orelod

Антоновский рассказал о двух типах иностранных наемников на Украине ( 1 фото )


Антоновский рассказал о двух типах иностранных наемников на Украине Весь мир,Украина

Из личного фотоархива Романа Антоновского

Необходимо трезво осознавать, что Россия на Украине находится в противостоянии с Западом, для которого граждане «незалежной» лишь пехота и пушечное мясо. А планирование, оружие, спутники, разведка и системы связи — это все НАТО, заявил политолог, писатель, автор Telegram-канала «Сыны Монархии» Роман Антоновский.

Как отметил эксперт, украинская армия построена по натовскому образцу, ими же обучена и ведет войну с Россией по их же лекалам. А многие операции, по его словам, планируются офицерами и генералами Североатлантического альянса.

«Мы с вами уже знаем, что в том числе и на «Азовстали» находились высокопоставленные военнослужащие стран НАТО — Германии, той же Франции (почему Эммануэль Макрон и названивал так Владимиру Путину, пока завод «Азовсталь» был в осаде), Канады и США. Причем это были военные чины уровня полковников и генералов», — отметил он в беседе с международной редакцией ФАН.

Поэтому, как подчеркнул Антоновский, нас не должно удивлять участие иностранных наемников. Однако их необходимо разделять на две категории:

«С одной стороны — "солдаты удачи", стекающиеся на Украину повоевать за деньги, как отдельные ветераны кампании в Сирии, сражавшиеся в рядах американских и британских ЧВК. А также различные "неонацики" из США и Европы, которые едут в "АЗОВ" (организация запрещена в РФ) и прочие нацистские батальоны, объединенные общей идеологией.

А с другой — кадровые офицеры НАТО, которые косят под наемников (даже попадая к нам в плен и понимая, что за статус "солдата удачи" их могут расстрелять, но, видимо, чтобы скрыть участие стран Альянса в этом конфликте), а на самом деле приезжают, как военные советники или даже реальные участники боевых действий на Украину», — пояснил политолог.

Писатель считает, что все иностранные кондотьеры, попавшие в российский плен, должны в суде получать максимально тяжелое наказание от пожизненного заключения и выше. Чтобы «просто уже неповадно было ни натовцам, ни бойцам зарубежных ЧВК соваться к нам на Украину», заявил он.

«При этом какую-то часть этих иностранцев можно зарезервировать для обмена на оказавшихся в украинском плену наших солдат и офицеров. А также через них можно воздействовать на НАТО, чтобы они, в свою очередь, надавили на украинцев, и наши военнослужащие не подвергались пыткам, как это часто бывает», — сказал в заключение Роман Антоновский.

Ранее российский социолог, публицист, общественный деятель Филипп Грилль заявил ФАН, что он поражен историческим невежеством и дилетантством иностранных наемников на Украине.

Взято: Тут

+5521726
  • 0
  • 15 355
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno