Faur

Россия никогда не смогла бы так дискредитировать американскую демократию, как участники предвыборных дебатов ( 1 фото )


Россия никогда не смогла бы так дискредитировать американскую демократию, как участники предвыборных дебатов геополитика

Даже если бы Владимир Путин был настоящим демоном, разрушающим американскую демократию и вмешивающимся в выборы, каким его изображают демократы, и если бы у него было неограниченное время и неограниченные ресурсы для создания идеального полуторачасового пропагандистского видео, чтобы окончательно дискредитировать возглавляемый Соединенными Штатами однополярный мировой порядок, он не смог бы придумать ничего более эффективного, чем дебаты президента Дональда Трампа и кандидата от Демократической партии Джо Байдена.

Я говорю абсолютно серьезно, там было все необходимое. Оба кандидата все время кричали друг на друга, Байден в какой-то момент потребовал, чтобы действующий президент Соединенных Штатов «заткнулся» в прямом эфире, Трамп заявил, что Proud Boys (мужская организация неофашистского толка), «гордые мальчики», должны «отойти и постоять в сторонке». При этом модератор Крис Уоллес вынужден был буквально орать, чтобы его услышали, потому что оппоненты постоянно перебивали друг друга. Байден запутался в словах, заявив сначала, что Green New Deal (GND), пакет законопроектов в сфере экологии и экономики, оправдает себя, а затем почему-то сказал, что не поддерживает этот курс. Со сцены лились потоки лжи и бессмыслицы, оба кандидата пытались запутать и перехитрить друг друга, причем никакого обсуждения острых политических проблем, влияющих на жизнь простых американцев, вообще не было.

Это было безумнее, чем любые дебаты Трампа в 2016 году. Это было безумнее, чем любые президентские дебаты, которые когда-либо вообще проходили в Америке. Я абсолютно серьезно утверждаю, что никакие российские пропагандисты, которые, как утверждают наши «ведущие» СМИ, пытаются сорвать голосование, ослабить общественное доверие к американским институтам демократии и унизить Соединенные Штаты на мировой арене, не смогли бы создать более совершенное шоу.

Теперь весь мир будет обсуждать это событие, причем оно не скоро забудется. Фрагменты из этой «дискуссии» будут широко распространяться по всей планете. Содержание дебатов будет тщательно переведено на многие языки. О них будут писать сотни газет в течение ближайших дней. И люди, которые прежде никогда не задумывались о том, является ли это правительство тем самым, что должно вести мир к лучшему будущему, внезапно обнаружат, что это отнюдь не праздный вопрос. Самое печальное: есть все основания полагать, что следующее будет еще хуже.

Впрочем, с другой стороны, это даже хорошо, что американская империя сама дискредитировала себя подобным образом. Правительство, которое окружило планету сотнями военных баз и уничтожило миллионы человеческих жизней, заставив десятки миллионов людей в разных странах покинуть свои дома в ходе военных интервенций после 11 сентября, основанных на лжи, правительство, которое вводит санкции и уничтожает любую страну, не желающую подчиниться его диктату, правительство, которое ведет агрессивную политику холодной войны против даже не одной, а двух ядерных держав, не является правительством, которому можно доверить какой-либо контроль над коллективным будущим человечества.

Чем уродливее будет лицо этой кровожадной империи, которое увидит весь мир, тем лучше для человечества. Когда речь идет о правительстве, которое по своей природе является воплощением зла и разрушения, привлекательный образ и компетентное управление – это последнее, чего можно желать.

Неважно, кто победил в этом спектакле, о котором «кремлевская пропаганда» могла бы только мечтать. Не имеет значения даже то, кто победит на предстоящих президентских выборах. Самые опасные пороки американского правительства никуда не денутся, независимо от того, какая из олигархических марионеток будет возглавлять Белый дом. Что действительно важно, так это то, что самые уродливые черты глобальной сверхдержавы, которых люди раньше не замечали, теперь оказались в центре внимания и на виду у всего мира. Нынешний 2020 год оказался идеальным временем для такого прозрения.

Если у империалистов, которые стоят за всем этим балаганом, есть хоть капля здравого смысла, они найдут способ отменить следующие дебаты в интересах национальной безопасности, потому что, в конечном итоге, больше всех пострадают от этого они сами. Впрочем, на это надеяться не приходится.

Материал взят: Тут

+3561301
  • 0
  • 15 160
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno