anton.nick0l4ev

Мне 15 лет, и я больше никогда не поеду в Турцию ( 1 фото )

Мне 15 лет, и я больше никогда не поеду в Турцию турция, отдых в турции, новости турции

В сентябре 2019 года я ездила с мамой в Турцию. Это был мой первый отдых в Турции и… последний. Я, конечно, не спорю, что страна очень красивая – чудесные прогулки на корабликах, прекрасные поля с оливковыми деревьями. Если бы не одно НО – неадекватные местные жители и сотрудники отеля.

Пройтись по улице и не увидеть мерзкие масляные взгляды турок просто невозможно. Казалось бы, уж в отеле-то они могли бы держать себя в руках и не пялиться. В конце концов, поток отдыхающих велик, не надоедает на всех пялиться?

Видимо, нет, поэтому одним «прекрасным» утром я обнаружила записку на кривом русском языке на полу в нашем номере. Там было написано, какая я красивая и все такое. Предлагали прогуляться. В тот же день я загорала на пляже одна без мамы и один их работников отеля принес мне крепки алкогольный коктейль (очень крепкий) и вторую записку. Объявился гребанный принц.

Разумеется, ни на какие записки я не отвечала, но он продолжал мне их подсовывать при любом удобном случае. Когда он стоял с другими, и я проходила мимо, они пялились на меня и показывали пальцами, шушукались, смеялись. Было отвратительно.

На минуточку, я несовершеннолетняя и на 18 тоже ни разу не выгляжу. В итоге я рассказала об этом маме, и она пошла к управляющему. На жалобы мамы и предъявление этих записок он заявил, что это не доказательства и мы сами могли их написать, чтобы очернить его сотрудника. Позже мы узнали, что управляющий тоже нашел себе свою «Наташу» лет 17-ти, которая при всем этом была не против и даже жила в его апартаментах.

Даже после того, как к «ловеласу» подошла моя мама и сказала пару ласковых, он беспрепятственно продолжал и дальше оказывать мне свои мерзкие знаки внимания. Они все охренели от безнаказанности и не вели себя так только с теми, кто приехал отдыхать с мужьями или братьями.

Сказать, что наш отдых был испорчен – не сказать ничего. Это придурок буквально преследовал меня, поэтому мне постоянно приходилось быть с мамой – ни на шаг не отходить, потому что при ней он вел себя более спокойно.

Иной раз даже из номера не хотелось выходить, вот серьезно. Если вы думаете, что в 15 лет девочкам должно быть приятно мужское внимание, то вы сильно ошибаетесь. Так себе начало, если к тебе пристает уродский жирный потный турок.

С тех пор я даже в родном городе хожу, опуская глаза, отказываюсь от знаков внимания своих одноклассников. Мне противна даже мысль о свиданиях. Скажете, что я слишком близко восприняла произошедшее в Турции? Ну тут уж как есть – вы просто не представляете, насколько он был настойчив и навязчив. Однажды он просто схватил меня за руку и прижал к стенке – тогда в коридоре никого не было.

Когда мы приехали домой, я начала читать рассказы о поездках в Турцию от других туристов. Так вот, похоже мы с мамой еще мягко отделались, потому что ооочень много женщин приехали домой с травмами и отнюдь не психологическими.

Одну женщину избили за то, что она фотографировала друзей около отеля, а сотрудники отеля обычно сами делают фото на этом месте за деньги, так как стоит какая-то достопримечательность.

Другая женщина отказалась платить 50 долларов за испачканную детьми простынь – там была пара капель сока. В итоге сотрудник начал душить ее сына!! И это я молчу, сколько на таких курортах происходит изнасилований.

В общем, не стоит турецкое «все включено» всего этого. Для турок нет ничего святого – им все равно, сколько человеку лет, для них девочки в 14-15 лет – самый сок, ибо у них в этом возрасте уже выходят замуж. Для них женщины в принципе мясо, с которым можно вести себя, как угодно.

Так что, если вы собираетесь в эту страну женской компанией, подумайте еще раз. Если, конечно, вы не едете туда ради подобных знакомств.
+89378
  • 0
  • 2 929
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno