lusia_lusi

Журналист Альгис Микульскис: «Прикройте у нас вещание русской редакции «Радио Свобода» и его многочисленных бастардов» ( 2 фото )

Журналист Альгис Микульскис опубликовал гневную, но справедливую статью о блокировке «Гуглом» Ютуб-канала Федерального агентства новостей. К слову, подобное случается уже второй раз за последние пять лет. Вторая безосновательная блокировка ФАН лишь за то, что публикации и расследования издания противоречат прозападной точке зрения на ситуацию в мире.

Журналист Альгис Микульскис: «Прикройте у нас вещание русской редакции «Радио Свобода» и его многочисленных бастардов» фан, гугл, блокировка

Корреспондент предположил, что блокировка, например, «Радио Свобода» в России привела бы к массе грязи в адрес РКН и российских властей. Недоэксперты во главе с недоумком Ходорковским не переставали бы изливать ложь и жалобы по этому поводу.

Вот только блокировку ФАН они отчего-то не комментируют столь гневно, ибо это вопрос интересов. Либеральные СМИ, работающие в РФ и живущие за счет иностранных спонсоров, только рады беспределу «Гугла» и прочих, ведь все они заодно.

О том, что Google, Facebook, Twitter работают на западные спецслужбы, известно давно. Они блокируют аккаунты людей, мнение которых не совпадает с прозападным. Эти платформы ведут против России информационную войну, передают личные данные пользователей в АНБ и ЦРУ, уничтожают понятие свободы слова.

Журналист Альгис Микульскис: «Прикройте у нас вещание русской редакции «Радио Свобода» и его многочисленных бастардов» фан, гугл, блокировка

Руководство «Гугл» и остальных не устраивают честные данные российских корреспондентов из горячих точек. Им не нравятся материалы журналистов ФАН, которые, рискуя своей жизнью, ведут репортажи из Сирии, Египта, Ливии и рассказывают, как там обстоят дела на самом деле.

Оно и понятно, ведь США – вовсе не страна-миротворец, как привыкли заявлять американские политики. На деле Штаты вносят раздор и хаос по всему миру, но своим СМИ они дают четкие установки, как и о чем писать.

Ну а тех, кто пишет и снимает правду, блокируют. Так случилось с ФАН, причем уже дважды. Микульскис справедливо отметил, что у РКН есть возможности «прижучить» лживые антироссийские издания вроде «Радио Свобода».

«Прикройте у нас вещание русской редакции «Радио Свобода» и его многочисленных бастардов, расплодившихся в десятках субъектов РФ. Они давно уже стали рупором тех, кто мечтает стереть Россию не только с политической карты мира, но и с физической», - подытожил журналист.
+151565
  • 0
  • 4 091
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno