AnnaRout

Навальный рискует напороться на новое судебное разбирательство – теперь и в Германии ( 1 фото )


Навальный рискует напороться на новое судебное разбирательство – теперь и в Германии навальный, германия, шредер, суд

После отравления и комы Алексей Навальный почему-то вполне здоров и даже бегает по многочисленным интервью, вызывая недоумение журналистов. Оно и понятно, ведь блогер уж слишком хорошо выглядит для человека, который смог пережить столько бед и даже выкарабкаться с того света. Однако деятельность Навального после комы совсем не изменилась: «жертва отравления» оскорбил экс-канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера во время интервью немецкому изданию Bild.

Публичное оскорбление не осталось незамеченным, так как сам политик теперь намерен подать в суд и на блогера, и на весь медиаконцерн Axel Springer SE. По мнению члена комитета Госдумы по международным делам Елены Паниной статья немецкого издания прямо говорит о полной деградации политической культуры Запада.

Тут стоит отметить, что в случае с Навальным все и так вполне понятно: этот дурачок просто самонадеянный и бескультурный человек, которому не место в мировой политике. Если он считает себя настолько значимым, что даже решил, будто смог каким-то образом разозлить власти РФ, «по указке которых его отравили», то тут и говорить даже нечего.

Но о чем вообще думали его интервьюеры, опубликовав бред какого-то русского блогера? Подобные фразы, как «мальчик на побегушках у Путина», вряд ли могли остаться без внимания. Теперь же, как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Вряд ли сумма компенсации обрадует как СМИ, так и самого блогера.

Ранее некоторые немецкие политики выразили мнение, что люди, активно занимающиеся делом Навального, попросту работают против реализации «Северного потока – 2». А тут уже давно всем известно, кому невыгодно строительство проекта. Кроме того, Навальный уже давно пашет на Запад. Может ли это «отравление» оказаться подставой, чтобы «Северный поток – 2» так и не был построен? Вполне возможно, учитывая настроения некоторых прозападных государств.

На фоне истории с Навальным некоторые члены ЕС активно начали топить за введение антироссийских санкций, требуя остановить строительство проекта. Хотя доказательств в пользу «отравления» химоружием даже на туалетной бумажке никто не нацарапал. И самое интересное, если Навального кто и мог отравить, так это его кураторы из США, так как мотив был только у них. В России же он никогда не считался каким-то значимым человеком: Навальный всего лишь блогер, собирающий донаты в свой карман. Для него никогда не было места в политике, так что и навредить он России никак не может.
+5751873
  • 0
  • 22 313
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno