Kigagar

Сергей Удальцов — патриот на иностранной зарплате ( 1 фото )

Долгое время ходила шутка про «патриотов на зарплате». Теперь появилась новая разновидность «патриоты на иностранной зарплате». Нонсенс? Их лично это не смущает.

Сергей Удальцов — патриот на иностранной зарплате колонна

Чем хуже идут дела у российской оппозиции, тем откровеннее она становится, тем циничнее говорит о своих методах и планах. И теперь вопрос — а они все там такие? Или не все? Или есть плохие либералы, а есть хорошие, скажем, патриоты или, допустим, социалисты?

Словно специально для ответа сразу о двух этих оппозиционных направлениях — для вас выступает с сеансом идейного стриптиза Сергей Удальцов. Патриотический патриот и революционный социалист. Что же нам поведает этот образец чести и совести?

«А здесь, мы в России… Есть разные настроения. Кто-то мечтает, чтобы сюда войска НАТО зашли, есть и такие оппозиционеры, я и таких встречал. Но мы, левые силы, все-таки патриотично настроены. Я думаю, здесь надо действовать по-ленински. Не буду расшифровывать. Любое средство хорошо, если ты понимаешь, ради чего. Если ты видишь конечную цель. Если эта цель благоприятна и полезна для нашей страны, для нашей Родины, где мы живем. А то это бесконечный разговор, можно у кого-то взять деньги, нельзя, а можно ли общаться с Западом, нельзя ли. Это все в пользу бедных» — это патриотический патриот Удальцов рассказал либеральному либералу Евгению Бунтману в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Отличное место, отличный собеседник, отличный повод, чтобы донести свои мысли!

Ах, как патриотично, как сурово сказано: некоторые из наших коллег по оппозиции — таки да, хотели бы оккупации России войсками НАТО. Мы их не осуждаем, но мы — не такие, нет! Мы оккупации не хотим — мы просто возьмём у того же НАТО денег, и войска посылать не придётся: «Войска НАТО, условно, я утрирую, нам здесь не нужны. Справимся своими силами». Войска НАТО не нужны, а деньги НАТО — нужны.

Уровень цинизма — просто зашкаливает. Или нет, одну буквочку надо добавить в это слово — «зашАкаливает». Мы, говорит, будем действовать по-ленински — в смысле, устроим революцию и гражданскую войну, а также заключим новый капитулянтский Брестский мир и сдадим новые «Финляндию» и «Польшу»? Это точно хорошая идея?

«Если эта цель благоприятна и полезна для нашей страны, для нашей Родины, где мы живем. А то это бесконечный разговор, можно у кого-то взять деньги, нельзя, а можно ли общаться с Западом, нельзя ли. Это все в пользу бедных» — извините, Сергей, а те, кто вам эти деньги дают — они-то точно хотят блага нашей Родине? Или у них какие-то другие, более сложные планы, и куда менее полезные для нашей страны?

А, вы, видимо, считаете, что всех перехитрите — и деньги возьмёте, и обязательства не выполните? А «Брестский мир» всё-таки будете заключать со сдачей Украины, Белоруссии и Прибалтики или нет? Ленин вот заключил — даже не просто заключил, а настаивал на нём, угрожая ЦК собственной отставкой. Вы как, Сергей, будете столь же последовательны?

Заметьте, мы вообще не трогаем вопрос, брал ли Владимир Ильич деньги у геополитических врагов Российской империи. Может, и не брал. А вот вы, господин Удальцов — берёте. И прикрываетесь мифами о «немецком золоте». «Ваш» Ленин точно в пломбированном вагоне приехал — и именно такой его образ вам и нужен сейчас для собственного оправдания.

Чем такие «патриоты», которые готовы в две руки грести любое иностранное финансирование — даваемое не просто так, на прокорм, а на совершенно конкретные акции и действия — отличаются от прочих иностранных агентов? Тем, что они войск НАТО тут не хотят, а стремятся для хозяев Североатлантического блока сделать всю нужную работу сами, аутсорсерами-гастарбайтерами? Так итог-то один и тот же — побеждённая, униженная и расчленённая Россия. Даже оккупантов не понадобится — «справимся своими силами».

Единственное, что может оправдать человека, фактически прямо признающегося в государственной измене — его исключительная ограниченность в умственном плане. Потому что он говорит-говорит-говорит, а заканчивает интервью вот чем: «Ну а полностью санкции снимутся, к сожалению, если в России установится власть… При Путине мы с колен приподнялись, но на ноги не встали, мы сейчас на полусогнутых. Это мое такое видение ситуации. В раздвоенном состоянии. Есть, конечно, те, кто хочет обратно упасть на колени. Вот если обратно упадем на колени, может быть, санкции снимут. Но мне как-то бы не хотелось».

Так что же получается, чёрт побери?!.. Так всё-таки с колен при Путине мы приподнялись? Так всё-таки обратно на колени нас хотят поставить те, кто наложил на нас санкции? Так санкции снимут только если установится другая власть, приход которой ты тоже пытаешься приближать? Так лично тебе бы этого не хотелось? Так… какого чёрта ты берёшь деньги у тех, кто хочет поставить страну снова на колени, если тебе этого не хочется??!! Это что вообще за шизофрения?

Вот только это — медицинский диагноз раздвоения сознания — и может тут быть единственным оправданием. Но есть и другое объяснение: что человек в каком-то из двух взаимоисключающих пунктов просто врёт. Или в первом, или во втором. Но тут надо смотреть на дела — одни слова мало чего стоят. А вот иностранные деньги стоят, наоборот, много. И перевешивают.

Долгое время ходила шутка про «патриотов на зарплате». Теперь появилась новая разновидность «патриоты на ИНОСТРАННОЙ зарплате». Нонсенс? Их лично это не смущает. Но что — и тех, кто их слушает, этот факт не настораживает?

Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Материал взят: Тут

+3811147
  • 0
  • 11 198
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno