Bludmoon

Мы, Роснадзор, так повелели, и да будет так! Аминь. ( 1 фото )

Роспотребнадзор прислал очередную серию рекомендаций. По открытию парикмахерских и всяких-прочих салонов - понятно. Спрашивать, где посетители за границей были, нет ли больных среди родных и знакомых, мерить всем температуру. Ну, с температурой логично. Удалённым способом. Есть такие термометры-сканеры. Не под мышку же градусник пихать. Снабдили бы ими всех, кому надо, штрафуны-рекомендаторы! Птенцы гнезда онищенковского... Но прочее? Так им кто всё и рассказал! А многие и не знают, кто из знакомых болен. И знакомые про это не знают. Так что рекомендации эти... Ну, это что-то вроде того, что быть здоровым лучше, чем больным. Да, лучше.

Всем привет с большого бодуна, пела когда-то по этому поводу группа Дюна. Что до рекомендаций по общепиту, тут вообще кино про цирк. Однако, здравствуйте. Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён. Их кто писал, они вообще что-нибудь в чём-нибудь понимают? Нет, писать они умеют. В школе научили. Но выполнить их рекомендации, за невыполнение которых, между прочим, штрафовать и закрывать будут, НЕВОЗМОЖНО.

Так сразу бы и рекомендовали: всё навсегда закрыть, всех уволить, хозяевам разориться и застрелиться. Или повеситься. Мы, Роснадзор, так повелели, и да будет так! Аминь. И тут бесполезно спрашивать, идиоты они, или нет. Ответ давно получен, безо всякого коронавируса. По прошлым временам. Когда они про японские стандарты талии граждан, на тему здорового образа жизни что-то невнятное несли. Типа, как бы для долгой здоровой жизни. Хотя на хрена она нужна с такими ведомствами? Сдохнуть побыстрее, только, чтобы не видеть их и не слышать, что они несут. Вместе со своей начальницей, которая, вполне возможно, даже не понимает, как она выглядит со своими рекомендациями. И, может быть, человек хороший. Но чиновник. И это уже приговор. Чиновник не для того бумагу пишет, чтобы что-то сделать, как надо. Он её пишет, чтоб его никто не обвинил, что он бездействовал. Можно по ней что-то сделать или нет, его не волнует. Как сделать то, что нужно, чтобы результат был, тоже. Отчего они ни с кем из тех, по кому их бумаги потом катком пройдут, никогда и не советуются. Зачем? Их дело распорядиться. Круглое таскать, квадратное катить, впихивать невпихуемое, цак надеть и всем радоваться, радоваться...

Задолбали своим кретинизмом. Нет бы, сесть с рестораторами, определить, как те смогут работать, не разоряясь, и ПОД ЭТО, а не под свои хотелки, ни на чём, кроме того, что они живут отстранённо от мира в своих эмпиреях, не основанные, рекомендации вырабатывать. Так что всё как обычно. Кто попробует по их лекалам работать, сдохнет. Кто по уму, будет заштрафован и зачморён и тоже сдохнет. Но они свою отписку сделали, с них спрос мал. И невольно вспоминается дубина народной войны имени покойного графа Льва Николаевича Толстого. Так охота отходить ей по рёбрам наших писучих бюрократов... Чтобы работали не как привыкли, а как надо. А если не могут, шли бы они, что ли, в больницы санитарками и нянечками, которых там дикая нехватка. Судна там за больными выносить, полы мыть. Всё был бы толк.

телеграм-канал Армагеддоныч

Мы, Роснадзор, так повелели, и да будет так! Аминь. коронавирус,общество,россияне

Граффити на ограждении больницы, предназначенной для пациентов с подозрением на коронавирус, в московском поселке Коммунарка /РИА Новости

Материал взят: Тут

+278942
  • 0
  • 8 482
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno