вадик

Подруга тайно портила мне жизнь ( 1 фото )


Подруга тайно портила мне жизнь Общество

С подругой мы вместе с самого детства. В школьные годы мы были, не разлей вода, и многие ребята нам завидовали. Мы очень похожи внешностью, всегда старались одинаково одеваться и считали себя сестрами. Мы почти никогда не ссорились, а если и были такие ситуации, то спор разрешался мгновенно.

С возрастом наша дружба только крепчала. Парней мы не делили, смело гуляли в одной компании и всегда были друг за друга горой. Когда пришел момент, и мы шагнули во взрослую жизнь, начали происходить странные вещи.

Сначала у меня начались проблемы на работе. Я не придавала этому значение и ссылала все на черную полосу. Вскоре отношения с моим парнем тоже пошли под откос. Я делилась с подругой своими неудачами. Она поддерживала меня и я ничего не подозревая, продолжала дальше с ней общаться.

Однажды по стечению обстоятельств мне пришлось переехать в другой город. Я звала ее с собой, но она отказалась, не хотела бросать семью и работу. Я ее понимала, но выбора оставаться у меня не было. Я случайно встретила свою бывшую одноклассницу перед отъездом, разговорились с ней, и я сообщила, что жизнь перестала ладиться, и я собираюсь переезжать. Она спросила меня, как я со своим здоровьем поеду одна так далеко? Я удивилась, ведь никаких проблем на данный момент не было. Катя сказала, что моя лучшая подруга рассказывает всем окружающим о моей жизни.

Я не предала этому значение, а зря. Собирая вещи и проводя дома генеральную уборку, я обнаружила несколько странных предметов. Это были какие-то палки перемотанные нитками, натыканные иглами и булавками. Один я нашла у себя под кроватью в дальнем углу, а другой в письменном столе.

При встрече я показала эту находку своей лучшей подруге. Она поменялась в лице. Уверяла меня, что мне кто-то желает зла. Я слишком хорошо знала ее, и мне не составило труда распознать ложь.

В итоге переехала со своей бывшей одноклассницей Катей. Мы сняли квартиру и устроились на работу. Прошло уже много лет, и мы с Екатериной живем в соседних домах со своими мужьями. Моя подруга детства больше мне не звонила и не писала. Насколько я знаю у нее двое детей, и она так и не вышла замуж. Спустя время я многое узнала о ней. Она отравляла мою репутацию у меня за спиной. Обидно до сих пор, но я давно ее за все простила. Жаль только, что она так и не поняла, что я бы нашу дружбу не променяла ни на что.

Материал взят: Тут

+4191273
  • 0
  • 10 958
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno