MaMl

Константин Сивков: Адепты тотальной оцифровки и единой базы данных совершают государственную измену ( 1 фото )


Константин Сивков: Адепты тотальной оцифровки и единой базы данных совершают государственную измену россия

Военный эксперт, доктор военных наук, экс-офицер Генштаба Константин Сивков в ходе онлайн-митинга «Человек – не номер!» 6 мая рассказал об аспектах национальной безопасности в контексте тотальной цифровой трансформации России.

«Я далек от мысли о том, что те люди, которые внедряют цифровизацию в России и других странах мира, действуют просто исходя из желания что-то там продвинуть цифровое, потому что это перспективно и им так хочется. Эти люди решают вполне конкретные геополитические задачи, состоящие в установлении власти транснациональных глобальных элит. Больше ничего там нет.

Все остальные разговоры о том, что может их можно в чем-то убедить, доказать, что это плохо, представляет угрозу и т.д. – бессмысленны. Эти люди решают свою задачу, применяют для внедрения этих технологий силу, и будут далее делать это насильно. Это надо принять и признать как данность.

Чем грозят эти технологии? Первое направление – индивидуальное. Человек, находящийся под постоянным контролем, вся документация которого находится в электронном виде, крайне уязвим. Как от хакеров, так и от недобросовестных чиновников. Фактически он становится рабом транснациональных элит. В любой момент он может быть лишен всего – собственности, имущества, денег и даже своего имени. Если говорить о структурах, для меня близких – вооруженные силы, спецслужбы – то люди, служащие там и находящиеся под контролем этого глобального сообщества – фактически недееспособны. Основа основ действия любой армии, спецслужбы – скрытность замысла своих действий. Когда эти люди находятся под постоянным колпаком, в открытом доступе – разгромить такую армию не представляет проблем.

Во-вторых, речь идет об управлении государством. Любое государство осуществляет управление посредством трех основных столпов – это ветвь силовая, экономическая и духовная. Человеку можно пригрозить силой (или применить ее), лишением материальных благ, либо создать из него духовного ученика, который будет добровольно подчиняться учителю, признавая его власть. Одним из вариантов этих ветвей является т.н. неформальное управление, сущность которого в оказании на человека комплексного воздействия четко спланированными акциями на основании понимания логики его мышления, его решений. У человека просто формируют необходимое сознание, поступки, логику принятия решений. Человеку кажется, что он совершает эти поступки добровольно, но на самом деле им манипулируют.

Поэтому когда мы говорим о том, что за счет чипизации и цифровизации кто-то получает контроль над человеком, это не обязательно прямое влияние на мозг через чип, путем подачи электрических импульсов и т.д. Решить задачу прямого управления людьми на сегодня нельзя, а вот управлять путем комплекса информационного воздействия и заставить человека принимать нужные решения – это легко, эта технология на сегодня отлажена. Но главное условие ее эффективной работы, причем работы массовой – доскональная информация об объекте управления. Его имущественное положение, поведение, образование, здоровье, интересы. И имея технологии обработки больших масс данных, можно осуществлять такое массовое воздействие и управлять сознанием людей.

Фактически, если происходит чипизация или собираются иные масштабные данные обо всем обществе, мы отдаем той силе, которая собирает эти данные о нашей стране полностью и детально управление нашей страной. Могу сказать, что нынешняя российская власть своим интеллектуальным ресурсом, технологическим для осуществления такого управления российским обществом не обладает. Поэтому создание подобных сетей – ничто иное, как передача управления нашим обществом транснациональным элитам. Либо иностранным спецслужбам, в частности, американским, у которых имеется соответствующих технический арсенал.

Таким образом, подобные действия по тотальной оцифровке, созданию единой базы данных о людях и т.д. – это действия, направленные непосредственно на уничтожение российского суверенитета и в соответствии со статьями УК РФ они относятся к уголовно наказуемым деяниям. Это надо четко понимать и об этом говорить. Но вместе с тем надо также понимать, что эти действия будут совершаться с применением всех форм насилия – информационным, а затем экономическим и силовым. И противостоять этому надо не доказательством того, что это незаконно, с опорой на правовые вещи, а опираться на комплексные и конкретные меры, которые способны пресечь действия со стороны тех структур и агентов влияния, осуществляющих данный процесс в нашей стране.

В пределах нашего законодательства таких возможностей достаточно, над лишь эффективно их использовать. Ну а если дело перейдет в острую фазу, что вполне реально, тогда и поговорим более предметно…».

Материал взят: Тут

+205401
  • 0
  • 5 801
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno