login222

Несколько теорий о том, как становятся геями ( 4 фото )


Несколько теорий о том, как становятся геями Психология,сексуальность

В современном обществе, какое бы развитое оно ни было, все еще существуют некие запреты и табу на определенные темы. Так, наши сограждане без особого энтузиазма обсуждают сексуальные темы, а к вопросам однополой любви и вовсе относятся с осторожностью, стараясь этот вопрос даже не поднимать.

Несколько теорий о том, как становятся геями Психология,сексуальность

Кто такие геи?

Гей – это разговорное слово, которые используется людьми в быту. Если говорить о научном его компоненте, то людей нетрадиционной сексуальной ориентации принято называть гомосексуалистами. Стоит отметить, что геи тоже люди, не стоит думать о них плохо. Единственное различие с обычным человеком у этих персон состоит в сексуальных предпочтениях. В остальном они такие же Homo Sapiens, как и иные окружающие.

Из прошлого

Во все времена существовали люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это иногда даже не скрывали, не считая чем-то страшным и предосудительным. И если в одних обществах подобное поведение наказывалось или попросту скрывалось, то в других это было обычным, нормальным явлением. Сегодня же во всем мире геи ведут борьбу за то, чтобы люди дали им официальное право на существование. В некоторых развитых государствах, например Великобритании, гомосексуалисты уже получили комплекс прав и свобод, вплоть до того, что им официально разрешено оформлять свои отношения и усыновлять детей.

Несколько теорий о том, как становятся геями Психология,сексуальность

Откуда?

Для многих людей интересным является вопрос о том, как становятся геями. И тут у ученых нет единственного мнения на этот счет. Сегодня существует несколько теорий по поводу того, почему люди меняют свою ориентацию. Первая из них гласит о том, что подобные явления заложены в человеке еще с момента зачатия. Данная теория разработана шведскими учеными, которые исследовали мозг гомосексуалистов обоих полов. Они пришли к интересному выводу, который говорит о том, что гомосексуализм является врожденным и закладывается в зародыше еще на самих ранних этапах его развития. Также исследователи говорят о том, что у мужчин-геев и обычных женщин полушария мозга имеют равные формы, а вот у обычных мужчин и женщин-лесбиянок правое полушарие несколько больше, нежели левое. Также у этой группы людей больше нервных окончаний в миндалевидной части мозга. Это и объясняет то, почему мужчин-гомосексуалистов и женщин гетеросексуальной ориентации сексуально привлекают одни и те же объекты – мужчины, и наоборот.

ДНК

Еще одна теория того, как становятся геями, говорит о том, что человек просто неправильно считывает информацию со своего ДНК, делая ошибку, которая и приводит к нетрадиционной сексуальной ориентации. Т. е. если сказать проще, можно уточнить, что люди геями рождаются, а не становятся. Об этом говорят ученые США, крупных научных учреждений страны.

Несколько теорий о том, как становятся геями Психология,сексуальность

Вина

Занимательной является теория итальянского ученого из университета Падуи, который говорит о том, что к нетрадиционной ориентации человек приходит только в результате разочарований в отношениях с противоположным полом. За основу в исследовании он взял мужчин-геев и обвинил в их наклонностях женский пол.

От нечего делать

Разработали теорию о том, как становятся геями, и в Китае. Их выводы получились весьма оригинальными. Проблему китайские ученые видят всего лишь в неправильном питании людей, а также скуке, от избытка которой человек начинает выдумывать всякие глупости и таким образом обращается «в иную веру» — становится гомосексуалистом.

Мистика

Люди мистических наклонностей также имеют свое мнение о том, как становятся геями. Они считают, что душа гомосексуалиста просто вселилась не в то тело. Ну так получилось. И поэтому бедолага проявляет интерес к своему полу, по сути, он просто находится не в своей шкуре.

Материал взят: Тут

+254864
  • 0
  • 6 627
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno