Наташа Ростова

Украинские студенты из ЛДНР рискуют прямо из института загреметь в концлагерь ( 1 фото )


Украинские студенты из ЛДНР рискуют прямо из института загреметь в концлагерь украина, днр, россия, интернирование, политика, минск, студенты

Политика « Я вне политики» за которую, словно за мамину юбку, держится молодежь, сегодня не работает. Яркий пример тому, законопроект об интернировании, речь в котором ведется о выселении россиян из Украины в специальные лагеря на подобии фашистских концлагерей.

Все лето пользователи ютуб могли наблюдать промо ролики со счастливыми и беззаботными лицами абитуриентов из воюющего Донбасса, приехавших покорять престижные учебные заведения Киева. Суть рекламы: заманить молодежь ЛДНР на Украину, а в качестве приманки выступает абсолютно бесплатное образование – неоспоримая льгота, доступная каждому, сбежавшему от «сепаров» за хорошей сытой жизнью.

Не знаю, повелся кто-то на эту рекламу или нет, скажу лишь, что тем, кто все же решился на этот шаг очень не повезло. Ребята рискуют в ближайшее время остаться без диплома. Но это цветочки, вероятнее всего студентам придется бежать по минному полю от СБУ и нацгвардии обратно домой – в непризнанные Республики, ибо варианта два: или в концлагерь, в который студентов (приехавших из ДНР) будут вести пешком через всю Украину ( согласно закона об интернировании) или спасаться, спасаться и еще раз спасаться.

Для понимания молодежи, в случае ,если закон об интернировании Верховной Радой все же будет принят, жители ЛДНР обладающие множественным гражданством одно из которых российское рискуют стать не то пленными, не то заключенными украинских концлагерей. Гарантий, что молодой человек через какое-то время выйдет от туда живой и невредимый нет. Дело в том, что закон об интернировании можно назвать документом фактически легализующим тайные тюрьмы СБУ.

В случае если студент из ДНР будет попадать в такой лагерь нет гарантий, что родителей об этом уведомят и не факт, что они смогут помочь своему отпрыску, ведь у родителей уже может быть российское гражданство.

Что мы имеем на выходе? Украина опустилась до шантажа. «Или Донбасс, или жизнь ваших детей», - вот такой вот не простой выбор. Сталин отказался в свое время обменять сына на вражеского генерала, боюсь, что не каждый гражданин Республики способен на такой подвиг. Вероятнее всего властям ЛДНР стоит ожидать очередных флешмобов по спасению пропавших без вести на Украине детей родом из ЛДНР.

Материал взят: Тут

+3611178
  • 0
  • 11 200
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno