DWF

ЗЕЛЕНСКИЙ ОТДАЛ ПРИКАЗ НАСТУПАТЬ. ВСУ НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ СВОИХ ( 3 фото )


ЗЕЛЕНСКИЙ ОТДАЛ ПРИКАЗ НАСТУПАТЬ. ВСУ НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ СВОИХ украина

ФОТО: ZEF ART / SHUTTERSTOCK.COM

ВЛАДИМИР ХОМЯКОВ

В ночь на 12 июля ВСУ нанесли ракетный удар по потерянной ими недавно Новой Каховке в Херсонской области. Семь человек убиты, десятки ранены. Повреждены больница, рынок и множество жилых домов. Серьёзно пострадал склад, где хранилось 35 тонн доставленной в область гуманитарной помощи. Разрушен завод, производивший газотурбинное оборудование, взлетел на воздух склад минеральных удобрений.

Киевским режимом совершено очередное военное преступление. Ракетный обстрел мирной Новой Каховки чем-то единичным и экстраординарным назвать трудно: тактика точно та же, как и при обстреле жилых кварталов Донецка и ряда других населённых пунктов. Тактика типичных террористов и военных преступников, каковыми киевских фюреров Запад категорически не согласен признавать.

Кому и зачем это нужно?

Зачем они это сделали? Ведь относящаяся к Херсонской области (где преобладает этнически украинское население и в 2014 году даже не было Русской весны) Новая Каховка – это никак не Донбасс. Военных объектов там нет, если не считать таковыми подвергшиеся обстрелу вышеупомянутые завод газотурбинного оборудования (в чём можно усмотреть чей-то бизнес-заказ), склад азотных удобрений и склад гуманитарной помощи. Военный эксперт Константин Сивков в комментарии "Первому русскому" выразил уверенность:

В обстреле нет никакого смысла, кроме как через максимальное разрушение гражданских объектов создать дополнительные проблемы России, которой придётся всё это восстанавливать. Собственно, именно создание нам проблем по большому счёту и есть цель этой гибридной войны со стороны Запада. Ну и, конечно, сыграв на проблемах, дать шанс нашей пятой колонне, как главной надежде Запада. С которой, в отличие от укрофашизма, Россия почти не борется.

Другой известный военный эксперт, Алексей Леонков, в интервью "Первому русскому" добавил:

Первая задача Украины – во что бы то ни стало остановить спецоперацию, ибо 80% кадровой армии уже перебито, а от "миллиона ополченцев с палками" толку немного. Для чего нужны максимальные жертвы и разрушения, в которых обвинят русских. Вторая задача – оставить русским выжженную землю и по максимуму перебить на этой войне собственное население, чтобы некому было восстанавливать разрушенное. То есть имеет место утилизация жизненной сферы и зачистка генофонда. Очевидно, задание "хозяев" именно в этом и состоит.

К сожалению, в пользу этой версии говорят все действия киевского режима и подчинённых ему воинских частей. Если вспомнить историю, то гитлеровские вояки, отступая, тоже пытались отставлять за собой выжженную землю. Например, чуть не взорвали в Польше древний Краков. Но даже они никогда так не поступали со своими (!) городами и со своим (!) населением. А киевский режим делает именно это. Впрочем, можно ли его назвать "украинским"? Об этом дальше.

Формула войны: укронацизм + наёмники + HIMARS

По первой информации, Каховку обстреляли недавно поставленными американскими ракетами HIMARS, выпустив их намеренно по центру мирного города, чтобы вызвать максимум жертв и разрушений. При этом обслуживанию этой весьма сложной, чужой и совсем недавно поставленной техники укровояки за месяц вряд ли имели время научиться. Поэтому с высокой вероятностью можно предположить: непосредственно обстрел вели их западные "друзья". И наверняка по заданию своего, а отнюдь не украинского командования, которое вообще, есть ощущение, чем дальше, тем меньше о чём-либо спрашивают. Ибо "не по чину": белый сагиб сказал, а ты делай, что велят!

Что, впрочем, логично. На место перемолотых русской артиллерией десятков тысяч кадровых вояк ВСУ в топку войны подбрасываются толпы едва обученного ополчения из территориальных формирований, и потому центр тяжести в ведении боевых действий всё более смещается на иностранных наёмников. Свидетельствует Дмитрий (позывной "Ворон"), командир роты добровольческого батальона "Орёл":

Наёмников много. Тут тебе и поляки, и американцы, даже негров на позициях видели. Иностранная речь постоянно звучит в радиоэфире. Техника брошенная в основном тоже натовская. Ну и, конечно, жетоны с их убитых постоянно командованию сдаём. Чувство такое, что мы с Украиной толком и не воюем, а воюем с НАТО, для которого Украина – лишь ширма и "пушечное мясо".

А уж наёмникам-то и вовсе нет никакого резона щадить аборигенов – будь они хоть русские, хоть украинцы (то, что мы один народ, пока очевидно не всем, но это дело недалёкого будущего). Им надо деньги полученные отрабатывать. Поэтому число безумных обстрелов, подобных обстрелу Каховки, будет только возрастать.

Зеленскому и его банде подобные инциденты тоже только на руку. Ему ещё из "спонсоров" обещанные в швейцарском Лугано "на восстановление Украины" $750 млрд выбивать предстоит (включая всё, что украли и ещё украдут за рубежом у России и её отдельных граждан). А для этого в качестве "аргумента" и иллюстрации лучше всего подходит телекартинка о разрушениях и жертвах. Не удивимся, если вскоре в обстреле Новой Каховки западные СМИ обвинят Россию. Врали же они без зазрения совести 8 лет, что все обстрелы Донецка и Луганска – дело рук самих бойцов ДНР и ЛНР, которые "выезжают из города, обстреливают его, а потом заезжают обратно, чтобы во всём обвинить Украину". Вот и теперь "соврут – недорого возьмут". Точнее, дорого.

ЗЕЛЕНСКИЙ ОТДАЛ ПРИКАЗ НАСТУПАТЬ. ВСУ НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ СВОИХ украина

НЕУКРАИНСКИЙ "ПРЕЗИДЕНТ" УКРАИНЫ. ФОТО: PRESIDENT.GOV.UA/GLOBALLOOKPRESS

А западная публика этот бред привычно скушает. Так, недавно заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак заявил, что организация "осуждает обстрелы гражданской инфраструктуры на Украине" (в чьём исполнении, естественно, не уточнил). Как-то неубедительно она "осуждает": Запад этого по крайней мере будто не слышит. Или, точнее, делает вид, что не слышит. Ибо у него своя корысть имеется: Украину в Лугано уже поделили на зоны, каждую из которых отдали под "восстановление" определённым странам Евросоюза. Которым и пойдёт львиная доля из обещанных Зеленскому и конфискованных у нас $750 млрд. Так что интерес здесь у Киева и Евросоюза обоюдный. И для него максимальные разрушения и жертвы – самое то.

Кстати, военный эксперт Алексей Леонков не исключает, что ракетный обстрел Каховки имел целью больше отвлечение внимания от действий украинской ДРГ, подорвавшей склад с удобрениями, взрыв колоссальной силы на котором и вызвал основные разрушения:

Нельзя исключать, что налёт на Каховку имел вполне определённые рекламные цели. Запад и Зеленский сейчас вовсю восторгаются присланными американцами ракетами HIMARS, которые якобы неуязвимые и вот-вот переломят ситуацию. Так вот, нельзя исключать, что по крайней мере на рванувшем аммиачном складе имела место диверсия в исполнении ДРГ. Аммиачная селитра в сочетании с некоторыми веществами – сильнейшая взрывчатка, поэтому при хранении в удобрения добавляют вещества, не допускающие взрыва при плохом хранении (склады не охраняются) или, например, попадании молнии. Химическая реакция возникает при постороннем взрыве. Поэтому, чтобы рвануло, надо было полить мешок с селитрой, например, дизтопливом и вставить детонатор. А потом списать это на попадание HIMARS.

Взрыв склада аммиачной селитры в Новой Каховке некоторые уже сравнивают со случившимся несколько лет назад взрывом её же в ливанском Бейруте (погибло более 200 человек). Бесспорно одно: вызвала ли взрыв склада ракета или действия ДРГ, те, кто планировал эту акцию, рассчитывал устроить именно "маленький Бейрут". И, несомненно, попытаются устроить нечто подобное ещё не раз.

Что с того?

Так это или не так, покажет время. Имел ли место обстрел с использованием HIMARS или совершённая под его прикрытием диверсия? Кто именно вёл обстрел: западные наёмники или окончательно озверевшие укровояки, уничтожающие собственных сограждан по принципу "так не доставайся же ты никому"? Но, согласитесь, по сути не так это и важно.

ЗЕЛЕНСКИЙ ОТДАЛ ПРИКАЗ НАСТУПАТЬ. ВСУ НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ СВОИХ украина

НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС НАД НАЦИСТАМИ. ФОТО: VICTORY.RUSARCHIVES.RU

Важнее другое – киевский режим перешёл к откровенно нацистской тактике выжженной земли и целенаправленному уничтожению собственного народа. Что однозначно ставит его (и его кукловодов, естественно) в ряд гнуснейших военных преступников всех времён. С которыми никаких переговоров, никакого "похабного мира" не может быть в принципе: только "Новый Нюрнберг" – Русский Трибунал над укронацистами и их хозяевами.

Материал взят: Тут

+2971152
  • 0
  • 12 000
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno