Rainscar

Размышления о личном счастье с позиции мужчины ( 1 фото )


Размышления о личном счастье с позиции мужчины

Амитабх Баччан и Рекха

Введение

В сознании и подсознании каждого мужчины после 30-ти лет окончательно формируются основные требования к его избраннице – жене и/или подруге. Зачастую они не меняются в течение нескольких десятилетий, как минимум - до 65-70 лет. Остаются постоянными, несмотря на изменения (во многом - не в лучшую сторону), происходящие не столько с психикой, сколько с соматикой – телесным состоянием самого мужчины. Парадоксально, но факт…

В настоящем материале приведены основные требования современного мужчины к своей избраннице – жене и/или подруге. При этом следует оговорить следующие моменты.
Во-первых, рассматривается именно современный мужчина, т.к. требования к женщине с былых времен, например - моего прадеда и даже деда, основательно, хотя и не на 100% изменились. Ситуацию, когда мужик пашет на работе (в кузнице как мои дед и прадед), полностью обеспечивая семью деньгами, а жена пашет по дому, на огороде, растит детей, ухаживает за ними и мужем, в нынешней России встретить затруднительно. Зато примеров, когда жена упирается на работе, зарабатывая больше своего мужа, тот моет посуду на кухне, а бабушка сидит с их единственным ребенком, сегодня сколько угодно. Кстати, еще в середине прошлого века указанная пропорция в формировании семейного бюджета считалась не совсем естественной, если не сказать неприличной…
Во-вторых, в материале рассматриваются требования со стороны не просто мужчины, а по типу своей натуры - “кобелино”. Ниже будет приведено краткое пояснение к данному типажу.

Распространенные типажи мужчин

В свете расхожего мнения, что почти все мужики бабники, я бы выделил (пусть даже и полуусловно) в указанной массе отдельно стоящую и более как бы изысканную категорию мужчин - “кобелино”, не путать с “кобелем”. Последние – весьма поверхностные существа в части отношения к женщинам, летающие от одной к другой, как шмели по цветкам с нектаром.
“Кобелино” же – более глубокие натуры, среди них часто встречаются однолюбы. Прежде всего, им от природы присущи такие качества как чувство красоты, умение ее оценить и наслаждаться. Они не только темпераментны (как многие из бабников), но профессиональны, выдержаны, ласковы, нежны, умеют понять женщину, восторгаются ее внешней красотой и уважают внутреннюю. Иметь с “кобелино” дело на порядок приятнее, чем с поверхностно чувствующим и сексуально озабоченным бабником. Различие между ними состоит еще и в том, что настоящая женщина имеет реальную возможность т.с. привязать к себе “кобелино”, чего не скажешь о бабнике. Последний будет ходить налево, пока есть силы…
Есть и такая категория мужчин как “ни рыба, ни мясо”. Они спокойны, хладнокровны, в любви и эмоциях весьма умеренны и даже скучны. Такой никуда не денется, но и жить с ним пресно - покой и стабильность, как на кладбище.

В свете сказанного возникает принципиальный вопрос: как женщине привязать к себе ласкового, утонченного, умелого и внутренне заводного “кобелино”? Пожалуй, это - один из самых главных вопросов в личной жизни женщины, которой в определенном смысле повезло (без всякой иронии) встретиться с таким типажом мужчины. Ответа на данный вопрос в виде готового рецепта в учебниках и разных пособиях не найти. Его женщина может отыскать только внутри себя – согласно своим конкретным чувствам к избраннику и мировосприятию в целом.
Мужчина указанного типа при наличии соответствующих качеств жены и/или подруги обязательно оценит такую женщину. Поймет, что именно с ней ему лучше всего на свете, и никакой другой ему не нужно. О каких качествах идет речь – изложено ниже в виде основных требований со стороны такого мужчины.

Четыре требования мужчины (кобелино) к своей избраннице

1. Иметь чувство, похожее на любовь.
Женщина должна испытывать к избраннику комплиментарное чувство, похожее (пусть даже и очень отдаленно) на Любовь. Здесь следует отметить три момента:
Любовь с большой буквы (тем более взаимная) - огромная редкость на Земле, поэтому упорно и целенаправленно ее искать не стоит во избежание разочарований и потери времени.
При отсутствии комплиментарного чувства со стороны женщины ничего хорошего в совместной личной жизни не получится. Это обстоятельство рано или поздно неприятно, а иногда и катастрофически “аукнется” в будущем.
Говоря про будущее, имеется в виду не только отношение между мужчиной и женщиной в семье, но и психосоматическое здоровье их детей. Дети растут здоровыми (в первую очередь, это касается психики) при условии взаимного комплиментарного чувства между их родителями, когда в семье присутствуют мир, согласие и взаимное уважение. Если этого нет, то только в качестве исключения ребенок с годами может выйти на уровень т.с. нормального человека, да и то не раньше 45-50 лет. Но такой хэппи-энд случается при соблюдении трех условий:
- наличие соответствующей (достойной и в целом позитивной) генетики,
- удача со спутником жизни в личной жизни,
- работа над своей натурой в части ее самосовершенствования (снижение негативных и усиление позитивных свойств, данных от рождения) и духовного развития.

2. Удерживать в своем эмоциональном поле.
Женщина должна быть не только заботливой, но и в определенной степени внимательной к состоянию Души избранника. То есть она должна удерживать его в своем эмоциональном силовом поле, и не отпускать надолго в “автономное плавание”. Тем более, если кобелино отпустить, то у него могут появиться определенные мысли, а затем и действия…
В идеале жена должна быть Музой, вдохновляющей мужа на “подвиги”, которые в обычном состоянии – без мощного вдохновения он практически не способен совершить. Или не хочет, т.к. придется запредельно напрягаться. Наличие Музы в семье – редчайшая удача. Однако жена как минимум должна быть интересным человеком, достаточно развитым интеллектуально и духовно. В противном случае с ней просто будет не интересно общаться, не всё же общение между мужем и женой сводится к “побелке и купоросу…” по Булгакову (“Мастер и Маргарита”) или к баблу и шмоткам.
Здесь уместно отметить, что со стороны подруг настоящих мужчин частенько случается полное непонимание следующей причинно-следственной зависимости:
1) Чтобы получить хорошие деньги, мужчине надо нетривиально поработать.
2) Чтобы так поработать, нужно вдохновение.
3) Чтобы было вдохновение, нужно что-то иметь для Души (как минимум).
4) Если подруга не может ничего дать для Души, мужчина подсознательно стремится искать для себя увлечение (хобби). Иначе процесс застопорится, и возможно очень надолго.
Так что вдохновение (в т.ч. от увлечений) у настоящего мужика лежит в самом начале процесса, а получение бабла - в конце. К сожалению, многие женщины не способны понять данную аксиому.

3. Быть боевой подругой.
Жена должна быть порядочным человеком - не стервозой и не предательницей. По сути – боевой подругой, с которой при необходимости, не опасаясь, можно стать не только плечом к плечу, но и спина к спине. В жизни любой семьи достаточно часто случается, когда мужчине и женщине по-хорошему надо поддерживать, а не топить (усугублять состояние) друг друга при появлении трудностей.
Ситуация же, когда жена дает понять мужу, что “раз ты мужик, значит решай сам возникшие проблемы”, часто приводит к тому, что он их действительно решит самостоятельно. Вопрос лишь в том - какова его реакция будет после этого? Вполне возможно, что впоследствии у него возникнут серьезные претензии по отношению к жене.

4. Доставлять радость Душе и телу.
Жена должна быть ласковой, и отзываться на ласку избранника. Казалось бы, не критичное условие, но без него счастливой и интересной личной жизни с таким типажом мужчины как “кобелино” не получится в принципе.
Также жена должна радовать взор супруга, если он - художник по натуре с развитым чувством красоты и эстетики. То есть она должна быть лично для него визуально привлекательной. Здесь речь не идет о килограммах и сантиметрах, о ногах от ушей, обязательно втянутом животе и даже высокой и крепкой груди. К тому же надо учитывать, что у каждого человека - свои предпочтения. Но в целом визуальное удовольствие (в первую очередь, получаемое от лица, во вторую – от тела) мужчина от своей избранницы должен иметь. Это во многом способствует возникновению у него желания, со всеми исходящими…
К сожалению, достаточно часто у женщины в личной жизни не хватает природной мудрости. А именно: в ситуации, когда ей реально хочется мужской ласки, а мужчина устал или загружен тяжкими думами, она начинает дуться и злиться. Потом начинает смотреть на своего мужчину как на врага народа, что, разумеется, не прибавляет ему желания. Затем начинает цепляться к нему и пилить, а то и закатывать скандалы по поводу и без повода. Последнее еще больше усугубляет ситуацию с “занятием любовью”. Иначе говоря, вместо того, чтобы грамотно настроить инструмент – психоэмоциональное состояние мужа, она начинает со всего размаха заколачивать этим инструментом гвозди. Подобную неразумность в отношениях со своим избранником женщина чаще всего объясняет “строгостью своего воспитания”. И… продолжает разрушать совместную жизнь, зачищая былые чувства.

Заключение

Как это следует из текста, сформированного на основе достаточного знания его автором жизни, психологии и т.д., приведенные требования, с одной стороны, являются достаточно высокими, а с другой – как бы скромными. Скромными, потому что в отличие от многих мужчин такому типажу как “кобелино” дома не нужна уборщица, повариха, посудомойка, портниха и т.п. Всё что надо по хозяйству, он умеет делать (и неплохо) сам, в крайнем случае, для выполнения каких-то работ можно заплатить стороннему специалисту.
Разумеется, каждому мужчине хочется, чтобы его избранница была прекрасной хозяйкой. Но данное требование для рассмотренного выше типажа, как это ни странно, вторично…

Пока набирал текст, на память пришел эпизод из жизни моего прадеда по материнской линии, Василия Павловича – лучшего кузнеца и кулачного бойца во всей округе. По природе он был на редкость крутым мужиком, имел несгибаемый духовный стержень и жесткий характер, среди местного населения пользовался непререкаемым авторитетом. Свою красавицу жену с точеной фигуркой из семьи купцов Первой гильдии он любил, но – в глубине души, без демонстрации чувств… Любил, хотя бывало слегка и прикладывал, когда жена, вышедшая за муж без любви, доставала его до кишок после прихода домой из кузнецы.
Когда прабабушка заболела и слегла в постель, муж взял домашнее хозяйство на себя (это - параллельно с тяжкой работой). По селу, где жила его семья, женщины с завистью шептались, еще долго передавая легенды о чистоте и порядке в доме прадеда - вплоть до сверкающего чистотой крыльца. Через несколько месяцев, спустив практически все украшения и драгоценности городским лекарям, “врачевавшим” мою прабабушку, Василий Павлович похоронил супругу. После чего, несмотря на относительно молодые годы, крепкое здоровье, статный вид, приличный заработок и единственного сына, помогающего отцу в кузнице (не семеро по лавкам, за которыми надо кому-то ухаживать), прадед до конца жизни так и не женился. Как заворожила холодная и надменная красавица жена.
Раньше не мог понять – от кого моему деду (единственному сыну Василия Павловича) перешел дар колдуна. Потом понял…

Материал взят: Тут

+44109
  • 0
  • 2 071
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno