angik

Политолог Перенджиев: Украина постепенно превращается в колонию Великобритании ( 1 фото )


Политолог Перенджиев: Украина постепенно превращается в колонию Великобритании Весь мир

pxhere.com

Великобритания намеренно затягивает конфликт на Украине, чтобы вывезти с ее территории максимальное количество ресурсов и продовольствия. Такое мнение в интервью международной редакции Федерального агентства новостей озвучил доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова, член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев.

Ранее премьер-министр Борис Джонсон в очередной раз призвал США и ЕС поставлять Киеву оружие и ускорить процесс транспортировки украинского зерна. Собеседник ФАН уверен, что высказывания политика наглядно демонстрируют истинное отношение Туманного Альбиона к безопасности жителей «незалежной»:

«В заявлениях Бориса Джонсона наблюдается определенная противоречивость. Она очень хорошо сочетается с общей внешней политикой Великобритании. Он хочет показаться руководству официального Киева, что "другие страны устали от темы Украины, а мы нет, обратите внимание". Джонсон задает Зеленскому хитрый вопрос: кто является твоим самым лучшим другом? Конечно же, я, Борис Джонсон!

Как следствие, премьер-министр намекает своим "партнерам" из "незалежной", что не помешало бы как-нибудь отблагодарить такого надежного союзника. Тут в дело вступает неоколониальная политика Великобритании, которая столетиями придерживалась одной и той же стратегии. Дальше все по методичке: разграбления, работорговля, развитие теневого рынка. Знаете, ну их к черту, таких друзей, которые вечно что-то у тебя вымогают, а взамен скармливают тонны пустых обещаний. Но Зеленский данного постулата не придерживается».

Перенджиев подчеркнул, что США одобряют политику Лондона. Положение дел не изменится до тех пор, пока между ними не произойдет конфликт интересов, связанный с «распилом» Украины:

«Фактически Украина становится колонией Великобритании. Туманный Альбион намеренно затягивает конфликт, чтобы разорить Киев и вывести с территории "незалежной" все, что к полу не приколочено. За всем этим процессом наблюдает Вашингтон, которого устраивает положение дел.

Очевидно, что США тоже не забывают снимать сливки. Заявлениям стран коллективного Запада верить не стоит ни при каких обстоятельствах. Все, что им нужно — это ресурсы и влияние. Благо украинцев для них не имеет никакого значения».

Ранее капитан первого ранга запаса, военный эксперт Василий Дандыкин в интервью международной редакции Федерального агентства новостей заявил, что снос советских памятников свидетельствует об окончательном переходе Литвы на сторону европейского нацизма, а Вильнюс рискует превратиться в авангард фашизма.

Взято: Тут

+5001620
  • 0
  • 17 751
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno