GAGA73

10 причин, почему Зельда должна быть главной героиней ( 5 фото )

Вы уже видели такие мемы: прочитав название игры The Legend of Zelda, люди называют главного героя Зельдой, хотя на протяжении всех частей протагонистом был Линк. А что, если бы главной героиней была Зельда?

Линк носит титул Героя времени. Как и Зельду, его считают спасителем Хайрула (и не только), ведь он обладает Трифорсом мужества. Но если задуматься, то Линк не такой уж и важный герой по сравнению с Зельдой. В каком-то смысле из нее получилась бы более подходящая героиня.

У нее есть Трифорс мудрости

10 причин, почему Зельда должна быть главной героиней action,adventures,arcade,fantasy,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Фентези

Любой фанат The Legend of Zelda знает, что неотъемлемой частью геймплея во многих частях серии являются головоломки: от обычного перемещения блоков до сложных манипуляций с преломлением света и игровой физикой. Они не вызвали бы трудностей у Зельды, которая использовала Трифорс мудрости в большинстве игр франшизы.

Конечно, у Линка есть Трифорс мужества, который помогает ему в исследовании подземелий и борьбе с грозными противниками, но этого все равно недостаточно.

Альтер эго

Зельда часто демонстрирует свою многогранность. Яркий пример – Legend of Zelda: Ocarina of Time, где альтер эго Зельды является Шеик, а также Zelda: The Wind Waker – там героиня появляется в образе пирата Тетры.

Шеик научилась боевым приемам у народа шиика, о чем сказано в серии Super Smash Bros и Hyrule Warriors.

Знает магию

10 причин, почему Зельда должна быть главной героиней action,adventures,arcade,fantasy,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Фентези

Помимо боевых навыков, Зельда может похвастать скрытыми магическими способностями. Они очень полезны, например – во время битвы Линка с Ганоном. Протагонист серии тоже время от времени приобретает магические умения, но почти всегда он пользуется различными предметами, либо ему даруют магию высшие силы (например – великие феи).

Её титул

В каждой части серии Legend of Zelda игрок в роли Линка участвует в грандиозных приключениях, знакомится с огромным количеством персонажей различных видов, рас и культур. Некоторые персонажи не доверяют Линку, ведь он просто незнакомец (хотя Меч мастера повышает его авторитет).

Что касается Зельды, то она имеет право пользоваться своим титулом. Хотя это и палка о двух концах, ведь излишнее внимание не всегда полезно, Зельда может использовать свое положение для поиска союзников по всему королевству.

Обладает богатством

10 причин, почему Зельда должна быть главной героиней action,adventures,arcade,fantasy,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Фентези

Во время каждого своего путешествия Линк вынужден тратить свои рупии на патроны, зелье или даже ключевые предметы. Очень часто деньги можно найти в разбитых горшках, а еще можно подзаработать на выполнении заданий для других персонажей, или убивая противников. Хотя денег в изобилии, иногда их трудно получить. А как обстоят дела у Зельды? Благодаря своему происхождению она владеет неслыханным богатством, и могла бы приобрести любую вещь без лишних хлопот.

Знание истории

Что касается богатого происхождения и полномочий принцессы, Зельда дисциплинирована и была обучена многим предметам в юности (в Breath of the Wild подчеркивается ее прилежность).

В отличие от Линка, который рос в небольших деревнях или в лесах, Зельда обладает огромным запасом знаний касательно земель, истории и населения Хайрула, что очень помогло бы ей при выполнении квестов.

Может с легкостью заводить союзников

10 причин, почему Зельда должна быть главной героиней action,adventures,arcade,fantasy,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Фентези

Квесты Линка часто представляют собой одиночные путешествия – и хотя он обращается за помощью к некоторым персонажам, которых встречает по пути, в основном он исследует подземелья и сражается с грозными врагов самостоятельно. Конечно, Зельда способна на это, однако ей не обязательно действовать таким способом. Она без проблем могла бы заручиться помощью солдат Хайрула или даже нанять бойцов и наемников для своей защиты.

Умеет ездить верхом

Еще один важный атрибут серии Legend of Zelda – верная лошадь Линка, Эпона. Она помогает герою передвигаться по королевству, выполнять квесты и даже сражаться с боссами.

К счастью, во многих играх Зельда проявляет свое умение ездить верхом – и у нее получается лучше, чем у Героя времени.

Храбрость

10 причин, почему Зельда должна быть главной героиней action,adventures,arcade,fantasy,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Фентези

Хотя у Линка и есть Трифорс мужества, Зельда так же смела, и могла бы выполнять любые задания. Очень часто принцесса подвергала себя опасности для защиты Хайрула, например – покинув свой замок для битвы с Ганоном. Ей не нужен Трифорс мужества для того, чтобы быть смелой.

Линк не такой уникальный по сравнению с ней

В целом Линк не отличается особыми способностями, если сравнивать его с Зельдой. Она сильна, умна, смела, и у нее есть веские причины сражаться (она ведь все-таки принцесса Хайрула!). В итоге единственным преимуществом Линка перед Зельдой является тот факт, что он стал Избранным.

Материал взят: Тут

+220714
  • 0
  • 7 850
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno