Rambler's Top100

Все о Май Литл Пони (2 фото)

В далеком 1981 году Бонни Хазарле основала бренд “My Pretty Pony”, в то время еще немного не «Литтл». Известная в узких кругах дизайнер очень удачно выбрала персонажей для своей линейки игрушек. В то время маленьким потребительницам уже откровенно надоели пупсы, куколки, детки – им хотелось чего-то нового. Бонни удачно подметила, что девчушки очень хотят иметь своих пони и просто выпустила серию лошадок. Они, как и предполагалось, разошлись очень быстро. Позже Хазарле продала свою идею компании Hasbro.

Компания пыталась запустить эту идею в 9-ых годах нашего века. В то Лорен Фауст, безуспешно пытающаяся продать свой бренд «Гэлекси Гёрлс» многим каналам, постоянно терпела неудачу. Когда она обратилася к Хазбро, те тоже не сильно увлеклись, зато предложили Лорен работу. Женщина серьезно взялась за выполнение заданий, разработала целую сводку идей для сериала – «pitch bible». Однако после первого же сезона Сериал разросся целой Вселенной, а ныне «Мои маленькие пони» известны в четырех генерациях.

1Все о Май Литл Пони

Эволюция My Little Pony

Generation 1 – 1982 г.

В этом поколении существовали только земные пони. Современным зрителям они показались бы не такими привлекательными, как сегодня, так как пони были менее гламурными, а история – не столь развитой, как сегодня. Генерация известна несколькими мультфильмами, снятыми с участием существующих персонажей.

Generation 2 – 1997-2003 гг.

Второе поколение пони стало немного меньше, глаза начали делать вставными. Пони-единорогов и пегасов почти не было, однако в серии появились маленькие пупси-пони (дети-пони). Сериал не выпускали, но была создана видеоигра «My Little Pony: Friendship Gardens».

Generation 3 – 2003-2010

Сериал выпускали только для домашнего видео, зато серия имела несколько стилизованных игрушек, пришедшихся по вкусу коллекционерам и фанатам.

Generation 4 – 2010 г.

В 10 году на телеканале The Hub стартовал сериал «My Little pony: Friendship is Magic». Он вызвал настоящий фурор и очень многим пришелся по вкусу. Серия игрушек была привязана к сериалу, а не наоборот, как делали в предыдущих поколениях пони.

Дружба – это чудо

Премьера в США состоялась 10 октября 2010 года и продолжает выпускаться вплоть до нашего времени. Насчитывает уже 6 сезонов и немалую аудиторию фанатов, некоторые из которых именуюют себя «брони» (от «бро» и «пони»).

В данное время руководит проектом Джейсон Тиссен, сменивший Фауст сразу после ухода.

В сериале рассказывается о единороге по имени Твайлайт Спаркл, которая была слишком занята, чтоб уделять время дружбе. Но ее наставница – принцесса Селестия дает ей задание: найти настоящих друзей. Пони отправляется в город Понивиль, где находит остальных главных героинь сериала (Рэйнбоу Дэш, Флаттершай, Рарити, Пинки Пай и Эпплджек). В каждом эпизоде они вместе попадают в передряги, а, выбравшись, Твайлайт каждый раз понимает о дружбе что-либо новое. Помимо сериала были выпущены игрушки, аксессуары и разнообразные игры про пони, посмотреть которые можно на разнообразных пони сайтах, сделанных фанатами сериала.

Все пони в сериале делятся на четыре типа:
  • Земные пони
  • Пони-пегасы
  • Пони-единороги
  • Пони-аликорны

2Все о Май Литл Пони

2016 год

В наши дни уже вышел шестой сезон сериала «Дружба – это чудо». Аудитория все растет, а поклонники разрывают блоги фотографиями, а форумы – обсуждениями. Этот сериал, все-таки, многим пришелся по душе.

Лучшее из нового

Loading...
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Джеки Чан и Димаш Кудайберген поют в Астане (1 видео)
Штурм автомобиля нарушителя (1 видео)
Торнадо в Одесском районе Омской области (1 видео)
ОМОН задержал сторонника Путина (1 видео)
Лучшие фильмы и сериалы, снятые по книгам Стивена Кинга (15 фото)
Артур Линурович Вятский Квас (1 фото)
Интересные сериалы, которые вы пропустили (10 фото)
Комедии, чтобы просто поржать (20 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.