Fern

БАБУШКА АНТИРУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: НЭНСИ ПЕЛОСИ СЕЛА В ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ ЛУЖУ ( 3 фото )


БАБУШКА АНТИРУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: НЭНСИ ПЕЛОСИ СЕЛА В ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ ЛУЖУ геополитика

ФОТО: ROD LAMKEY / CONSOLIDATED NEWS PHOTOS / GLOBAL LOOK PRESS

ВЛАДИМИР ХОМЯКОВ

Западный маразм крепчает. Причём наиболее явно симптомы заболевания проявляются за океаном. Иначе диагностировать заявления спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, решившей внести Россию в список "стран – спонсоров терроризма", просто невозможно.

В американском "политикуме" немало чудаков и фриков. Не говоря уже об откровенных первертах, причём в кругах, совсем недалёких от пресловутой "ядерной кнопки". Но кому уж точно стоит дать сразу несколько медалей и даже орденов глобального "Государства Содом", так это спикеру Палаты представителей США Нэнси Пелоси. Впрочем, одну такую награду она совсем недавно получила в апреле 2022 года: украинский Орден Княгини Ольги (да простит нас равноапостольная святая за это упоминание):

За весомый личный вклад в укрепление украинско-американского межгосударственного сотрудничества, поддержку суверенной, независимой и демократической Украины.

Сегодня, на 83-м (!) году своей земной жизни, эта ветеран леволиберальной Демпартии не унимается. Её вклад в победу (не мытьём, так катаньем) над Дональдом Трампом сложно переоценить. Но, одолев одного супостата, она взялась за другого: Россию и русских. И если раньше она уже боролась против нашей страны и её главы, активно критикуя Путина за нарушения в России прав извращенцев (наряду с "правами на аборт" это один из главных "пунктиков" мадам спикера), то в последние месяцы столь же активно вступилась в защиту Украины. В её праве биться против русских "до последнего украинца".

Очередной бредовой инициативой госпожи Пелоси стало предложение признать Россию "страной – спонсором терроризма". Спикер Палаты представителей призвала госсекретаря Энтони Блинкена сделать это незамедлительно, в противном случае она сделает это сама вместе с теми самыми "представителями" (в отличие от Сената, среди них доминируют "демократы", в своей русофобии куда более отмороженные, чем "республиканцы").

Эта противоречащая логике и здравому смыслу инициатива неудивительна и вполне укладывается в общий контекст политики США. Одним из главных принципов которой всегда было "валить с больной головы на здоровую". Что ж, давайте разберёмся, "кто есть кто": кто террорист, а кто истинный, а не мнимый миротворец.

"Спонсоры терроризма" – подлинные и мнимые

Согласно общепринятому определению, терроризм – преступление, которое выражается в посягательстве на жизнь и здоровье граждан, объекты критической инфраструктуры, природную среду, информационную среду, органы государственного управления, государственных и общественных деятелей. Соответственно, "спонсором терроризма" является страна, которая такого рода деятельность за пределами своих границ финансирует. Сегодня в "спонсоры терроризма" Западом занесены четыре страны – Куба, Северная Корея, Иран и Сирия.

Впорос: каких террористов и где финансировала Куба? А вот против "Острова свободы" только между 1959 и 1997 годами со стороны США было совершено 5780 террористических актов, из которых 804 носили масштабный характер, а 78 привели к тысячам жертв среди гражданского населения. Даже согласно рассекреченным официальным документам США, всего за 7 месяцев с октября 1960 по апрель 1961 года ЦРУ провело 30 тайных авиационных миссий на Кубу, забросив туда 75 тонн взрывчатки и ещё 45 тонн оружия и взрывчатки морским путём. В итоге за тот же период ЦРУ осуществило 110 терактов с использованием динамита, заложило 200 бомб, подорвало 6 поездов, сожгло 150 заводов и вызвало 800 пожаров на плантациях.

БАБУШКА АНТИРУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: НЭНСИ ПЕЛОСИ СЕЛА В ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ ЛУЖУ геополитика

ФОТО: GUILLERMO NOVA / DPA / GLOBAL LOOK PRESS

Добавьте к этому биотерроризм. В 1971 году биологическая агрессия привела к уничтожению на Кубе 500 000 свиней, а в 1981 году занесённая искусственно "лихорадка денге" привела к заражению 344 203 и смерти 158 человек (в т. ч. 101 ребёнка). Не говоря уже о 200 (а по мнению СМИ – даже 600) устроенных ЦРУ неудачных покушениях на кубинского лидера Фиделя Кастро. И это "не терроризм"? А США – не его главный спонсор?

Северную Корею, при всей специфике тамошнего режима, назвать экспортёром и спонсором терроризма тоже нет никаких оснований. А вот ей самой от США в этом смысле досталось изрядно. Корейскую войну уже мало кто помнит, как и Синчхонскую резню, устроенную американцами и их южнокорейскими подручными, в ходе которой за 52 дня было уничтожено 35 800 мирных жителей – четверть населения всего уезда.

Проводимые под руководством американских советников массовые казни по одному только подозрению в "симпатиях к коммунизму" унесли тогда сотни тысяч жизней корейцев. Не говоря уже о том, что против Северной Кореи активно велась и биологическая война: американскими самолётами сбрасывались бьющиеся бомбы, начинённые насекомыми, заражёнными чумой и холерой. Что американцы, естественно, всегда отрицали.

Если что-то можно предъявить Ирану, то это его помощь "Хезболле" в её противостоянии с Израилем и активную деятельность в Ираке и Сирии. Которая, впрочем, вполне укладывается в рамки партизанской войны и поддержки лояльных себе сил (чем те же США занимаются по всему миру). Но вспомним активную подрывную деятельность США против Ирана, организацию оппозиционных бунтов, "неизвестных снайперов", точно так же, как на Украине и в Ливии, стрелявших то в полицию, то в демонстрантов.

Вспомним, наконец, тотальные санкции, при которых в Иране живёт уже второе поколение. И которые из-за незаконного блокирования иранских финансовых источников лишили Тегеран доступа к необходимым лекарствам и медоборудованию, в том числе – в ковидный период. Это ли не экономический и медицинский терроризм в исполнении США?

Ну и, наконец, Сирия. Которую (режим Асада) можно с полным основанием назвать "самым антитеррористическим государством Ближнего Востока", ведущим многолетнюю войну именно с разнообразными вскормленными Западом террористическими структурами его марионеток. Которые не стесняются применять самые откровенные террористические методы – например, с использованием отравляющих веществ и газов (в чём западные СМИ тут же обвиняют сирийские власти).

Странная вещь получается, согласитесь. В "спонсировании терроризма" США обвиняют именно те страны, против которых сами же безуспешно много лет ведут террористическую войну.

Зачем они это делают? И что делать России?

Если припомнить США ещё и их спонсирование никарагуанских "контрас", террористов в так называемой "Республике Косово", исламистов Центральной Азии, чеченских "шайтанов", многолетний роман с "Аль-Каидой"*, непосредственную причастность к появлению ИГИЛ* и тому подобные "подвиги", любые сомнения по поводу того, кого именно следует считать в современном мире "спонсором терроризма №1", отпадут сами собой.

Кстати, весьма вероятно, что список "спонсоров терроризма" вскоре пополнится и ещё одной нелюбимой США страной – Китайской Народной Республикой. Ведь ещё в 2008 году та же Пелоси изо всех сил критиковала Китай за подавление инспирированных извне беспорядков в Тибете, призывая "всех свободолюбивых людей мира" Пекин за это осудить. Даже в Индию летала выступить там перед тысячами тибетцев, где клеймила ситуацию в Тибете как "вызов совести мира".

БАБУШКА АНТИРУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: НЭНСИ ПЕЛОСИ СЕЛА В ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ ЛУЖУ геополитика

ФОТО: KREMLIN POOL/GLOBALLOOKPRESS

Логичный вопрос: что в такой ситуации делать нам? Военный эксперт Алексей Леонков в эксклюзивном комментарии для "Первого русского" предложил следующее:

Это всё делается для того, чтобы объявить Россию "нерукопожатной" и иметь основание предъявлять любой не присоединившейся к санкциям стране обвинение: а вы что, тоже спонсор терроризма? Поэтому я убеждён, что давно пора и нашей Госдуме официально утвердить аналогичный список, благо у СКР о военных преступлениях киевского режима масса доказательств. Поэтому следует, не откладывая "до победы", признать террористическими организациями не только нацбаты, но также ВСУ и СБУ, признать киевский режим "террористическим государством" и опубликовать наш список "стран – спонсоров терроризма", включив туда США, Великобританию, Польшу и всех прочих, поставляющих укронацистам оружие для убийства мирных граждан.

Что с того?

Действительно, давно пора назвать вещи своими именами. Тем более что у американской "Белоснежки" Пелоси уже нашлись свои "семь гномов": семеро сенаторов намерены потребовать признать действия России на Украине "геноцидом". То есть, по их мнению, долбить 8 лет по мирным городам реактивной артиллерией, уничтожать инфраструктуру, лупить "Точками У" по женщинам и детям Донецка и иных городов, даже периодически пытаться диверсии на Запорожской АЭС устраивать – это "не терроризм, это другое". Точно так же, как сжигать людей заживо, убивать оппозиционных политиков, запрещать русский язык и культуру, устраивать террор всем, заподозренным в "русскости", – это "не нацизм, это другое".

А вот когда русская армия, чтобы положить всему этому конец, начинает, как деды наши когда-то, освобождение Украины от нацизма – это, оказывается, "геноцид" и "терроризм". Странная, согласитесь, логика. Это примерно как считать "геноцидом" в отношении американцев сопротивление им американских индейцев, миллионы которых в своё время были физически уничтожены и изгнаны со своих земель "самым демократичным государством планеты". К слову, именно для этого нужна не только наша русская Победа, но и трибунал над новым нацизмом и его кураторами.

-----

* Террористические организации, запрещённые в России.

Материал взят: Тут

+3931117
  • 0
  • 14 799
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno