orelod

Лучшие побочные квесты в Red Dead Redemption 2 ( 5 фото )

олгожданный релиз от Rockstar – Red Dead Redemption 2 – громко заявил о себе в интернете и стал лучшей игрой 2018-го года. Игра рассказывает историю Джона Марстона из времен, когда он еще не отказался от преступной жизни в пользу мирных посиделок на ранчо. Игроки принимают роль Артура Моргана, бескомпромиссного парня, который добился высокого положения в банде Датча ван дер Линде. В игре несколько концовок, и если обойтись без спойлеров, то пока вы поддерживаете свою честь на высоком уровне, каждая из них станет достойным завершением истории Артура Моргана.

Сюжет получился увлекательным, а персонажи – харизматичными, но в игре такого масштаба есть немало других занятий. Некоторые из них отмечены прямо на карте, но другие еще нужно поискать в открытом игровом мире. Поэтому мы подготовили ряд интересных побочных квестов для тех, кто хочет взять от игры всё, а также подобрали несколько увлекательных поручений для тех, кто хочет еще немного побыть в мире Артура Моргана. Стоит признать, что в этот раз разработчики Rockstar превзошли сами себя, потому что нам удалось отыскать аж 29 спрятанных квестов, про которые вы, скорее всего, не знали.

В этом списке есть всё: от сверхъестественных происшествий до сурового быта поздних 1890-х. Надо отметить, что эти квесты не играют большой роли в основном сюжете, но всё равно считайте, что вас предупредили о спойлерах. Еще эти миссии ограничены по времени, так что, в зависимости от того, как далеко вы продвинулись по сюжетной линии, они могут быть недоступны.

Геология для начинающих

Лучшие побочные квесты в Red Dead Redemption 2 action,adventures,arcade,mmorpg,pc,ps,xbox,Игры,Приключения,Стрелялки,Шутеры

Разработчики явно не забыли про свою другую чрезвычайно успешную игру – Grand Theft Auto, – поэтому они сделали миссию, которая сразу и отсылка, и квест категории «принеси да подай». Возможно, вам доводилось встречать в вышеупомянутой игре культ, который давал откровенно безумные миссии.

Итак, в одной из отмеченных на карте хижин вы познакомьтесь с его послушников, Фрэнсисом Синклером. Встреча будет недолгой, и под конец он попросит вас отыскать наскальные изображения. После того как вы справитесь с задачей, Фрэнсис будет ждать в своей хижине. Правда, он станет гораздо, гораздо моложе.

Легендарные стрелки

Дикий Запад во многом получил свое притяжение благодаря людям, сформировавшим его культуру. Речь, конечно же, идет о стрелках. Одна из основных тем игры – чувство отверженности обществом и попытка найти свое предназначение и место под солнцем.

Стрелков и людей вроде Артура Моргана связывает образ жизни изгоев. Поэтому квест получился действительно впечатляющим. Встречи со стрелками позволят заглянуть в их удивительную жизнь и в то же время выступить в роли соавтора исторического произведения.

Узы, связывающие нас

Помните фильм «О, где же ты, брат?», в котором беглые заключенные отправляются на поиски свободы? Узы, связывающие нас примерно про то же, ведь здесь вы получаете шанс помочь сбежавшим узникам начать жизнь с чистого листа в качестве свободных людей. Разорвите сковывающие их цепи, избавившись от объявлений о розыске.

Это один из многих побочных квестов, которые либо увеличивают, либо понижают ваш уровень чести, но за оказавшимися в непростой ситуации людьми наблюдать всё равно интересно.

Конечно же британец

По-моему, мисс Маргарет – один из самых странных персонажей в игре. Те из вас, кто уже прошли Red Dead Redemption 2, вспомнят, что на самом деле она – это он, а Маргарет – просто сценический псевдоним. Само шоу заявлено как выступление лучшего укротителя животных на всем Диком Западе.

Вам нужно просто отыскать для представления сбежавших льва, зебру и тигра. Самое лучшее в этом квесте – это человечность, которую излучает ассистентка мисс Маргарет и по совместительству настоящая женщина-дрессировщица.

Запах сырой краски

В этом квесте нужно найти карлика для еще одного представления. Сегодня это звучит дико и странно, но раньше люди с необычной внешностью часто выступали в шоу уродцев на карнавалах. Ваша задача – воссоединить карлика со своей труппой. Конечно, это всего лишь небольшая зарисовка по мотивам жизни поздних 1890-х, но именно такие квесты выделяют игру на общем фоне и создают вокруг Артура атмосферный мир.

Вдова Уилларда

Один из самых романтизированных сюжетов – история вдовы, стойко встречающей трудности жизни после смерти своего мужа. Многие женщины сталкивались с подобной ситуацией на самом деле, и, честно говоря, именно благодаря сильным женщинам удалось покорить Дикий Запад. Квест Вдова Уилларда рассказывает о сложностях переходного периода. Вам нужно помочь недавно овдовевшей женщине встать на ноги, и в миссии хватает как радости, так и горечи.

Помощь брату

Вне общества всегда найдутся люди, готовые вести бесчестную жизнь за чужой счет. Такие вещи нужно пресекать в любых проявлениях. Ведь сегодня они случаются так же, как случались и в прошлом. Вы снова помогаете другим обрести свободу, когда монах Сен-Дени предлагает вам выручить двух человек, которых против воли продали в рабство. Нужно провести небольшое расследование, но оно того стоит, ведь в конце вы свершите свою версию правосудия.

Беззакония истории

Лучшие побочные квесты в Red Dead Redemption 2 action,adventures,arcade,mmorpg,pc,ps,xbox,Игры,Приключения,Стрелялки,Шутеры

Учитывая его прошлое, Артур Морган – один из последних людей, которые могут кого-то осудить за грехи. Но, как видно из предыдущего квеста, некоторые вещи сложнее простить, чем другие. В Беззакониях истории вы встретите человека, который попросит вас принести ему пару вещей. По мере прохождения квеста выяснится, что этот человек – сторонник Юга и использования людей в качестве личной собственности. Вы сами решаете, как потом поступить.

Мудрость старейшин

Как это ни прискорбно, но люди всегда будут верить в дурацкие суеверия, даже если все улики говорят об обратном. Именно с этой проблемой вы столкнетесь в миссии Мудрость старейшин. Здесь будет целая деревня, жители которой уверены, что их земля проклята.

Со временем вы выясните, что за всем стоит нефтяная компания. Но жители селения будут упорно верить в историю о проклятии, которую рассказывает всё та же компания. Это бесконечный цикл, который вам предстоит нарушить.

Академия для любителей

Для поздних 1890-х фотоаппараты были очень новым изобретением, и работали они совсем не так, как современные камеры. Нужно было потратить немало времени, чтобы сделать снимок и проявить фотографию. Принимая это во внимание, Rockstar сделали миссию, в которой вы защищаете фотографа-натуралиста, пока он занимается своим делом.

Дикие животные попытаются помешать фотосессии, но доведите дело до конца, и вы получите отличную фотографию для своей личной коллекции.

Всё, что блестит

Когда вы только открываете новую территорию, одна из основных целей – заработать столько денег, сколько возможно. Но это проще сказать, чем сделать. Особенно в начале игры, когда вы только осваиваете управление. Поэтому я настоятельно рекомендую сделать квест Все, что блестит. Вы заплатите 10 долларов за карту и, последовав ее указаниям, найдете два золотых слитка ценой в 500 долларов каждый. Неплохая награда за 10 долларов и небольшую прогулку.

Путь художника

Артура Моргана часто просят об одолжениях. Одно из таких одолжений – Путь художника – служит великолепной иллюстрацией социального климата того времени. В городе Сен-Дени вы наткнетесь на художника, который рисует противоречивые картины и нуждается в телохранителе, чтобы донести свои идеи до масс.

Искусство говорит за себя, и вы можете защитить творца. Это настоящая история об ограниченности людей того времени. Как и в большинстве таких случаев, Артур принимает вызов лицом к лицу.

Прагматизм для идеалистов

Возможно, Артур Морган и придерживается прогрессивных взглядов, но он отлично понимает, что афишировать их не стоит. Конфиденциальность – главная тема квеста Прагматизм для идеалистов. В этой цепочке задач вы поможете мэру сделать свой город лучше не совсем легальными методами.

В обществе, где никто не следует букве закона, этот план работает относительно неплохо. Так что ваши усилия не будут напрасны, правда, большинство людей этого не оценит.

Рыбак

Лучшие побочные квесты в Red Dead Redemption 2 action,adventures,arcade,mmorpg,pc,ps,xbox,Игры,Приключения,Стрелялки,Шутеры

В квесте Рыбак вы продолжите оттачивать свое мастерство и попробуете поймать легендарную рыбу. Ставка сделана на то, что рыбу превратят в чучело, которое отправят показывать по всему свету. Словом, получается что-то вроде охоты на легендарных животных.

Это задание скорее про покой, чем про тяжелый труд, так что вы сможете отдохнуть от напряженных перестрелок и тайных миссий. Просто отправьте в воду лакомую наживку, и рыба обязательно клюнет.

Посмотрите на мою работу

Квест Посмотрите на мою работу – настоящее приключение. Нужно провести расследование на основании нескольких жутких улик и высказываний – в конце концов, игра не зря получила рейтинг М. Осмотрите три разных места преступления и, возможно, вы выйдете на след безжалостного злодея и душегуба. Но на этом ужасы не прекращаются.

Злодей на свободе, и вы должны его остановить. Поймайте преступника и расправьтесь с ним в соответствии с заветами бандитского правосудия, и вы сделаете благое дело для жителей соседнего городка.

Американский ад, выжженный дотла

Лучшие побочные квесты в Red Dead Redemption 2 action,adventures,arcade,mmorpg,pc,ps,xbox,Игры,Приключения,Стрелялки,Шутеры

Один из самых сильных посылов игры – принимать то, что вы не в состоянии изменить. Хоть Артур Морган и очень способный малый, многие вещи ему всё равно не под силу. В центре этого квеста стоит человек, который считает, что ему больше незачем жить (предупреждение для впечатлительных). Артур – хороший человек (хотя это зависит от вашего подхода к игре), но такие квесты дают понять, что иногда мы можем только поддержать чье-то право распоряжаться своей судьбой.

Испытание веры

Если вы поклонник квестов категории «принеси да подай», то эта миссия вам однозначно зайдет. По всей карте разбросаны кости динозавра. Ваша задача – собрать их и принести палеонтологу. Либо все сразу, либо по отдельности – тут уж выбор за вами. Всего костей 30, а в интернете полно инструкций по их нахождению.

Только не удивляйтесь, если в итоге получится самый странный скелет динозавра, который вы когда-либо видели, потому что – спойлер! – на самом деле это никакой не динозавр. Но деньги не пахнут, так что если остальные считают это динозавром, то пусть остаются при своем мнении.

История настоящей любви

Когда я впервые увидел этот квест, я сразу понял, чем все закончится. Две враждующие семьи и влюбленные друг в друга юноша и девушка. Это классический сюжет по мотивам Ромео и Джульетты, и в нем фигурирует гонец с тайными посланиями. Передавайте записки от одного влюбленного другому за достойную плату.

Сходство с шекспировским сюжетом поразительное, что отмечает и сам Артур. Но работа будет непыльной. Ваша задача – довести конфликт между семьями до точки кипения, так что приготовьтесь действовать скрытно, потому что без этого здесь никак.

Прекрасная ночь для этого

Болотная местность производит жутковатое впечатления. В воде здесь прячутся крокодилы, а по ночам слоняется призрак и разбойничают бандиты. В такое место лучше не соваться, если не готов за себя постоять. В Прекрасной ночи для этого вы отправитесь по следу бандитов на поиски неприятностей. Цель: прогнать их из болота. Ведь болото – ваш дом, и здесь нет места для двоих.

Новая попытка

Джон Марстон далеко не идеальный отец. Он многое узнает на протяжении Red Dead Redemption 2, и это поможет ему понять, каким человеком он хочет стать в будущем. В начале игры он всё еще слабо участвует в жизни своего ребенка, поэтому вам поручено взять его сына – Джека – на рыбалку.

Получается забавное обучение механике рыбалки, которое быстро идет под откос, хотя и тут не обходится без приятных моментов. Это отличная миссия для тех, кто любит наблюдать за развитием персонажей.

Испытание Мастера-охотника

Лучшие побочные квесты в Red Dead Redemption 2 action,adventures,arcade,mmorpg,pc,ps,xbox,Игры,Приключения,Стрелялки,Шутеры

Хозия, самый старый член банды ван дер Линде, – человек, достойный уважения. Голова у него работает как надо, и он всегда ставит интересы банды на первое место. В испытании Мастера-охотника он берет вас на охоту на вашего первого легендарного зверя. Зверь оказывается огромным медведем, и он не сдается без боя.

Отправляйтесь с Хозия на охоту за добычей высшего класса. Если ваша охота пройдет успешно, вы получите хорошую награду. Тем более что охотник в лесу сделает для вас отменную одежду из шкур легендарных животных.

Свиноферма Абердинов

Фермер Абердин и его жена производят впечатление гостеприимных хозяев, но как только вы пройдете к ним в дом, вы почувствуете себя так, будто оказались в Resident Evil 7. Они предложат вам поужинать, и если вы согласитесь, то трапеза пройдет перед огромным портретом некоей «мамы». Проведите небольшое расследование, и вы обнаружите ее останки в шкафу.

Ещё за ужином можно выпить, после чего вы потеряете сознание и очнетесь без денег. Но сильно волноваться не стоит – всё ваше добро можно вернуть, заглянув за мамин портрет.

Городской вампир

Что-то темное и таинственное скрывается в подворотнях Сен-Дени. Следуйте за цепочкой улик, и вы обнаружите злобного, прогнившего вампира. Если помните битву со львом из квеста Конечно же британец, то это существу ведет себя таким же образом. Просто следите за тем, чтобы противник не пробил вашу оборону, и победа будет за вами. Вообще-то никто специально не просит вас охотиться на вампира, но наверняка многие сказали бы вам «спасибо», если бы про него знали.

Охота с Чарльзом

Чарльз – еще один член банды ван дер Линде, который будет иногда брать вас на охоту. Сын афроамериканца и коренной американки, Чарльз интересен сам по себе. Он прожил всю свою жизнь на пересечении двух слоев «низшего класса», так что возможность стать частью банды Датча наверняка стала для него подарком судьбы.

Этот побочный квест открывает новые возможности для развития персонажей благодаря любопытному вкладу Чарльза в семейные дела. И это только добавляет горечи в основную сюжетную линию.

Лесопилка Appleseed Timber

Одно из мест, где вы можете побывать – компания Appleseed Timber. Сюда можно приходить несколько раз за несколькими разными заданиями – всё зависит от того, насколько сильно вы хотите участвовать в делах компании.

Ваша наемная помощь приходится как нельзя кстати. Вы либо поможете найти тех, кого не слишком волнуют интересы компании, либо защитите работников от волков. Миссии довольно простые, так что это легкий способ заработать денег и получить очки чести.

Книга для Джека

Банда ван дер Линде спешила покинуть Блэкаутер, и в таких торопливых сборах кто-то из ее участников просто обязан был что-то забыть. К сожалению, самым забывчивым оказался маленький Джек Марстон, который потерял одну из своих любимых книжек. Вам он об этом скажет во время совместной рыбалки. Квест Книга для Джека дает возможность ее отыскать.

Никаких улик нет, так что лучше свериться с интернетом. Если, конечно, вы не хотите заглядывать под каждый камень и исследовать каждую великолепно отрендеренную травинку.

Он ездит на диких лошадях

Если вы любите животных, то этот побочный квест сделан специально для вас. Игра заставляет вас купить вполне приличную лошадь у торговца в городе Валентайн, но квест Он ездит на диких лошадях дает шанс экспроприировать или приручить по пути дикую лошадь.

Как найти лучшую лошадь – давно уже не секрет. Тут вы найдете отличных лошадей на любой вкус. Возможно, вам приглянется быстрая кобыла. Или ваш выбор падет на большого, сильного скакуна. Что бы вы ни искали, где-то обязательно найдется лошадь вашей мечты.

Призрак на болотах

Как и в Grand Theft Auto V, если хорошо поискать, то вы найдете неприкаянное приведение. Квест Призрак на болотах рассказывает трагичную историю погибшей девушки с тяжелым прошлым. Возвращайтесь к месту ее обитания на болотах, чтобы узнать больше подробностей. Как и многие квесты из этого списка, эту миссию не выдает незнакомец, но всё равно оно станет еще одной цепочкой задач, которая поможет оценить масштабы игры.

Ветеран

Ветеран – еще один квест, от которого защемит сердце. В этот раз вы отправитесь на рыбалку с лишившимся ноги ветераном гражданской войны, Хэмишем Синклером. Куда больше солдат рассталось с жизнью из-за болезней или заражения крови, чем погибло в бою, поэтому удивительно, как этот человек пережил такое испытание.

На первый взгляд кажется, что со времен гражданской войны многое изменилось, но Rockstar использует этот квест, чтобы показать, что сегодня не так уж сильно отличается от вчера.

Материал взят: Тут

+145540
  • 0
  • 4 634
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno