BlondinKa

"Он первый свою Валерию облил бы испражнениями": Киркоров о конфликте с Иосифом Пригожиным ( 1 фото + 1 видео + 2 интса )


52-летний Филипп Киркоров стал очередным гостем Youtube-шоу Ксении Собчак. "Король российской эстрады" прокомментировал свой конфликт с продюсером Иосифом Пригожиным.

Ксения Собчак напомнила Киркорову, что тот окончательно поссорился с Иосифом Пригожиным из-за того, что продюсер раскритиковал видео исполнителя на песню "Ибица", в котором он снялся вместе с Николаем Басковым. "Артисты такого калибра не должны опускаться и ловить хайп на клоунаде и обливаться *** [отходами жизнедеятельности], чтобы привлечь внимание - неправильно", - процитировала Собчак Иосифа Пригожина.

Услышав эти слова, Киркоров набросился на Пригожина в эфире шоу "Осторожно, Собчак!". "Если бы ему пришла эта мысль в голову, он первый бы облил свою Валерию говном, поверь мне. И не только, еще бы и обоссал там сверху, если бы это ему Валерия разрешила. Просто он пережить не может, что это мы сделали с Колей первыми", - заявил Киркоров.


Как считает Киркоров, ранее Иосиф Пригожин вместе с Арамом Габреляновым устроил против него настоящую травлю, обвинив артиста в том, что он якобы избил ногами организатора шоу "Золотой граммофон" Марину Яблокову.

"Иосиф Пригожин оказался за кулисами и подтянул своего любимого адвоката.  Меня выручили народ, публика, зрители, которые поверили моим словам. Началась новая полоса в жизни: шоу "Другой", дети… Все, что было в прошлом, враги, ненависть, ушла. И вся злоба ушла", - отметил Киркоров.


Напомним, ранее продюсер Иосиф Пригожин раскритиковалрешение повторно отправить популярного певца Сергея Лазарева на песенный конкурс "Евровидение-2019". Иосиф Пригожин не понимает, зачем исполнителю вновь понадобилось участвовать в "Евровидении" после его проигрыша в 2016 году в Стокгольме.

Продюсер и супруг певицы Валерии считает, что место Сергея Лазарева должен занять другой исполнитель. "Мое мнение, что нужно послать кого-нибудь другого, но, в принципе, никто не запрещает идти за титулом еще раз", - отметил Пригожин.

Филипп Киркоров, написавший Лазареву песню для конкурса, в свою очередь прошелся по недоброжелателям певца в шоу-бизнесе, сравнив их критику с "повизгиваниями".

"Что касаемо того и тех, кому нравится этот факт и решение или не нравится - ЕДЕТ СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, и все остальные повизгивания и комменты некоторых особо "активных" представителей и деятелей шоу-бизнеса пусть останутся при них самих, ибо решение принято на самом высоком уровне и обсуждению не подлежит!! Да, и еще хочу напомнить - ЗАВИСТЬ - МЕРЗКОЕ ЧУВСТВО!!!" - написал Киркоров.

Материал взят: Тут

05
  • 0
  • 389
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno