Slamobong

"ЗВЁЗДЫ" ХОТЯТ БАБЛА": ПРОНЬКО ПОКАЗАЛ КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ ПЕРЕОБУВАНИЯ ( 1 фото + 1 видео )


"ЗВЁЗДЫ" ХОТЯТ БАБЛА": ПРОНЬКО ПОКАЗАЛ КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ ПЕРЕОБУВАНИЯ россия

ФОТО: АГН "МОСКВА".

ЮРИЙ ПРОНЬКО

Очевидно, что так называемые звёзды российской сцены не просто посредственные исполнители и трусливые существа, но и весьма жадные персонажи. С начала спецоперации на Украине многие из них не просто поливали грязью Родину и народ, который даёт им возможность иметь кусок хлеба с икрой. Однако часто подобная публика теряется во времени и пространстве, считая, что ей всё можно. Оказалось, что нет. Россия серьёзно изменилась.

На прошедшем Суперкубке по футболу, группу "Би-2" не просто освистали, но такими крепкими словами сопроводили, что… впрочем, вы наверняка видели это сами. А если нет, показываем в "Сухом остатке".

После случившегося появились комментарии, что политика, дескать, здесь ни при чём. Их освистали за фанатские шарфики. Это ложь! Потому что освистали "Би-2" как с трибун "Зенита", так и "Спартака". Думаю, что большинству из нас было бы плевать на все эти "Би-2", галкиных, ургантов и т.д. Если бы не одно "НО". Эти деятели пасутся у госбюджета или бюджетов госбанков, госкомпаний, госкорпораций. А это уже наше с вами дело, потому что все эти бюджеты наполняются за счёт налогоплательщиков, а не тех чинуш и госолигархов, которые возомнили себя "пупами" земли российской. Однако ситуация стала меняться. Нет, "звезды" не стали патриотами, они хотят бабла. За пределами России их востребованность, мягко говоря, минимальная:

Когда артисты заявили свою позицию вразрез мнению не только властей, но и народа, люди объединились и сказали им "до свидания". И тут же начались переобувания. Помните, как Манижа отказывалась от своих слов? Сначала она настраивала всех как блогер и лидер мнений против России, люди начали прислушиваться, а потом, когда у неё стали отменяться концерты и пропала монетизация в России, мы увидели разворот на 180 градусов, – отметил в беседе с нами продюсер Павел Рудченко. – Это какая-то своя пятая колонна. В рядах артистов сейчас идёт чистка, но, похоже, нам ещё чистить, чистить и чистить.

Звёзды переобуваются или пробивают дно. Как это сделала, например, бывшая российская актриса Чулпан Хаматова, которая отличилась во время гастролей в Лондоне. Читала текст о страшной России, сдобренный нецензурной лексикой. Даже привыкший к антироссийской позиции британский зритель лишь сдержанно хихикал…


Слава Богу, не только трусливые "большие патриоты" работают на российской сцене.

Пока уехавшие или затаившиеся, как крысы, называют себя "настоящей Россией" и шлют деньги украинским неонацистам, наши рокеры вспомнили и перепели очень актуальную сейчас песню "Я остаюсь". Получилось классно! Мы уже показывали этот прекрасный проект.

Запрещать ничего не надо. Если есть желающие тащиться на "Би-2" или Галкина – не вопрос. Но пусть это будут концерты без государственного финансирования. Сколько принесут поклонники из своих кошельков, столько и останется у этих персонажей. Да, и аренда сценических площадок для них должна быть специальная. Все деньги от неё должны идти на военную спецоперацию против украинских неонацистов. Кстати, не поддержал публично спецоперацию, на мой взгляд, вали с государственного телевидения. Это тоже должно стать нормой. А то и рыбку хотят съесть, и на санках прокатиться. Так не бывает. Точнее, мы с вами должны сделать всё, чтобы этой публики не было в нашей родной России.

Взято: Тут

+4491284
  • 0
  • 15 249
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno