xliyax

Украинские уголовники расстреляли автомобили с детьми под Харьковом ( 1 фото )


Украинские уголовники расстреляли автомобили с детьми под Харьковом ЛДНР

Все ждали после Бучи очередную провокацию от Киева и вот дождались. Под Харьковом украинские уголовники, вооруженные Зеленским, расстреляли 6 автомобилей с гражданскими лицами и детьми.

Угадайте, что будет рассказывать Зеленский во всех Западных СМИ?

Сразу после шумихи мировых СМИ про Бучу стало понятно, что Киев нащупал выгодный для себя инструмент подогревать интерес других стран к событиям на Украине и увеличивать интенсификацию поставок оружия киевским властям. А может быть и США подсказали им на примере войны в Сирии, что нужно периодически устраивать кровавые провокации и тем самым держать повестку и накал темы в мировых СМИ.

Буквально сегодня отряд СБУ и приданный к ним батальон «Кракен», набранный из амнистированных украинских уголовников (а ведь всех предупреждали, что до добра это не доведет), вошел в поселок Старый Салтов в Харьковской области. Об этом сообщали местные власти населенного пункта. Поселок находился в "серой зоне" и был занят собственно без боя. Украинские националисты устроили террор в селе и по сообщениям местных «увозят в неизвестном направлении из домов всех, кто симпатизирует российской стороне».

И вот спустя несколько часов украинские телеграмм-каналы начали публиковать рассказ одного из местных жителей, которому удалось уйти от расправы украинских военных. Он рассказывает, что ехал в колонне из 6 гражданских машин по автодороге Волчанск - Старый Салтов для эвакуации. На всех машинах был белый флаг и надписи "ДЕТИ".

Подъезжая к украинскому блокпосту он увидел как солдаты открыли огонь почти в упор по первым автомобилям. Мужчина чудом успел выскочить из машины и отползти в лес. Все, с кем он ехал в машине погибли. После того, как он добрался до Волчанска там он рассказал местным жителям о том, что всех гражданских людей, детей в машинах перестреляли украинские военные.

Не трудно догадаться, что после того, как Запад вдохновился провокацией в Буче и после того, как интерес к военным действиям на Украине стал угасать, Зеленский решил добавить себе контента. Этих людей используют для постановки как жертв контратаки российских войск на этом направлении.

Сначала конечно начинаешь думать, почему не показывают по всему миру свидетелей ужасов, которые творят украинские националисты, уголовники с оружием и просто солдаты ВСУ, но потом вспоминаешь про сирийского мальчика, которого возили в ООН, где он рассказывал как участвовал в американской постановке химической атаки и понимаешь - ничего им не докажешь и никто правду распространять не будет.

Вариант один - уничтожить или судить всех участников подобных провокаций, включая Зеленского. И украинцы должны быть первыми заинтересованы в этом

П.С. Это очередное доказательство того, что российским войскам ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ уходить с уже освобожденных территорий. Иначе людей там будет ждать террор...

Материал взят: Тут

+4371256
  • 0
  • 14 831
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno