднее кресло в Raum сконструировано таким образом, что оно может складыватьсявдвое по направлению вперед. И тогда расстояние между сложеннымтаким образом передним сиденьем и креслом заднего ряда составит 74сантиметра. Все это позволяет производить посадку пассажиров, чтоназывается в полный рост, не нагибаясь.

Технические параметры. Под капотом установлен1,5-литровый бензиновый мотор. Его мощность составляет 105лошадиных сил. В паре с ним работает четырехступенчатаяавтоматическая коробка передач. Привод исключительно передний и этовполне не удивительно, учитывая сегмент автомобиля.

Оснащение. Машина имеет дополнительные опции,позволяющие эксплуатировать ее с комфортом как в городе, так и заего пределами. К ним можно отнести: климат-контроль, ABS,электропривод зеркал, мультимедиа и так далее. При желаниипотенциальные покупатели могут установить мультируль и подогревсидений.

Заключение. Автомобиль японского производстваToyota Raum является довольно востребованным на российском рынке,учитывая все его положительные преимущества. Машина действительно имеет массу достоинств, которые нельзя небрать во внимание. Главным из них является безопасность и заводскоекачество, которое на протяжении продолжительного времени позволяетне переживать за вероятность возникновения неожиданных проблем иполомок. Производители не сомневаются в том, что минивэн еще оченьдолго будет востребованным на российском и мировом рынке, так какспособен составить хорошую конкуренцию машинам других брендов,расположенным в этом ценовом сегменте.

Материал взят: Тут

+5201464
  • 0
  • 14 730
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno