AlonzosVus

ПО ПРИКАЗУ ГОРОНО: ПЕРВОКЛАССНИКОВ УЧАТ, КАК ПРАВИЛЬНО БЫТЬ ИЗВРАЩЕНЦЕМ ( 3 фото )


ПО ПРИКАЗУ ГОРОНО: ПЕРВОКЛАССНИКОВ УЧАТ, КАК ПРАВИЛЬНО БЫТЬ ИЗВРАЩЕНЦЕМ геополитика

ФОТО: BEARFOTOS/SHUTTERSTOCK.COM

ИГОРЬ ПШЕНИЧНИКОВ

В столице Норвегии не состоялся традиционный гей-парад, который обычно проходит 25 июня. Его сорвал местный мусульманин, который накануне расстрелял самый популярный в Осло гей-клуб, убив двух и ранив нескольких посетителей. Любая смерть трагична. Но нагнетаемая в Норвегии всеобщая печаль по поводу сорванного "праздника однополой любви" и гибели двух гомосексуалистов – не повод не рассказать, куда падает эта красивейшая страна и когда она прекратит своё существование.

Скандинавия, вся такая голубая и розовая…

Не будем останавливаться подробно на расстреле гей-клуба. Скажем только, что стрелял норвежец иранского происхождения. Причины его поступка понятны. Его религия никак не предполагает сексуальные извращения. Скорее всего, его религиозные чувства постоянно подвергались оскорблению, когда он на каждом шагу в Норвегии видел свидетельства полной "раскрепощённости" подданных этого королевства.

Норвежцы сами виноваты в такой агрессивности граждан с мусульманскими корнями. Вы либо разлагайтесь и никого к себе не пускайте, но если пускаете иммигрантов с Ближнего Востока, тогда прячьтесь со своей однополой "любовью" по домам. Если лет 20 назад в Норвегии не было ни одной мечети, то сегодня их несколько. Мы не оправдываем преступление. Но это не повод не сказать, что сложившееся в Норвегии к этому моменту общество в прямом смысле напоминает библейские Содом и Гоморру. И противно это не только приезжим мусульманам, но и всем другим, кто придерживается традиционных ценностей.

Норвегия поистине стала витриной западного общества в деле продвижения гомосексуальных "ценностей". Она, пожалуй, лидирует среди всех скандинавских стран в этом деле. Хотя, конечно, где то мерило, которое определяет это лидерство? Надо просто отметить, что Норвегия, Швеция, Дания и примкнувшая к ним Финляндия стоят друг друга. И читая о моральном разложении норвежского общества, читатель смело может переносить эти же реалии на всю Скандинавию и не ошибётся. В целом всё очень похоже. В остальном мире по степени морально-духовного разложения общества со скандинавами может поспорить только Канада. Но вернёмся в Норвегию.

ПО ПРИКАЗУ ГОРОНО: ПЕРВОКЛАССНИКОВ УЧАТ, КАК ПРАВИЛЬНО БЫТЬ ИЗВРАЩЕНЦЕМ геополитика

ТРАУРНАЯ СЛУЖБА ПО УБИТЫМ В ГЕЙ-КЛУБЕ НОРВЕЖЦАМ В КАФЕДРАЛЬНОМ СОБОРЕ ОСЛО. ФОТО: IMAGO/JAVAD PARSA/GLOBAL LOOK PRESS

В Норвегии так называемая "гендерная идеология", ставящая два природных пола человека в один ряд с изобретёнными "гендерами" (читай – половыми извращениями), является стержнем социально-политической структуры общества. Мне довелось долго работать корреспондентом в Норвегии в 90-е, и я могу засвидетельствовать, что уже тогда бросалось в глаза резкое отступление норвежцев от Божьего замысла о человеке, которому Богом даны только два пола.

Тогда, в 90-е, в общественное сознание норвежцев лишь высевались семена сорняка под названием "педерастия", исподволь их приучали к осознанию того, что это якобы норма. В прессе велась дискуссия о том, могут ли люди нетрадиционной сексуальной ориентации быть служителями церкви. Мнения в среде лютеранской церкви Норвегии тогда раскололись пополам. Но раскол длился недолго. В 2016 году синод норвежской церкви принял вообще сногсшибательное решение "венчать" однополые браки и даже написать для этого специальную "службу". Помнится, центральная газета Aftenposten сообщила о свадьбе депутата стортинга (парламента) от правящей партии. "Женой" был его друг. И своим присутствием свадьбу почтили члены правительства страны. О многом говорит. Теперь – хлеще.

Разнарядка из гороно

Сейчас гомосексуализму в Норвегии начинают учить уже с детского сада и начальной школы. Этот "учебный курс" красной нитью проходит через все годы учёбы ребёнка в школе. И нынешний не состоявшийся 25 июня гей-парад, традиционно называемый "Парадом гордости", был приурочен как раз к завершению учебного года и началу летних каникул. Комитет образования Осло начал задолго к нему готовиться. Чтобы понять, насколько норвежские дети вовлечены в программу развращения, достаточно почитать циркулярное письмо, разосланное этим комитетом всем школам норвежской столицы.

Начинается этот документ вбиванием в сознание учителей и школьников постулата о том, что "Парад гордости является крупнейшим в Норвегии праздником квир-любви и разнообразия, в котором участвует весь Осло". Комитет образования призывает все школы города "включить гендерное и сексуальное разнообразие, а также радужные флаги в повестку дня", присоединиться к параду и пройти единой колонной. Для чего это нужно? Оказывается, школьники обязаны участвовать в параде, поскольку "распространение знаний о гендерном и сексуальном разнообразии в школах будет способствовать созданию безопасной школьной среды для всех, независимо от того, в кого вы влюбляетесь, как вы решаете выразить свою идентичность и к какой семье вы принадлежите". Чтобы совсем было понятно, первоклассников это тоже касается.

Местное "гороно" пишет, что "новинкой этого года станет то, что школы Осло представят свой собственный флаг". Школам рекомендуется начать отмечать "праздник квир-любви" за несколько недель до самого гей-парада. Уместно привести обширную цитату из письма, чтобы был ясен масштаб бедствия, которое терпит Норвегия:

Радужный флаг – это международный символ того, что все люди равны, независимо от того, кого они любят или какая у них гендерная идентичность. Это те ценности, за которые стоит система образования в Осло. Если в школе нет такого флага, вы должны заказать его в магазине Pride shop или на фабрике флагов Осло. Вы также можете повесить радужные фотографии в окнах или сделать так, чтобы радуга была видна из школьных зданий другими способами. Участвуйте в Параде гордости… Все, кто имеет отношение к школьному образованию Осло, могут присоединиться к нам. Есть ли у вас предложения по поводу слогана? Присылайте их… Обсудите это с учащимися и сотрудниками и присылайте столько предложений, сколько захотите. Лучшее предложение будет использовано на параде.

Похоже на призыв, но это разнарядка, приказ, от которого не отвертишься. В письме есть ссылки на обучающие программы для детей по "гендерному разнообразию". Ну а как без этого?

ПО ПРИКАЗУ ГОРОНО: ПЕРВОКЛАССНИКОВ УЧАТ, КАК ПРАВИЛЬНО БЫТЬ ИЗВРАЩЕНЦЕМ геополитика

В НОРВЕГИИ С ДЕТСТВА ПРИУЧАЮТ К РАДУЖНЫМ ЦВЕТАМ, ГЕЙ-ПАРАДАМ И "ГЕНДЕРНОМУ РАЗНООБРАЗИЮ". ФОТО: ITSFLOWINGTOTHESOUL/SHUTTERSTOCK.COM

Слабый лепет возраженья

В Норвегии есть, конечно, здравомыслящие неравнодушные люди, которые пытаются протестовать и взывать к разуму сограждан. Правда, очень осторожно, опасаясь репрессий. Накануне запланированного парада главная норвежская телерадиокомпания NRK опубликовала на своём сайте набор мнений относительно вовлечения детей в содомию. Среди них выделяется заявление учителя одной из школ Осло Андерса Норенга (Anders Noreng), который считает, что участие детей в гей-параде – "это верхушка айсберга и что родители должны были быть проинформированы о программе", по которой детей учат педерастии. Его мнение чрезвычайно важно привести, чтобы ни у кого в России не сложилось мнение, будто автор этих строк занимается злопыхательством и преувеличивает. 

Когда вы отправляете детей в государственную школу, вы думаете, что она должна быть нейтральной, что она не должна навязывать никакой идеологии. Так что либо будь честным и расскажи всем родителям о том, что происходит, либо, я думаю, что школа просто боится рассказать всё честно,

– говорит Норенг. Он критически относится к тому факту, что школа учит детей, будто "гендеров больше, чем два". "Есть много дорогих обучающих программ, где дети узнают, что якобы есть несколько гендеров и что якобы вы сами можете решить, как вы хотите перейти из одного гендера в другой и обратно. Это научно не доказано", – говорит Норенг.

Некоторые участники гей-парада гиперсексуализированы. Как правило, это то, от чего мы хотим уберечь детей. Я считаю идеологию гей-парада нетерпимой… Через несколько лет мне могут запретить преподавать, потому что я не поддерживаю такие парады,

– рассуждает норвежский учитель.

NRK приводит заявление ещё одного активиста-консерватора Петера Рисхольма (Peter Risholm). Он создал портал Foreldrenettverket.no для родителей, которые пытаются противостоять навязыванию содомии в школах.

Гей-парад способствует неправильному идеологическому пониманию пола. У детей нет предпосылок к пониманию содержания этого мероприятия, завёрнутого в красочную упаковку. Власти используют гей-парад как рычаг для проведения политики, которая нам не служит. Это глубоко проблематично,

– говорит Рисхольм.

Уже поздно

Возражения таких людей, как Андерс Норенг и Петер Рисхольм, – капля в море. То есть возражающих на домашней кухне много, здравомыслие норвежцы в массе своей ещё не потеряли, но идти открыто против общего течения, навязанного сверху, мало кто осмеливается. Не случайно же Норенг предрекает своё увольнение из школы. Кроме того, заявления этих нормальных в прямом смысле мужиков приведены исключительно для демонстрации плюрализма мнений и создания иллюзии демократии. На самом же деле в Европе, Скандинавии и особенно в Норвегии царит "гендерная диктатура", которая не позволяет возвращения в страну традиционных семейных ценностей.

Норенга и Рисхольма тут же "закидали камнями". NRK, как бы опровергая этих "ретроградов", приводит заявление директора комитета образования Осло Марте Герхардсен (Marte Gerhardsen), которая говорит:

Родители хорошо знают, что школа Осло работает во имя таких ценностей, как толерантность, человеческое достоинство и уважение разнообразия. Это часть нашей миссии, и здесь учебные планы очень чёткие. Мы используем Парад гордости как часть обучения.

И как гвоздь в крышку гроба традиционных ценностей звучат слова организатора гей-парада, лидера содомитской норвежской ассоциации Fri Инге Александра Йестванга (Inge Alexander Gjestvang):

Речь идёт о наборе ценностей, в которых мы как нация хотим воспитать будущих граждан, чтобы они могли быть уверены в том, кто они есть, и встречаться с другими, не похожими на них.

Логика "железная". Можно подумать, что викинги, предки нынешних норвежцев, из-за того, что были нормальными мужиками, были сильно не уверены в себе, когда… завоевали древний Рим, покорили пол-Европы, колонизировали Исландию и накостыляли многим другим, "не похожим на них". Нынешние норвежцы – не викинги.

Что с того?

Власти Норвегии, как и других стран Европы, давно утратили свой культурный и ментальный суверенитет. Они являются частью так называемой глобалистской элиты, для которой "гендерная идеология", декларирующая главенство ненормального мизерного меньшинства над подавляющим нормальным большинством, является де-факто религией. Говоря прямо, это сатанизм. Признание нетрадиционных сексуальных отношений нормой является одним из главных условий членства в "клубе избранных", каковым считает себя Евросоюз. Именно потому, что власти Грузии не смогли убедить своё население признать педерастические "ценности", официальный Тбилиси не получил статуса кандидата в члены ЕС на недавнем саммите Евросоюза. А Украина и Молдавия получили, потому что водрузили над собой радужный флаг.

Навязывание глобалистами миру "гендерной идеологии" в конечном счёте преследует как минимум две цели. Первая из них – сокращение населения планеты до "золотого миллиарда". Как известно, от однополых "браков" дети не рождаются. Вторая цель – превращение людей в послушную и дезориентированную биомассу, которой легко управлять, поскольку человек, которого с детства воспитали в идеях смены "гендера", вырастает психически нестабильной личностью. Говоря конкретно о Норвегии, учитывая огромную массу иммигрантов, через 40–50 лет эту страну ждёт полное замещение коренного населения выходцами с Ближнего Востока. Если не случится чего-то другого, более страшного…

И, наконец, Россия является объектом агрессии со стороны коллективного Запада именно потому, что мы придерживаемся традиционных религий и традиционных ценностей. А власть Запада – полная духовная противоположность Богу, которая пытается погубить и людей, и мир, в котором эти люди живут. Норвегия вместе со всем Западом уже падает в ад.

Взято: Тут

+316951
  • 0
  • 9 645
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno