Dulmaran

Сначала Brexit, потом Ruxit: в Брюсселе готовы отменить санкции против Крыма взамен на возвращения России в ПАСЕ ( 1 фото )

 Они долго пытались побороть Россию санкциями и политическим давлением. Но как показывает история, у американцев нету ни каких шансов на подчинение России себе. РФ уже не первый год живет в режиме санкционного давления. Период жесткого давления со стороны Запада к счастью для России прошёл, а Европа и США безнадёжно пытаются хотя бы как то напакостить Кремлю. Но в ЕС сейчас не самое лучшее время для ухудшения отношений с Россией, ведь в след за Брекститом последует Руксит, который может превратить развитые государства Европы в страны третьего мира с шаткой экономикой.

Сначала Brexit, потом Ruxit: в Брюсселе готовы отменить санкции против Крыма взамен на возвращения России в ПАСЕ новости,события

Такой двойной удар совсем не нужен Брюсселю. И вот и настал момент, когда можно отменить все санкции против России, и начать развиваться уже вместе, но большой брат не даст.

Многие думают, что столица Европы это именно Брюссель, но это не так. Столица Европы — это Вашингтон, который в том числе отвечает за санкции против России.

Все что нужно европейцами, так это пойти против Белого Дома и дать ему понять, что эффективная и развивающая экономика дороже плохих отношений с Россией.

Таким образом Турбьерн Ягланд, генсек Парламентской Ассамблеи Совета Европы заявил, что Европа загнала себя в тупик, и теперь им прийдется поплатиться за две фатальные ошибки: за Brexit и Ruxit. Россия была практически главным инвестором в ПАСЕ, но более полугода назад нашу делегацию лишили право голоса. Ответом Кремля на этот беспредел стал выход России из ПАСЕ.

"Думаю, многие не в состоянии представить, каким потрясением это может быть для Европы, если мы одновременно получим и Brexit, и Ruxit . Но это может скоро произойти", - говорит Ягланд.

И вот спустя год они заговорили совсем по другому, и теперь просят Россию вернуться. Но Москва поставила условия на возращение в ПАСЕ: отмена санкций против России и восстановление в правах.

В Европе же заявили, что вероятность отмена всех санкций разом очень мала, но есть вероятность, что после окончания строительства «Северного Потока 2» Брюссель отменит санкции против Крыма, что может вполне устроить Кремль, и Россия вновь будет делать членские взносы.

Материал взят: Тут

+1119
  • 0
  • 314
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno