AnnaRout

ФБК спелся с британскими спецслужбами? Дело Навального помогло раскрыть глаза ( 2 фото )


ФБК спелся с британскими спецслужбами? Дело Навального помогло раскрыть глаза фбк, спецслужбы, певчих, навальный

Нашумевшее дело Алексея Навального помогло разглядеть истинные цели «Фонда борьбы с коррупцией», штампующего псевдорасследования о российских чиновниках и предпринимателях.

На протяжении нескольких лет сотрудники ФБК неустанно публиковали различные лжерасследования, вбросы и компрометирующие сведения о крупных бизнесменах, политиках и компаниях, частенько используя конфиденциальные данные об их иностранных активах. Откуда же навальнисты брали секретную информацию и что на самом деле кроется за всеми псевдорасследованиями ФБК? Последние события, связанные с «отравлением» Навального, открыли всю правду о деятельности организации.

Как известно, Мария Певчих, которую подозревают в покушении на жизнь блогера, числится в составе ФБК еще с 2011 года. При этом женщина проживает в Британии и тесно сотрудничает с беглыми олигархами Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным. Кроме того, ранее Певчих работала помощницей у нескольких британских парламентариев. Сейчас она ведет явно невыгодный для нашего времени бизнес (сеть книжных магазинов), однако проживает в роскошной квартире с видом на Тауэр.

Предполагается, что Мария Певчих может быть связана с британской спецслужбой MI6, так как именно эта женщина предоставляла сотрудникам ФБК конфиденциальную информацию о гражданах РФ для лжерасследований. Вряд ли она могла заполучить эти данные каким-либо другим способом. Кроме того, весьма занятна неоднозначная позиция самих навальнистов: сначала они упорно отрицали чуть ли не само существование Марии Певчих, однако позднее сменили тактику и стали восхвалять женщину, делая из нее «самого честного и замечательного человека».

ФБК спелся с британскими спецслужбами? Дело Навального помогло раскрыть глаза фбк, спецслужбы, певчих, навальный

Также о ее связях с иностранными спецслужбами говорит и другой факт: Певчих отправилась «помогать» Навальному в Сибирь по указке исполнительного директора ФБК Владимира Ашуркова, который сотрудничает с двойным агентом ЦРУ и MI6 Уильямом Браудером. К слову, эти двое неоднократно получали деньги через проект британского МИД Integrity Initiative, направленный на вмешательство в дела РФ. Вполне возможно, что в рамках этого проекта и велась подрывная деятельность против российских чиновников и бизнесменов. Цепочка этой схемы довольно проста: Певчих получала от своих кураторов секретную информацию и передавала ее в ФБК. Там уже на основе этих данных и выдуманных навальнистами фактов «создавали» псевдорасследования.

Такую деятельность «Фонда борьбы с коррупцией», спевшегося с британскими спецслужбами, необходимо тщательно проверить комиссиям по иностранному вмешательству Госдумы и СовФеда РФ. Впрочем, эту лавочку уже давно надо было прикрыть.
+150416
  • 0
  • 4 077
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno