SHUR

В Чебоксарах отобраны 50 финалистов конкурса «Мастера гостеприимства» ( 4 фото )


В Чебоксарах отобраны 50 финалистов конкурса «Мастера гостеприимства» Общество

Объявлены победители полуфинала направления «Стартапы и прорывные идеи» нового сезона конкурса «Мастера гостеприимства» — проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей». 133 конкурсанта из 58 регионов России собрались в столице Республики Чувашия, чтобы презентовать свои яркие туристические стартап-идеи. Проекты 50 человек из 36 регионов названы лучшими.

Конкурсанты соревновались в нескольких номинациях: «Заповедный туризм», «Инфраструктура туризма», «IT-решения в туризме», «Создание туристического маршрута», «Маркетинг территорий: события, точки притяжения». Лучшие идеи сразятся в гранд-финале конкурса, где смогут и получить финансовую, организационную, методологическую и медиаподдержку своих проектов.

Чувашия гостеприимно встретила «мастеров гостеприимства».

«Буквально в прошлом году мы подписали официальное соглашение о взаимном сотрудничестве с платформой «Россия — страна возможностей» и активно стараемся вовлечься в ее деятельность, потому что и платформа, и сама организация дают возможность реализовываться людям по различным направлениям», — отметил глава Чувашской Республики Олег Николаев.

В Чебоксарах отобраны 50 финалистов конкурса «Мастера гостеприимства» Общество

Глава региона принял участие в сессии «Россия — страна возможностей», на которой речь шла о путях развития турбизнеса в Чувашской Республике, социальных лифтах и новых подходах в развитии кадрового потенциала России.

Руководитель департамента ключевых проектов платформы «Россия — страна возможностей» Оксана Ачкасова рассказала о конкурсе.

«Мастера гостеприимства — это сообщество талантливых, неравнодушных, творческих, активных людей, которые выводят туризм в России на новый уровень. Мы очень рады, что этот проект президентской платформы «Россия — страна возможностей» дает участникам возможности для личностного и карьерного роста, профессионального развития и реализации их самых амбициозных туристических идей», — отметила Оксана Ачкасова.

Все участники получили
предварительные консультации от лидеров индустрии — экспертов конкурса по защите своего проекта, а после презентовали свои идеи перед наставниками и представителями компаний-учредителей номинаций.

В Чебоксарах отобраны 50 финалистов конкурса «Мастера гостеприимства» Общество

«За три сезона к команде «мастеров гостеприимства» присоединилось более 86 тысяч людей. Каждый из них предлагает своим туристам самые интересные маршруты, лучший сервис, делом доказывают, что в нашей стране есть где прекрасно отдохнуть! На полуфинале в Чебоксарах мы увидели интересные, уникальные стартап-идеи, которые, я уверен, привлекут в Россию гостей со всего мира», — отметил руководитель направления развития проектов АНО «Россия — страна возможностей» Иван Шулюпин.

«Полуфинал в Чебоксарах еще раз доказал, что самое главное в нашем конкурсе — это люди! От события к событию к нашей семье мастеров присоединяются те, кто готов делиться друг с другом опытом, общаться, объединяться и воплощать в жизнь смелые туристические идеи. Мы благодарим всех участников за ваше желание рассказать всему миру, что Россия интересна, многогранна, а главное — гостеприимна!» — подчеркнул руководитель конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей» Богдан Кондратов.

На протяжении всех этапов полуфинала участников поддерживали наставники — профессионалы туристической индустрии, именитые отельеры и рестораторы, туроператоры, руководители компаний сферы туризма и сервиса, представители органов власти, курирующие развитие территорий. Уже состоявшиеся профессионалы туристического бизнеса проводили для участников индивидуальные встречи, консультировали по актуальным вопросам, делились своим опытом.

В Чебоксарах отобраны 50 финалистов конкурса «Мастера гостеприимства» Общество

 «На полуфинале конкурса было интересно знакомиться с основателями стартап-проектов и их идеями. Особенный интерес для меня представляли технологические стартапы, ведь в настоящее время происходит активная цифровизация всего спектра туристических услуг. Сфера туризма и гостеприимства трансформируется и, мне кажется, через несколько лет индустрию ждет взрывной рост, который обеспечат основатели новых стартапов, таких как презентовали участники конкурса «Мастера гостеприимства», — отметил сооснователь сообщества предпринимателей Travel Startups, руководитель комиссии по стартапам Российского союза туриндустрии Леонид Пустов.

Несмотря на насыщенную деловую и конкурсную программу, мастерам гостеприимства удалось ознакомиться с культурой и национальными традициями Чувашской Республики.

Взято: Тут

+231635
  • 0
  • 8 928
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno