Dima

Бегство Зеленского уже подготовлено ( 1 фото )


Бегство Зеленского уже подготовлено Украина

В последнем посте в своем ТГ-канале Илья Кива, убитый украинскими террористами в подмосковном Одинцово, написал, что Зеленский не верит в гарантии безопасности, данные Вашингтоном.

Он утверждал, что хотя план эвакуации киевского фюрера дано готов и даже отработан, клоун опасается, что в случае победы Трампа его или выдадут по запросу России, или просто уничтожат. То же самое может произойти и в Англии, где у Зеленского немалая недвижимость.

Информация о подготовке бегства Зеленского поступает и из других источников. В частности, на YouTube, на канале «Джон Доу», где обычно публикуют разного рода инсайды и «сливы», некий анонимный сотрудник отдела охранных операций Секретной службы США (аналог российской ФСО – спецслужбы, обеспечивающей охрану и безопасность высшим должностным лицам государства) разместил материал о спланированной эвакуации и последующем размещении Зеленского на территории Соединенных Штатов.

Он утверждает, что Зеленскому и его семейству будет предоставлено гражданство США, а для бессрочного проживания - особняк во Флориде стоимостью $20 млн. Кроме того, выделяется целое подразделение секретной службы для их охраны. Источник утверждает, что в ведомстве возмущены обилием средств и персонала, которые выделяются для содержания беглого украинского диктатора.

Тут можно вспомнить, что в свое время, чтобы обеспечить транзит власти от непопулярного и порядком дискредитировавшего себя Порошенко к Зеленскому, «Кондитеру» были тоже даны обещания безопасности, хотя и иного порядка. Вашингтон выступил гарантом иммунитета Порошенко от уголовного преследования со стороны новой власти и неприкосновенности его бизнеса. И все это вполне сработало.

С гарантиями для Зеленского не совсем ясно: его бегство из страны готовится в контексте передачи власти другому нацисту или из-за падения нацистского режима и освобождения Украины. Но в любом случае на Украине ему оставаться нельзя – слишком много у него здесь врагов.

Впрочем, вряд ли на Земле есть место, где бы он мог находиться в безопасности после того, как лишится власти. Конечно, никто выдавать его не станет ни при каких обстоятельствах. В том числе, из соображений государственного престижа. Но самое главное – он слишком много знает. И именно эти знания и будут главной опасностью для его жизни.

А поскольку его «исполнение» всегда можно будет списать на «руку Москвы», то уберут его обязательно.

Кива писал, что принять Зеленского с семьей и «гарантировать» (вернее, пообещать) сохранность его жизни готовы многие страны. И это тоже понятно – ведь, по некоторым данным, его благосостояние за минувший год увеличилось на $26 млрд. Ощипать такого «гуся» перед тем, как «до него доберутся русские», многие не прочь.

Обо всем этом Зеленский, скорее всего, догадывается и потому не торопится довериться чьим-то гарантиям. Секрет его властолюбия может быть связан и с тем, что он осознает, что вместе с президентским креслом он, скорее всего, потеряет и жизнь.

Определенные вопросы вызывает и выступление сотрудника Секретной службы. Обычно эти люди дорожат своим местом, а специфика службы не располагает к излишней болтливости, поэтому версию «сказал, потому что наболело» сразу отметаем.

Если учесть, что размещенный на YouTube-канале материал немедленно начали тиражировать вполне респектабельные западные издания, происходящее больше напоминает целенаправленный «слив», организованный западными спецслужбами.

Зачем? А для того, чтобы умыть руки. Дело в том, что кончина Зеленского не добавит авторитета Вашингтону. Вот, дескать, все кто с вами связывается, плохо кончает, а вы их и защитить не можете! А тут можно сказать – мы все делали, чтобы его защитить и обустроить, чтобы оставшиеся свои дни он провел в беспечности, неге, сытости и роскоши, а он, дурачок, к нам не поехал – вот сам и виноват.

В этом смысле для Вашингтона предпочтительнее Зеленского ликвидировать не на территории США, дабы не подрывать реноме американских спецслужб, которые «не уберегли», а еще на Украине. А еще лучше – где-нибудь в Европе, чтобы была возможность говорить о всесилии «KGB», от которого нигде не укрыться, разве что в Америке, куда клоун просто не успел доехать.

В любом случае с Зеленским долго тянуть не будут, хотя бы потому, что его непрерывные унижения западными «друзьями», наглядно демонстрирующие «Sic transit gloria mundi», производят тягостное впечатление на других вассалов Вашингтона.

Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.

Взято: Тут

+278613
  • 0
  • 9 625
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno