shaya

Политики и общественники предложили закрепить в Конституции положение о семье как союзе мужчины и женщины ( 4 фото )


Политики и общественники предложили закрепить в Конституции положение о семье как союзе мужчины и женщины россия, семья, конституция рф

Владимир Путин в начале года выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию, предложив внести изменения в Основной закон. Дело в долгий ящик откладывать не стали и в тот же день создали рабочую группу для подготовки поправок. Депутаты Госдумы в первом чтении пакет поправок, представленных президентом, одобрили.

Правда, появились и другие предложения. Так, политический и общественный деятель Сергей Бабурин предлагает закрепить в Конституции России положение о том, что «семья» - это исключительно союз мужчины и женщины.

Толерантность, столь любимая Европе, в угоду которой и была написана российская конституция, пусть отправляется в топку. Россия и так столкнулась с массой проблем, и пора уже принять меры, так как ЛГБТ-сообщество в нашей стране излишне активизировалось, а западные русофобы через прикормленных ими политиков и общественников лоббируют развращение российской молодежи, легализацию однополых браков и гей-парадов.

Бабурина поддержал глава ВРНС Константин Малофеев, предложивший внести поправки в преамбулу Основного закона в части, касающейся закрепления обязанности государства по защите семьи.

Бабурин и Малофеев считают, что необходимо запретить насаждать в России «европейские ценности». В советских конституциях присутствовали формулировки о семье, а вот в нынешней они отсутствуют. Получается, что семьей можно назвать сожительство двух мужчин, двух женщин и даже предложить иные варианты по желанию, как уже происходит в Европе.

Общество нуждается в сохранении нравственной основы, защите традиционных ценностей, чтобы остановить распутство и беспредел. Православие играет в этом деле не последнюю роль. Малофеев предлагает внести в преамбулу конституции страны следующие поправки:

Политики и общественники предложили закрепить в Конституции положение о семье как союзе мужчины и женщины россия, семья, конституция рф

Западное общество продолжает переживать острый нравственный кризис. Политика толерантности и мультикультурализма навязала людям лояльность к любым выходкам индивидуумов. Дехристианизация социума – ее следствие. Границы морали и нравственности размылись, причем не последнюю роль сыграло ЛГБТ-сообщество, продолжающее активно бороться за свои права по всему миру. Проблема в том, что извращенцев защищают на государственном уровне, а сторонников традиционных семейных ценностей семьи ущемляют.

Политики и общественники предложили закрепить в Конституции положение о семье как союзе мужчины и женщины россия, семья, конституция рф

Политики и общественники предложили закрепить в Конституции положение о семье как союзе мужчины и женщины россия, семья, конституция рф

Институт семьи подвергается нападкам со стороны тех, кто любыми способами пытается доказать свою нормальность, оправдать собственные пороки, навязать их здоровым людям. Европейские и американские фрики взяли власть в свои руки и пытаются проделать то же самое в России.

Люди, страдающие психологической патологией, агрессивно настроены против тех, кто осуждает разврат и противоестественные отношения. Важный момент: многие т.н. гомосексуалисты ими не родились. Их развратили.

Вот в чем опасность таится: развратникам нужны молодые тела и ликвидация запретов. Толерантность, снижение возраста сексуального согласия, легализация однополых браков и ЛГБТ-пропаганды ведут к развращению общества, его деградации в нравственном плане, следовательно, представители нетрадиционной сексуальной ориентации чувствуют себя свободно. Никаких препятствий, и даже закон на их стороне.

Россиянам нельзя допустить повторения в нашей стране европейского толерантного сценария. Это разрушит нас, уничтожит изнутри. Если внесение «семейных» поправок в конституцию позволит избежать подобного поворота событий, то лично я только «За».

Все предельно просто: мне неинтересно, что творится в чужой постели, кто участвует в этих «играх» (М+Ж, Ж+Ж, М+М или другие варианты!), главное не превращать в эту «кроватку» всю страну и тем более не трогать детей.

Материал взят: Тут

+6111863
  • 0
  • 18 689
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno