Как 84-летний Анатолий Кашпировский нашел новую жену ( 5 фото )

Знаменитости

Популярный психотерапевт Анатолий Кашпировский, известный с 1989 года благодаря телесеансам психотерапии, в свои 84 года женился в третий раз. Его роман с избранницей, начался, когда Анатолий состоял во втором браке. И сейчас Кашпировский называет новую супругу «подарком небес».

Кто такой Анатолий Кашпировский

Анатолий Кашпировский родился 11 августа 1939 года в городе Проскурове (ныне Хмельницкий, Украина). Он закончил Винницкий медицинский институт в 1962 году. В течение 25 лет работал психотерапевтом в психиатрической больнице, а с 1987 года стал врачом-психотерапевтом сборной СССР по тяжёлой атлетике.

В октябре-декабре 1989 года провёл шесть сеансов гипноза на Центральном телевидении СССР. Анатолий лечил людей, предоставляя с экрана «психологическую установку», и проводил «целительные сеансы» на встречах со зрителями. После этого продавалась «целебная атрибутика», включая видеокассеты с записями сеансов и фотографии Кашпировского.

Анатолий Кашпировский проводит телесеанс.

Кашпировский также провел два телемоста на Центральном телевидении, демонстрируя обезболивание без наркоза: он вещал из операционной, и пациент на столе не чувствовал боли. В 1993 году вышла монография «Неспецифическая групповая психотерапия» и научный сборник «Психотерапевтический феномен» по материалам конференции.

В 1995 году он переехал в США, где лечил русских эмигрантов от ожирения за 50 долларов за сеанс. С 1990 по 2008 год практиковал психотерапию в Польше. Анатолий Кашпировский конфликтовал с российской медициной, его обвиняли в шарлатанстве, а также имел проблемы с прокуратурой из-за торговли немаркированными товарами.

Первая супруга Анатолия Валентина родила ему двоих детей: сына Сергея и дочь Елену. Елена, после развода со своим мужем и ухода в Канаду, позже переехала в Америку вместе с ребенком. У врача есть внук Шон и внучка Инга, которая является чемпионкой Штатов по карате.

В 2018 году стало известно, что Елена погибла. По слухам, Елена покончила с собой, однако причины этого неизвестны. Отец перевез тело в Винницу и похоронил его рядом с могилами своих родителей.

Анатолий Кашпировский с первой женой и дочкой.

После трагической гибели Елены, врач начал практиковать специальную процедуру, которую он называет «привязка на Луну». Он считает, что душа девушки теперь находится на Луне и что 15-го числа каждого месяца, просто смотря на Луну, человек может исцеляться.

В 1992 году психотерапевт вступил в брак со своей поклонницей Ириной из Чехии. Этот союз был на расстоянии, поскольку муж проживал в США, а жена оставалась на родине. Кашпировский выражает презрение по отношению ко второй жене, описывая их брак как ошибку и поспешное решение: «Я взял первую попавшуюся после развода с первой женой».

В 2003 году психотерапевт принял решение о разводе, хотя его жена настаивала на сохранении брака. Кашпировский в итоге не развелся с женой, но и не жил с ней. По слухам, он бросил ее из-за возрастных изменений и даже обозвал «бабой-климакс». А ведь ради экстрасенса женщина оставила семью.

Ирина Кашпировская.

В том же 2003 году в жизни Кашпировского появилась другая женщина, и позже развод все-таки состоялся. В 2014 году, вторая избранница обвинила экстрасенса в интрижке с помощницей Гулизар Чалбашовой, которая младше его на 20 лет.

Кашпировский не скрывает, что он начал отношения со своей помощницей, которая моложе его на 20 лет, будучи еще в браке со второй женой Ириной. Однако, как говорит гипнотизер, их союз с Ириной в то время нельзя было назвать полноценной семьей.

«У нас не было ничего общего. Поэтому в 2003 году я отправил ее обратно в Чехию. Потом она ныла, ныла, мне стало ее жалко. Я сделал глупость — вернул назад. Но жили мы раздельно, встречались раз в год. Тогда же, в 2003 году, у меня появилось солнце, которое и сейчас со мной, — Гуля. Сейчас она моя официальная жена. До меня ее пальцем никто не тронул, и до сих пор мы вместе. Поэтому у поклонниц нет никаких шансов. Моя жена — исключительный человек. Знает восемь языков, с ней никогда не возникает никаких конфликтов, недоразумений. Такое воспитание, Гуля — мусульманка. Я считаю, что она подарок небес, попавший ко мне очень поздно», — поделился гипнотизер.

Анатолий Кашпировский.

Экстрасенс очень жалеет, что в свое время переехал в США, из-за этого он многого лишился и совершил много ошибок. Сейчас Кашпировский не имеет высоких доходов, и может быть уверенным в том, что его новая жена с ним не из-за денег.

Материал взят: Тут