Bubandis

Российских военных будут тренировать по-новому ( 1 фото )

Отныне армия будет активнее развивать двигательные навыки военнослужащих, сообщил замначальника управления физической подготовки и спорта ВС РФ Александр Украинец.

Российских военных будут тренировать по-новому военные, Армия и флот

Министерство обороны Российской Федерации выпустило в обращение перечень новых методов физподготовки военнослужащих. В этих упражнениях первоочередная цель – развивать двигательные навыки солдат с учетом их воинской специальности

По его А. Украинца, до последнего времени основной упор делался на общую физподготовку солдата в целом – «прокачку» его быстроты, силы, выносливости и ловкости. «На данный момент мы внедряем одно из направлений наших научных разработок, которое предполагает развитие навыков, необходимых военнослужащему для выполнения той или иной задачи. Комплексы упражнений разрабатываются для каждой военной специальности», — сказал заместитель начальника управления физической подготовки и спорта ВС РФ.

А. Украинец добавил, что военнослужащие и прежде занимались выработкой военно-прикладных навыков — преодоление различных полос препятствий, приемы рукопашного боя, плавание в обмундировании с оружием, которые свойственны почти всем воинским специальностям. «Теперь внедряются комплексы упражнений, разрабатываемые для каждой военной специальности», — отметил замначальника.

Украинец рассказал, что сегодня все больше времени уделяется физической подготовке, повышается интенсивность и плотность занятий. Он отметил, что это достигается в том числе за счет доступности спортивных залов, тренажеров и мобильных спортивных комплексов, созданных для полевых условий.

Замначальника рассказал, что также развитию специальных физических навыков военнослужащих способствуют Армейские международные игры. В качестве примера он привел состязания горных подразделений «Эльбрусское кольцо», которое проходит летом, и «Саянский марш» — зимний конкурс горных подразделений, который впервые вошел в программу игр в этом году.

По словам Украинца, это позволило российским военным показать хороший результат в соревнованиях горных подразделений «Эдельвейс рейд — 2019» в Австрии, в которых приняли участие две мужские и одна женская команды российских военнослужащих. «В результате россиян смогли опередить только австрийцы и немцы. Россия завоевала третье и пятое место, оставив позади почти все страны НАТО, принимавшие участие в соревнованиях, и команду США, которая смогла подняться только на 15-ю строчку турнирной таблицы», — добавил замначальника управления.

Материал взят: Тут

00
  • 0
  • 399
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno