юрий

Лавров - о намерении Запада воевать с Россией ( 1 фото )


Лавров - о намерении Запада воевать с Россией Политика

Лавров - о намерении Запада воевать с Россией:

У нас нет недостатка доброй воли, мы видим недостаток доброй воли с той стороны. Даже не столько доброй воли — видим недостаток понимания происходящего с той стороны и видим желание с той стороны по-прежнему добиваться поражения России на поле боя. Чего стоят последние заявления Остина, главы Пентагона США, о том, что в случае поражения Украины НАТО будет вынуждено выступить против России, заявление Макрона, о возможности направить сухопутные войска на территорию Украины.

Когда его сотрудники попытались по-иному интерпретировать то, что он сказал, что якобы он был не так понят, он вновь подтвердил, что от своих мыслей не отказывается. И вот эти тенденции на Западе, среди западного руководства, конечно они перечеркивают все заверения в том, что Запад заинтересован в каком-то политическом урегулировании. Это все не так. Фактов о том, что Запад ведет дело к военному решению, предостаточно — несмотря на то, что еще больше фактов показывают полную провальность и тупиковость такого курса.

Лавров: Не знаю, как будет дальше развиваться ситуация. Мы в последнее время стали свидетелями фактов, которые вскрылись — о противостоянии Шольца с бундесвером, о каких-то хитрых замыслах бундесвера, которые стали явными из-за опубликования этой аудиозаписи. О том, как тщательно они готовят атаку на Крымский мост, на другие объекты — прежде всего, склады с боеприпасами — и главное, как при этом хотят обязательно всех обмануть, чтобы подумали не на них, а на американцев и британцев, поскольку они и так уже там находятся.
Это, вообще, кричащее саморазоблачение. Того же уровня, только в военной области это такое же саморазоблачение, как в политической области было признание Меркель, Олланда и Порошенко, что никто не собирался Минские договоренности выполнять. Ситуация однозначно указывает на то, что «лагерь войны» в Европе по-прежнему очень и очень силен.

Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам Антальского дипломатического форума заявил, что: "Россия не будет помогать Западу «спасти лицо» по урегулированию ситуации на Украине, если тот решит изменить свою позицию в пользу мирного решения. Запад активно продвигает так называемую формулу президента Владимира Зеленского по урегулированию на Украине, которая предполагает капитуляцию России."

«Но если Запад захочет отступить и потерять лицо, это всегда в политике приветствуется, если это только помогает достижению мира. Мы не будем мешать им это сделать таким способом, чтобы им казалось, что они спасли свое лицо. Но сейчас ничего подобного даже не просматривается», — сказал он.

П.С. Раньше мы ВСЕГДА помогали сохранять лицо так называем партнерам. Даже не верится, что это может изменится. Посмотрим по факту, хотя предпосылки к этом конечно видны.

Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.

Взято: Тут

+5791953
  • 0
  • 17 933
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno